搜索

[台北] 免費魚訊之美魔女蜜琪

韓森柏一 發表於 14-4-14 15:49:40 | 顯示全部樓層
韓森柏一 14-4-14 15:49:40 2229 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

上禮拜春假前剛好媽祖婆出國賞花,簡直就是天上掉下來的禮物,這時沒有好好找個樂子怎麼對得起自己,想想論壇裡的銅錢放著也不會生利息,買個免費魚訊來試試好了,由於小弟年紀即將邁入不惑之年,所以看了大家的分享,還有看妹妹的照片覺得身材比例蠻好的,所以就用5K銅錢買了訊選擇來試試美魔女蜜琪好了!!
傳簡訊跟妹約了下午2點半,就先開車到樂華夜市旁的旅館先開好了房等待妹的到來!!
妹到了門一開心理煞是緊張,頗有樂透開獎的心情,上下看了一眼果然如照片上所示的確身材比例不錯,帶了個墨鏡打扮十分入時,感覺年紀大約32yrs左右,進房後聊了一下就請妹卸甲,妹妹穿了一件粉紅色的小丁,看得我慾火馬上燃起,卸甲後可以看到妹的肚臍右下側有刺青一枚,妹說是蝴蝶,我看了半天是看不出來拉!!由於我已經先沖好澡,妹就說他先沖個澡馬上來!!
妹洗完澡上床,先來個無套BJ,由於小小弟已經身經百戰對於BJ已經沒甚麼感覺,就請妹騎上來吧!!妹的胸部約有D杯身材也頗為苗條,所以一邊頂一邊看妹的胸上下搖晃,挺有fu的,沒多久請妹躺下,改為女下男上,約莫插了10來分鐘,妹說要不要先出來一次,因為等一下還有一次!!哇理列!!原來可以2S,一開始沒搞清楚,害我怕太快出來心理還邊數羊分散注意力!!所以如妹所說就先給他來了一發!!

第一發完有點累就跟妹躺著看電視聊天,這時妹背對著我,我就一邊摸她的D奶,一邊在她耳邊輕聲說話,沒多久小小弟不知不覺就立正起來了,結果不小心就從妹的背後滑了進去,此時妹頂得叫得更浪,果然如大家說的妹喜歡從後面來,不知做了多久,終於一股腦把子孫都射在妹的屁股上!!完事後跟妹一起沖沖澡,時間還有剩所以妹也沒趕著走,就躺在床上聊天,感覺還不錯不會太公式化!!

以小弟吃魚喝茶20年的經歷,以3.5k/2h/2s這個價格我個人是覺得很划算,打算最近在來回沖一下囉!!
至於如果你的年紀低於30歲可能會覺得妹不夠年輕,但以我個人是覺得妹還是風韻猶存,而且保養的還不錯!!

評分

參與人數 1聲望 -50 銅錢 -500 收起 理由
SOG學園長 -50 -500 您都無套了,別人還敢約嗎?

查看全部評分

回復

DT2007 發表於 14-4-14 16:23:15 | 顯示全部樓層
DT2007 14-4-14 16:23:15
美熟女也是很讓人回味無窮的。
回復 支持 反對

樓主| 韓森柏一 發表於 14-4-14 16:30:16 | 顯示全部樓層
韓森柏一 14-4-14 16:30:16
的確!!青春肉體雖然視覺享受滿分,但以服務及配合度美魔女還是可以滿足不同客群的需求拉!!
回復 支持 反對

wwf040221 發表於 14-4-14 16:59:39 | 顯示全部樓層
wwf040221 14-4-14 16:59:39
這妹的風評不賴,我也想約她,我衝衝衝,來存銅弊
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-4-14 17:16:39 | 顯示全部樓層
jjj102 14-4-14 17:16:39
第二發就這麼滑了進去,難道是無套??
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-4-14 17:20:59 | 顯示全部樓層
redtd700 14-4-14 17:20:59
看樣子這種有FU的輕熟女頗適合我的
回復 支持 反對

juarewei 發表於 14-4-14 17:26:20 | 顯示全部樓層
juarewei 14-4-14 17:26:20
看大大的文章,感覺此妹很優
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-14 17:30:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-14 17:30:29
我也感覺第二發是無套

回復 支持 反對

催淚瓦斯 發表於 14-4-14 17:39:05 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 14-4-14 17:39:05
所以第二發是無套嗎...
回復 支持 反對

樓主| 韓森柏一 發表於 14-4-14 17:52:18 | 顯示全部樓層
韓森柏一 14-4-14 17:52:18
第二發的確是一時不小心就滑進去了!!!的確是無套但沒有中出!!出來走跳還是第一次不小心無套了!!本來要中出的,還問一下妹,他說不要射裡面所以還是射在屁屁上!!
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 14-4-14 18:01:56 | 顯示全部樓層
SOG學園長 14-4-14 18:01:56
愛惜自己與MM
請記得戴套
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-14 19:04:54 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-14 19:04:54
熟女有熟女的風味啊
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-4-14 19:25:24 | 顯示全部樓層
charlie 14-4-14 19:25:24
近日此mm頗佔板面,風評兩極,看得有點.....
不過看在D杯杯的份上,又有這麼多銅協前仆後繼
應該是值得開發吧
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-14 19:29:32 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-14 19:29:32
JJ果然是慾女啊 後背式加無套 2S不囉嗦 雖然評價兩極 看得出JJ還是有喜歡的姿勢啊 只是調教控及蘿莉控應該就難以下口了吧
回復 支持 反對

med666 發表於 14-4-14 19:33:40 | 顯示全部樓層
med666 14-4-14 19:33:40
這種價位的魚可以說是便宜又大碗DDDDDDDD
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-4-14 20:17:00 | 顯示全部樓層
風箏 14-4-14 20:17:00
這...尺度這麼大..只要不射裡面就好.??
暈倒..
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-14 20:36:50 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-14 20:36:50
原來大家都有跟我一樣的疑問...

反正這妹我也不是挺喜歡的,還是讓賢吧..
回復 支持 反對

snake01 發表於 14-4-14 21:47:02 | 顯示全部樓層
snake01 14-4-14 21:47:02
美魔女級的還是要多選 落差滿大的說
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-14 22:07:40 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-14 22:07:40
這美魔女,利害哦…!
回復 支持 反對

trylife0627 發表於 14-4-14 22:14:23 | 顯示全部樓層
trylife0627 14-4-14 22:14:23
看大大的形容  真想嘗試一番
回復 支持 反對