搜索

[投訴與抱怨] gama 網友,在我的文章上做----人身攻擊

Sutter 發表於 16-6-5 08:52:05 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-5 08:52:05 1641 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
gama 網友,在我的文章上用點評做---------人身攻擊,

請板主處理....

===================

\我的實戰心得啊..........

水多到---------LP放進去沒感覺啊.....

沒有插洞的感覺---------當然不容易射出...

最後是-----做太久又累,又射不出-------很BI的...

"gama

老二小就老二小,怪妹子水多… 你也真夠芭辣的 回家打手槍啦  發表於 1 小時前"

那現在交女友----------花費還真高啊.......

我目前1個月的茶資---------大多還不到1萬元...

加上我又沒体力了.........

難怪我沒女友-------------中年人,沒体力又沒錢...

"gama

乖乖打手槍去,別吵  發表於 8 小時前 "
.

高雄外約茶坊

回復 編輯支持  反對  
回復

水管博 發表於 16-6-5 09:18:24 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-5 09:18:24
太過分了,這人講話真沒禮貌。
回復 支持 反對

樓主| Sutter 發表於 16-6-5 09:27:08 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-5 09:27:08
水管博 發表於 16-6-5 09:18
太過分了,這人講話真沒禮貌。

現在的社會很亂的-----有任何人出現都不奇怪..

而且我的回文又多,-----當然容易被釘上...

PS.

建議SOG取消"點評"功能,------------沒有意義,

-------有什麼話,都公開回應...

不要偷偷摸摸的,-------用點評小字,在文章下攻擊人...

回復 支持 1 反對 0

cpc2310 發表於 16-6-5 09:51:32 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-6-5 09:51:32
現在沒禮貌的太多了

見怪不怪吧

回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-6-5 09:59:52 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-6-5 09:59:52
Sutter 發表於 16-6-5 09:27
現在的社會很亂的-----有任何人出現都不奇怪..

而且我的回文又多,-----當然容易被釘上...

支持 sutter 大大, 這裡是講風花雪月, 不是講政治, 更不需要漫罵
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 16-6-5 10:52:12 | 顯示全部樓層
SOG學園長 16-6-5 10:52:12
煩請大大直接附上網址
方便小弟查證

感謝您
回復 支持 反對

樓主| Sutter 發表於 16-6-5 11:50:14 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-5 11:50:14
SOG學園長 發表於 16-6-5 10:52
煩請大大直接附上網址
方便小弟查證

1.閒聊] 淺談---水多的妹....  [

https://sogclub.com/forum.php?mo ... d=321317&extra=

2. [性知識] 有女友的大大們都多久來一次?

https://sogclub.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid7061316
回復 支持 反對

gama 發表於 16-6-6 13:27:03 | 顯示全部樓層
gama 16-6-6 13:27:03
拜託,誰要釘你啊…

就看不慣你的回文,凸你槽又咱地啦?
發文告洋狀哦…

有沒有抱著洋娃娃哭啊…
說我人身攻擊,被說老二小,又哭了是嗎?

玩哪行,怨哪行
這樣玩不起,肥家打手槍吧…
回復 支持 反對

水管博 發表於 16-6-6 13:33:53 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-6 13:33:53
請以和為貴,勿凸槽、謾罵與攻擊,給索格一個清淨紓壓的空間,謝謝。
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 16-6-6 14:02:42 | 顯示全部樓層
SOG學園長 16-6-6 14:02:42
SOG索格學園站規
5. 公然侮辱人者、恐嚇及威脅、嘲笑他人、人身攻擊、謾罵、引起爭議,依其情節處以禁止訪問、扣除聲望、銅幣或禁言,並刪除文章。

請gama網友自重,切莫再犯,
本次處分禁言一周,

來索格論壇的所有校友,
都是貴賓,
不論有無付費,
我們都誠摯的歡迎,
請各位共同維持這得來不易的園地

感謝大家
回復 支持 1 反對 0

樓主| Sutter 發表於 16-6-6 14:10:56 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-6 14:10:56
gama 發表於 16-6-6 13:27
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你人身攻擊是事實.

這種不對的事------台灣社會法律本來就不容許....

台灣的法律------污衊別人,駡別人,損及人格------都有人被罰好幾萬...

按照Sog板規,...人身攻擊-----本來就要應該要回報,受處罰,

你先開口駡人,不懂得尊重別人-----還變成你有理....還要別人吞下去嗎?

你做壞事,-------還怕別人反映給站方嗎?
回復 支持 反對

水管博 發表於 16-6-6 15:17:07 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-6 15:17:07
Sutter 發表於 16-6-6 14:10
你人身攻擊是事實.

