搜索

[台北] 中山—忽然一陣”淫”叫聲~~~允兒

l05628 發表於 20-1-8 19:02:13 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-8 19:02:13 3799 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2020年的到來~~一元復始萬象更新~~一年又過了~
回顧2019年臘月時刻~~我約了一位越妹美蘿~才上班兩天就回越南吃自己了~~
慘~害我心有餘悸不敢約妹~呵呵~~

忽然一陣”淫”叫聲…………..魔王香香回來了~~所以我就又精蟲上身了~

今年第一位不是新妹~~來個美腿吧~~
來到橘子工坊小巷子~~賴回報上衣顏色後~很順利的搭電梯來到工作室門口~~
妹帶著溫婉笑容的氣質~~踩著高跟鞋,身穿OL緊身裝~~
那雙腿~~哇靠~~筆直美麗又白~~我馬上蹲下來和那雙美腿打招呼一下~~大腿皮膚細緻~~妹巴了我一下光頭~~

工作室大又寬敞~~如果從沙發開始嘟妹~~中間梳鏡台再利用一下~可能浴室就噴了~呵呵~~
妹請坐沙發~~倒來一杯水和拿了一顆橘子~~大吉大利~~
我拉妹坐下~馬上把她胸前擠出的兩粒抓下去~~妹再度巴了我一下~~妹依靠在我肩上~~腿翹上來靠在我的大腿上~~摸來摸去身上的衣物就脫光光了~~

妹的頭髮綁起馬尾~~真是好看~~
兩人牽手來到浴室~~妹身高約163公分~身材很勻稱~~接近B杯珍奶~~葡萄微微~朱紅~~豆豆翹高高還蠻好看的~~呵呵~~
妹說話輕輕柔柔的~~國語很標準~~臉蛋就是清秀素人~~牙齒潔白整齊~~鼻子還蠻挺的~~

抹泡泡先洗背部~~我手也順勢摸摸她的臀部~~菊花幫我洗得很乾淨~~轉正面洗洗洗~~再洗洗小鳥哥~~臉看了我一下~~我往她耳朵裡吹氣~~妹開心加燦爛的笑了~~打了我一下後~~嘴貼上我的葡萄咬了一下~~挖勒~會痛啊~~我也捏幾一下她的小豆豆回報~~

妹拿了蓮蓬頭洗小鳥哥~~蹲下來舌舔鳥頭到腹背~~靈巧的舌頭舔的我心癢癢的~~忽然間大口一含~~鳥頭被溫暖的舌尖輕輕撥動~~
我摸摸妹小小的臉~妹牽著我的手~~慢慢的無齒感BJ~~小鳥哥被她吹的由紅轉到紫色了~~妹嘴巴一放~小鳥哥還大力彈了一下~~妹淫笑的望著我~~哇靠~這裡肯定可以~~上套~~呵呵~~
妹不疾步徐的~~舌頭舔了鳥蛋~~吞了幾下後站了起來~~親親我的唇~~水喔~~

妹幫擦身體~~我先往大床一趴~~重頭戲來啦~桑拿服務~~
妹在小腿處開始咕嚕咕嚕過水起來~~舌頭很輕柔的漫遊~~一路螺旋式的往腰間到肩膀繼續咕嚕咕嚕~~那對珍奶隨著咕嚕咕嚕的動線滑行奶滑~~配合著呻吟聲很讓人心裡一陣悸動~~很有感覺~~
輕功開始~妹的舌頭和唇很柔軟~~漫遊到腰部我已經開始全身鑽洞了~~靠~~太神了~我竟然會怕癢~~
妹拍拍我的屁股~準備浣腸~~~哈哈~~我和妹說我等一下請妳吃咖哩飯喔~~又被巴了一下屁股蛋~~
妹塗了一些涼涼的液體~~舌頭開始順時針方向滑動菊花四周~~手輕輕撫摸小鳥哥~~
舌頭開始毒龍鑽鑽鑽鑽鑽~~那股舌頭輕柔很合我味口~~被鑽習慣了~哈哈~
精彩的來了~~妹撥弄小鳥哥~~含了一口溫水~~吞下鳥蛋~~哇哇哇~~溫泉蛋來了~~妹吃的津津有味~~還發出聲音~~這時我已經通體舒暢了~~

轉正面躺著~~
妹繼續含口溫水在大腿內側~咕嚕咕嚕~往上滑行~~在往另一腿咕嚕咕嚕前進~~吐掉水後~笑笑的問我舒服嗎?我起身親親她的嘴一下示好~~~Good job~~
妹漱了一口水後~趴在我胸前咬咬葡萄~~我從肩膀輕輕撫摸她的白晰肌膚~~

我捧著她的臉~這時那諂媚眼神讓我用力的親吻她的唇~~妹用身體不斷滑動刺激小鳥哥~~妹身體轉往側邊~~舔了幾下鳥頭後~吞香腸開始~~~我看著妹漂亮的側臉~~手抓真奶~~另一手順著背部弧線滑行著美麗身型~~來到小妹處~手輕輕滑動~~妹的嗯嗯ㄚㄚ~~我坐起來捧著妹的小臉~火熱的主動辣舌~~已經浴火焚身了~~轉身壓住妹~我手摸著修的像仙桃形狀的私處~~滑動暖暖濕濕的小妹~~我舔舔妹的敏感葡萄~開始有點扭腰蠕動了~~

