搜索

[台北] 【光輝十月】 舊情人老情歌~

mood 發表於 15-10-2 16:05:24 | 顯示全部樓層
mood 15-10-2 16:05:24 1505 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

嗯~ 光輝十月耶~ 那小弟就來開個第一炮~ 祝中華民族生日快樂~

人說情歌總是老的好 走遍天涯海角忘不了
我說情人卻是老的好 曾經滄海桑田分不了

這歌詞帶出我的心聲,為何會這樣說呢?

吃了不少魚、喝了不少苦茶、高山茶、青茶~

也吃了不少對岸酒店妹、桑拿妹

但在小弟心中仍然有一片淨土屬於那位mm

在那年小弟仍然遊走在大江南北征戰中

在大後方台灣寶島之地,西門紅樓處遇到她

想說吃過小隋"唐"、玩過"林x玲"、X過"水密桃" 等級的美女

早就把美女當成一般地攤貨

呃~在那黃金年代時,對岸那樣水準的美女比比皆是

現在呢~應是古早年代吧~恐龍都昇華變成黃金龍.....就差沒變成三頭龍~@@

還是回到主題吧.....................

這位MM,我還是先這樣稱呼她好了~就叫"女朋友" ~ 不然叫"美女"也行

還是這樣正式稱呼她好了 "小美"

這名字夠俗,因為我愛吃小美冰淇淋,更愛小美舔我的冰淇淋~~呃....

她長的不算好看,最多只能說像個鄰家小女孩的感覺

身材來說也算還ok,那這樣的小美怎會入我眼裡呢

只有一個字"緣" X的~夠俗~  

屁啦~最好是用緣一個字來形容,這不是在年少輕狂的日子裡,最會寫這種爛字

不外乎這小美她呢~ 只能說對上眼,王八對綠豆~小弟的個性上有時就是這麼任性

說對上就對上,上了床,倆人深情對望時

一個小女孩身上居然讓我感到一股而來的"淫"氣沖天

小美咬著冰淇淋望著我~說"哥哥,這太甜了啦~有點給它吃不下去耶"

我只好緩聲告知小美" 妹妹,哥哥這個可是經過國家認證的,給它大力吃下去,但不要用咬的哦,好好舔著它哦~"

小美只好乖乖地用無辜的眼神,舔著小弟的冰淇淋

看著它愈變愈熱的狀況下,只好請小美不要再對它施加口水神功了

以免等下吃了太多高蛋白糖漿就不好了~

小美受不了地說著"哥哥,小MM怎麼也變熱了,她可能需要小冰來降溫"

呃~ 這是俗稱的冰火九重天嗎?

看著小美自已扶著冰淇淋緩慢地放進火熱的洞裡~

小美自已享受著騎馬樂趣~而我就是那匹馬,任她騎著、衝剌著

就在她騎著馬時,小弟突然發現怎麼跑出一灘水來

這就是俗稱的"淫水直流"嗎?

只好換小弟上陣,變換一下陣形~  

她變成小狗狗,而我就是那訓狗師了 ~

看荖她一直叫著"受不了~快不行了"

怎麼叫了這麼久~不行了~還是一直在搖著屁股呢?

在她一直喊著"受不了"時,小弟抽出那火熱的"冰淇淋"

拿掉那已濕到不行的套子,直接送到她口中含著"冰淇淋"

看著她濕濕的眼神裡,舔著滾熱的"冰淇淋"

這應是AV情節吧~

最後那她那淫光四射的眼神裡,口中含著高蛋白糖漿

直吞下去,舌尖上還舔著小冰淇淋呢~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上純屬小弟腦中幻想情節,別太當真

萬一當真了,那就快去找個MM做幻想的事

這位MM已認識多年了,如今呢~

已上岸了,但仍不時我們還在連絡

不時相約,泡溫泉兼打炮~  

---------------------------------------

人說情歌總是老的好 走遍天涯海角忘不了

我說情人卻是老的好 曾經滄海桑田分不了

評分

參與人數 2聲望 +12 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000 感謝支持【光輝十月】徵文活動,獎勵5000銅.
失眠 + 12 文句流暢

查看全部評分

回復

u4730032 發表於 15-10-2 16:15:50 | 顯示全部樓層
u4730032 15-10-2 16:15:50
坐沙發~~給大大一個讚!!  OS:我開始回憶起蜜絲佛的36號
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 15-10-2 17:55:56 | 顯示全部樓層
SOG學園長 15-10-2 17:55:56

拿掉那已濕到不行的套子,直接送到她口中含著"冰淇淋"

大大有練過喔....等閒人是很難辦到的....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-2 19:59:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-2 19:59:53
所以現在的小美

只有大大能獨享了??

回復 支持 反對

Chakeet0 發表於 15-10-2 23:34:16 | 顯示全部樓層
Chakeet0 15-10-2 23:34:16
大大真厲害
有時候邀約同一條魚
感覺不如第一次的美好
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-10-3 06:28:50 | 顯示全部樓層
key1765 15-10-3 06:28:50
濕成那樣
最後那情節
讓人超有想像
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-3 21:07:14 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-3 21:07:14
泡溫泉兼打炮還真是享受
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-10-3 21:13:33 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-10-3 21:13:33
香湯美人
淋漓盡致
天上人間
竟是當下
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-10-4 09:21:58 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-10-4 09:21:58
果然是美好的往日時光 舊愛總是最美 老點才能搔到癢處啊
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 15-10-4 14:24:30 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 15-10-4 14:24:30
能夠發展為固定的炮友關係
還真是棒呀
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-10-4 20:45:13 | 顯示全部樓層
luzz 15-10-4 20:45:13
上岸之後還能泡溫泉打炮 真是不錯啊
回復 支持 反對

风往北吹 發表於 15-10-4 21:53:54 來自手機 | 顯示全部樓層
风往北吹 15-10-4 21:53:54
好文章,谢谢分享!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-10-4 23:59:31 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-10-4 23:59:31
學長好實力,才有這樣的好老點
回復 支持 反對

樓主| mood 發表於 15-10-5 14:49:52 | 顯示全部樓層
mood 15-10-5 14:49:52
sogadm 發表於 15-10-2 17:55

拿掉那已濕到不行的套子,直接送到她口中含著"冰淇淋 ...

小弟弟多練習即可達到啦~ 每個人都行忍的~
回復 支持 反對

樓主| mood 發表於 15-10-5 14:51:05 | 顯示全部樓層
mood 15-10-5 14:51:05
kiro6667 發表於 15-10-2 19:59
所以現在的小美

只有大大能獨享了??

就說了~就叫她小美了,就代表已上岸了~^^||
回復 支持 反對

michael3946 發表於 15-10-6 00:09:32 | 顯示全部樓層
michael3946 15-10-6 00:09:32
有付出,妹妹也是會心動
只是不要整個人都暈了
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-6 17:34:44 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-6 17:34:44
果然被大大收為便當了!
恭喜啊!
能在茫茫人海中找到性器(X) 興趣(O) 相合的真不容易!
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-10-11 10:48:56 | 顯示全部樓層
sheffied 15-10-11 10:48:56
合的來真的比一切都重要,真心動
回復 支持 反對