這種不對的事------台灣社會法律本來就不容許....

董事長,息怒
回復 支持 反對

樓主| Sutter 發表於 16-6-6 16:06:28 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-6 16:06:28

我不是董事長啦...

我只能說,...

再怎樣看不慣別人的發言,-----也不能做人身攻擊,(駡人或打人)

看不慣別人的發言,-----網友可以自己發表看法,..

他還不知道自己做錯了,...
回復 支持 反對

gama 發表於 16-6-13 16:16:32 | 顯示全部樓層
gama 16-6-13 16:16:32
S大,偶知道偶凸尼槽錯了,sorry…

但是,偶還是忍不住要繼續凸尼

就像尼常說,尼沒有女朋友或老婆可以S…
這位前輩,誰跟女朋友或是老婆打砲,用做S來講的…

尼叫外送也嫌,做半套也嫌,找樓鳳也嫌,去酒店也嫌…
連女人水太多尼也要嫌
這位先生,尼有事嗎?

尼批評了那麼多,偶也只是批評了尼…

真的,外面問題多,回家尻槍最安全~

回復 支持 反對

樓主| Sutter 發表於 16-6-13 19:32:16 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-13 19:32:16
gama 發表於 16-6-13 16:16
S大,偶知道偶凸尼槽錯了,sorry…

但是,偶還是忍不住要繼續凸尼

OK啊....理性多了啊...

你不是凸槽錯了--------你是用了人身攻擊的詞錯了,

你聽過一句話,....叫對事不對人吧....

我批評的是事,...你批評的是個人...所以你之前才會被禁言,

這2種是不一樣吧...

台灣的茶界----------和10多年前相比,現在本來情況就很壞....很爛,

我實話實說而巳啦.---------我批評了很久,也沒有改善...

壞的,----------我不能說壞嗎?

民國86~96年的外送茶,...都很好,我也沒批評...都說好..

而且我每次還常說,...民國86~96年的茶,一個外送茶GTO就夠了,叫來的都美女..

好的-------我不能說好嗎?

(2007年以前,你有來SOG嗎?,當時我說好的文章,你看到了嗎? 當時你在那裡?)

SOG的美化文現在巳經很多了,-----包括很多報喜不報憂的網友及廣告文,

只有我一個人在發批評文----------占SOG板的1%都不到吧...

1%的批評文,大家看不下去嗎?   要看100%的報喜文嗎?

捷克網站,----------就是100%報喜不報憂的網友及廣告文..

如果有負評一定會刪掉,大家想看嗎?

我的批評文如果針對個人,早就被SOG禁言了,也不會發那麼多年,還會讓你看到...

我發文對我有好處嗎?  有拿錢嗎?    吃力不討好....

我在SOG混了12年,混到了高三等級,有用嗎?   

有人在尊重資深的網友嗎?    一個幼維園小班就可以對我做人身攻擊...

2010年以前註冊的網友大多早就不出現了,

現在是你們年輕人的時代啦......

你不想看批評文OK啊,----------反正我也不想發文了,順你的意...

以後的SOG就會全是-------報喜不報憂的網友及廣告文,給大家去看...

因為只要發負評的人,就可能被攻擊....

回復 支持 反對

gama 發表於 16-6-13 22:49:46 | 顯示全部樓層
gama 16-6-13 22:49:46
2007年…

這位先生,菜味很重喔!

有空去問問,SOG改版了幾次
現在的什麼積分,什麼幼稚園的…
對真正的老屁股來講,真的只是個屁…

小弟幼稚園等級,是利兆天時期,去車站認證過滴…

您老慢慢玩,慢慢屁,慢慢嫌吧!
SOG最好玩的時期,不曉得您老有跟過嗎?
回復 支持 0 反對 1

樓主| Sutter 發表於 16-6-14 00:47:47 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-14 00:47:47
gama 發表於 16-6-13 22:49
2007年…

這位先生,菜味很重喔!

如果你很資深,你又有一些年紀,..

你就更不應該會在SOG違反板規,做人身攻擊....

資深網友又違反板規,----------這說不過去吧...

我發表的看法,--------你可以不認同,OK...

請你以後---------自己發表心得給別人看,,..

我現在要休息了,-------發表心得及網上回答問題,...10多年了,...我也累了,..

既然你是資深網友,又不認同我的看法,====表示你有更好的看法,

---------那就換你發表心得及回答年輕人的問題..

發表心得給年輕人看及回答年輕人的問題..

這個責任----------就交給你了...

相信你能做得比我更好....

回復 支持 反對