我拿起旁邊的Saku火速套上~~小鳥哥緩慢挺入小妹深處~~兩人先抱著火熱LG一番~~妹咬著我的上下唇~那親吻很有Fu~~很讚~~
妹的叫聲很像在偷情~~那股有點不敢放聲大叫的激情~~我趴下臉親吻著她的敏感葡萄~下半部的上下抽插~~忍住~~我停了一下~妹癡癡迷濛的眼神看著我~~美麗的雙腿夾住我的屁股蛋~~有點微微的抖動~~

我摸摸那張微熱的臉頰~~起身開始火力衝刺~~允兒的頭開始不受控制的搖動~~叫聲自然的釋放~~拉著我的手臂膀~~兩腿抬起微靠我的肩頭~~
此時小妹的緊實飽滿~和內部充血的溫熱~~讓我在抽插中火山爆發~~

快樂天堂………

大象長長的鼻子正昂揚
全世界都舉起了希望
孔雀旋轉著碧麗輝煌
沒有人應該永遠沮喪

河馬張開口吞掉了水草
煩惱都裝進它的大肚量
老鷹帶領著我們飛翔
更高更遠更需要夢想
……………………………….

不能停~~兩人的嘴貼的火熱~~我用剩下的餘力~讓小鳥哥努力擠滿整個妹的深處~~
哇~~這次有爽到~~真的很爽很爽~~~放煙火~~

兩人抱緊緊捨不得分開彼此~~
……………………………………………………….
總結一下,
~允兒~左岸來的湖北妹~~
身高一百六十三公分上下~~
身材穠纖合度~肌膚細緻白晰~~身型有腰身~肚子小肉但形狀好看~~
妹有股淡淡的迷人氣質~~在做愛做的事時~~真的有背著老婆偷女人的味道~~我有喜歡~~呵呵~~

顏值:中上~~~ (妹五官清秀~微微的美~~)
身材:中上到佳~~~(美好B杯珍奶~~ 那雙美腿很加分~全身無刺青~)
服務: 中上到佳~~~(該有都有~互動很不錯~~)
環境:佳~~~(明亮很寬敞~~)

允兒讓我覺得有一股素人的味道~氣質很不錯~當然~這只是我個人喜歡的那種感覺啦~哈哈~
喜歡美腿控和氣質控類型的好友應該可以參考看看~~

索格允兒門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877815

評分

參與人數 11銅錢 +1250 收起 理由
ucla8888 + 50
mist3131 + 100
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
fun123 + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

TTL 發表於 20-1-8 19:41:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 19:41:14
漂亮的美腿
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-8 21:06:24 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-8 21:06:24

這位應該是美腿控的最愛~~
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-8 21:18:26 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-8 21:18:26
允兒妹子真的不錯,英姿颯爽,也不會扭扭捏捏的,咱就愛這味!
回復 支持 反對

at19199 發表於 20-1-8 21:26:48 | 顯示全部樓層
at19199 20-1-8 21:26:48
看的血脈賁張了.衝啊
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-1-8 22:40:45 | 顯示全部樓層
mormor 20-1-8 22:40:45
允兒最令我敬佩的就是敬業態度,元旦當天就回到台灣投入工作,雖然還沒有約過她,但心中極度肯定,過陣子一定要去找她
回復 支持 反對

fun123 發表於 20-1-8 23:06:37 | 顯示全部樓層
fun123 20-1-8 23:06:37
這雙腿美的很想摸她一把
回復 支持 反對

james412 發表於 20-1-9 00:02:32 | 顯示全部樓層
james412 20-1-9 00:02:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-9 08:02:43 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-9 08:02:43
kurt0937 發表於 20-1-8 21:18
允兒妹子真的不錯,英姿颯爽,也不會扭扭捏捏的,咱就愛這味!

服務到位好相處~偶而還是會來個淫媚放送~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-9 08:06:22 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-9 08:06:22
at19199 發表於 20-1-8 21:26
看的血脈賁張了.衝啊

慢慢來~等年終獎金領到再去吧~~
回復 支持 反對

skybaby 發表於 20-1-9 09:18:35 | 顯示全部樓層
skybaby 20-1-9 09:18:35
這腿還真是讚啊,好想摸摸看
回復 支持 反對

ss4704 發表於 20-1-9 09:36:13 | 顯示全部樓層
ss4704 20-1-9 09:36:13
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-9 14:40:07 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-9 14:40:07
mormor 發表於 20-1-8 22:40
允兒最令我敬佩的就是敬業態度,元旦當天就回到台灣投入工作,雖然還沒有約過她,但心中極度肯定,過陣子一 ...

態度決定高度~中油為她加油~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-9 14:40:57 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-9 14:40:57
fun123 發表於 20-1-8 23:06
這雙腿美的很想摸她一把

摸摸要價三仠乀~~
回復 支持 反對

fun123 發表於 20-1-9 22:48:04 | 顯示全部樓層
fun123 20-1-9 22:48:04

另外請教,想知道魔王香香是哪位?
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 20-1-9 22:55:22 | 顯示全部樓層
lustfulman 20-1-9 22:55:22
好喜歡自由行來台的美女
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 20-1-10 00:12:27 | 顯示全部樓層
wildgroup69 20-1-10 00:12:27
感覺很美啊!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-10 11:04:13 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-10 11:04:13
真是漂亮的美腿
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-1-10 14:13:46 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-10 14:13:46

感謝光臨交流~~
回復 支持 反對