搜索

[舒壓] 雖然是個兵,但還是想保家衛國!

chenghan2310 發表於 19-12-13 20:19:58 | 顯示全部樓層
chenghan2310 19-12-13 20:19:58 2006 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近年來,異國人陸陸續續入侵台灣,當中越南人甚是最多,導致全台灣各地是戰事不斷,小弟我出於台中竹坑機步234旅,身為一個阿兵哥,雖然只是個小兵,但我那捍衛國家領土、想保家衛國的心,才讓我能夠繼續往前走...

近幾日都聽聞學長們討論著大同越南世界領土不斷的擴張,我心裡是多麼生氣,所以就在昨天我下定決心前去討伐,我先是洗了個澡,騎著我的裝甲摩托車,往大同戰地駛去,一到達目的地,先是觀察了一下附近,誰知道順手摸了摸口袋,發現我的口袋怎麼少了1300...

算了,都要開戰了!錢只是浮雲,一吹即散...

由於之前偵查兵的不仔細,情報的不足,也不清楚是不是都是越南兵,戰期間我一個個擊破,打的長槍子彈都沒了,此時發現一個不錯的對手,雖是小隻越南女兵,但是看起來胸器逼死人,徒手不知道殘害了我國多少男性,想了想好像出發前有聽學長說過此人,也知道她好像個性很38!於是為了公平,證明我不是個小兵,我也拋下我的長槍與小刀,與她開使肉搏戰,真的不愧是武師,剛開始就弄的我背部通紅,不過對我來說不是什麼大事,還蠻舒服的,挑釁了一下她,竟然生氣的開始下半身貼身肉搏,我與她手來腳去,發現有點佔下風了,逼不得已只好掏出我偷藏在褲子裡的小槍,她一見我的小槍指著她,頓時間驚恐、害怕全寫在臉上、突然我一個沒注意二手就來搶我的槍,一上一下,妳奪我擋,不斷反覆,當我要開槍的那刻,竟然卡彈了,滿臉的傻眼與無奈,她那淫蕩的笑臉,讓我怒火中燒,我一個洪荒之力,不小心把她那性感的軍服給褪去了,我也與她進了山洞,戴上了戰術手套繼續肉搏,那種拳拳到肉的啪啪聲,是多麼好像聽,我們相繼都流了許多汗,嘗試了各種
招式後,我越來越大力,速度也持續加快,她也因為我的反應越叫越大聲,我一聲啊之後,雙雙倒在地上,我與她露出滿意的笑容,從來沒有打的如此盡興...

我休息了一會,給了她1300醫藥費,收拾一下東西請求總部空中支援,載我徹離戰區,這場戰役不知道是誰輸誰贏,但也讓我知道了,這類的對手我之後一定還會遇到,這讓我充滿歡喜,回家後一定要更加努力鍛鍊、提升自己,這樣才能保衛國家。

謝謝大家,第一次發文,文筆不好,請見諒!

不知道此戰區是否還有厲害的對手,請學長們交流交流!
回復

amoic5512 發表於 19-12-17 09:42:20 | 顯示全部樓層
amoic5512 19-12-17 09:42:20
大大沒給密碼無從找起救不了國
回復 支持 反對

樓主| chenghan2310 發表於 19-12-17 20:00:33 | 顯示全部樓層
chenghan2310 19-12-17 20:00:33
amoic5512 發表於 19-12-17 09:42
大大沒給密碼無從找起救不了國

弟兄,文章中皆有提示啊
回復 支持 反對

gamizuo 發表於 19-12-17 23:09:37 | 顯示全部樓層
gamizuo 19-12-17 23:09:37

等等...
開戰前口袋就少1.3K,開戰後再給1.3K治療費?
所以這次戰鬥你總計損失2.6K是嗎?
順便請教這場會戰大概持續多久時間?如果有堅持1H以上,應該頒個獎牌給你
回復 支持 反對

樓主| chenghan2310 發表於 19-12-18 00:15:12 | 顯示全部樓層
chenghan2310 19-12-18 00:15:12
gamizuo 發表於 19-12-17 23:09
等等...
開戰前口袋就少1.3K,開戰後再給1.3K治療費?
所以這次戰鬥你總計損失2.6K是嗎?

子彈不夠啊..50分左右
回復 支持 反對

cosimex 發表於 19-12-19 11:38:07 | 顯示全部樓層
cosimex 19-12-19 11:38:07
不只越南世界、越南海岸、還有黃金越南都是高手雲集的地方,等著智勇雙全的藍波再次回歸
回復 支持 反對

gamizuo 發表於 19-12-19 20:20:04 | 顯示全部樓層
gamizuo 19-12-19 20:20:04
看起來會戰時間似乎比海島還多啊
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-12-20 06:26:02 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-20 06:26:02
gamizuo 發表於 19-12-19 20:20
看起來會戰時間似乎比海島還多啊

海島就是速戰速決
沒有再跟你2萬5千里長征的…
回復 支持 1 反對 0

hank92310 發表於 19-12-20 06:27:03 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-20 06:27:03
cosimex 發表於 19-12-19 11:38
不只越南世界、越南海岸、還有黃金越南都是高手雲集的地方,等著智勇雙全的藍波再次回歸 ...

越南海岸個人覺得素質還不錯
但好像無法攻頂!
回復 支持 反對

kiethine 發表於 20-1-10 18:02:11 | 顯示全部樓層
kiethine 20-1-10 18:02:11
cosimex 發表於 19-12-19 11:38
不只越南世界、越南海岸、還有黃金越南都是高手雲集的地方,等著智勇雙全的藍波再次回歸 ...

越南海岸有幾個可以攻,已探到
回復 支持 反對

brianchu1031 發表於 20-1-10 18:23:00 | 顯示全部樓層
brianchu1031 20-1-10 18:23:00
kiethine 發表於 20-1-10 18:02

請問大大這幾間是否茶溫都偏高?
回復 支持 反對

cosimex 發表於 20-1-31 11:47:27 | 顯示全部樓層
cosimex 20-1-31 11:47:27
kiethine 發表於 20-1-10 18:02

越南海岸可功頂!!!???他們不是都只玩1300快攻戰略嗎? 是否可以報一下可攻頂幸運座標??
回復 支持 反對