搜索

[問題] 如何控制情感收放自如

e85112577 發表於 20-2-19 08:35:54 | 顯示全部樓層
e85112577 20-2-19 08:35:54 867 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以前小弟一直是個性愛難分離的人 一直都覺得跟另一半才能打炮  所以一直認為不該約炮或吃魚

但自上次的感情分手一來 一直對前任念念不忘不忘 前幾天終於冒出想吃魚的念頭 但深怕自己的個性易暈船易沉船 想問經驗豐富的大大們是怎麼控制自己不陷下去的呢
回復

巧渃渃 發表於 20-2-22 11:33:11 | 顯示全部樓層
巧渃渃 20-2-22 11:33:11
首先,你得先認清一件事,客人與老闆的關係,這是交易的行為,並非是有一點交集和交情就是有感情,最好給自己設定一個防線吧!
除非是真的很喜歡一個人,對方也喜歡相互喜歡,否則一點點的溫柔就著迷,這樣很容易被利用、被當成盤子,總之要能區分交易的交往的區別。

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
e85112577 + 10 謝謝大大的指教 有時候其實都懂 但總要別人.

查看全部評分

回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 20-2-23 22:46:37 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 20-2-23 22:46:37
最近約的妹子~
進房後~
妹子對於我不急著進攻~
而感到疑惑~問~你不想幹嗎~??

呃~邀約~對性愛冷感的我而言~
感受情愛/曖昧的感覺~
似乎更令人回味~

我笑著說~別急~
所以~我才約妳長時間~
也在完全沒看過妳照片下~連預約幾天~

我不怕龍~也不怕雷~
最怕兩人之間互動~不夠有趣~
-------------------
不過就是逢場做戲~
邀約過程~完全投入~包括情感~
所以~我在妹子眼中~是異類~

邀約結束~看妹子意願~
或許還能維持曖昧互動~
所以~有幾位上岸妹子~
現在~是我現實的好友~

會暈嗎~??
呃~每段情感都是全心投入~
怎麼可能保持理智~
跳脫的方式很簡單~
就是~多約幾位妹子~
讓自己別被單一妹子綁住~
---------------------
別聽妹子說故事~
沉浸在當下的浪漫氛圍~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
e85112577 + 100 對每個妹子都是一樣的感覺 就等於都是朋友.

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

gg11 發表於 21-3-28 10:03:56 | 顯示全部樓層
gg11 21-3-28 10:03:56

可以跟MM說,你容易暈車,下手輕一點就好啦
跟人做本來就可以溝通。不會溝通,這樣不行喔
還有多看點性知識,人心裡跟生理的變化階段
無知是很可怕的,搞懂了其實不難

不然讓社會把你玩壞,逼你做壞事,沒了人性
一切就只有壓力,之後的發洩就是舒壓

另一種就是用意志力放下道德約束,把情(喝醉感)、性交(心跳快感)、愛(天長地久感)三種分開
有社會歷練通常比較好分別。奧義三種切換(在互相尊重的原則下)
舉例:小時候玩的,扮家家酒。只是改成用下面玩030

第三種自行摸索,每個人經歷不同,有的人很快找到,有的人很慢
你就找你自己的平衡,人生只有一次,自己的人生自己決定
回復 支持 反對