搜索

[台北] 中山—讓我硬梆梆六十分的挑逗美妹~~小茜

l05628 發表於 19-11-26 18:51:03 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 18:51:03 2971 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一大早十點多接到股票營業員電話: 恭喜喔!光頭~~抽中了國泰金上市股票~~”

“ 喔!謝謝~~~”

真是幸運~票面就直接賺快七千元~~不過…………….她怎麼知道我叫光頭…………靠背~~~

來到新東陽肉乾~~進了無數次的熟悉房間~~喊了” 芝麻開門~~” 門自動快速開了~~呵呵~妹妹躲在門後~~妹一手把我先拉過來親了兩下~~

從這裡一直親到沙發~~這妹是怎樣了???發春啦~~

妹踩著尖頭高跟鞋和穿著薄紗露出屁股蛋的性感爆乳情趣裝~~小隻馬來著~~鵝蛋臉~~有一雙大大的勾魂眼~~上唇翹翹的口愛小嘴~~和尖尖的好看鼻子~~是個臉蛋漂亮的妹妹~~重慶來的水姑娘喔~

妹請坐沙發~倒來兩杯水~~兩人乾杯後~~妹馬上趴過來索吻~~還整個人趴上來~~就這樣手口並用LG到兩人脫光光~~靠腰~~會不會遇到慾女了~~

我站起來妹馬上跳上來火車便當~~呵呵~~我扶著她的屁股蛋很輕鬆的抱著來到淋浴間~~

我先刷牙~妹在調整出水溫度~~我一進去她馬上嘴靠過來LG一番~~光看那挑逗的勾魂眼就應該在浴室來一發了~~

慢慢的抹泡泡先把胸前洗一遍~轉身往跨下洗菊花洗的超乾淨~~妹擠了泡泡讓我的手在她的私處模摸摸~~妹呢喃的聲音~讓我有點興奮了~

請妹轉身搖屁股蛋先磨磨小鳥哥~~我雙手抓著大C杯的美形奶~~應該是醫美的~~但是軟軟很好摸~~

妹的皮膚算白也超好摸~~小鳥哥開始腿夾~~逼逼啵啵~~妹妹的呢喃聲又來了~~手貼著小鳥哥說: 寶貝好大喔~~眼神飄ㄚ飄舌頭直接舔過來~~

慢慢的轉身過來胸貼胸~~我採半蹲姿勢~~~妹把小鳥哥夾在大腿之間~來一段正面素股~那股狂熱的LG真的的是欲罷不能~~這女的很可以喔~~

~~忍住~~我拿起蓮蓬頭轉到冷水幫小鳥哥降火~結果妹又蹲下來~~開始來一段舒爽無齒感的BJ深喉~~~~太危險了~~~

妹幫擦身體~~淫笑著說我把她搞得很癢了~~(呵呵~海邊癢要用無比止癢~~~)

來到隔間的閨房~~我一頭馬上趴下去~~(多熟悉的床啊~~充滿妹妹的激情味道~~)

妹趴上來舌頭翻攪我的耳根~發出淫淫的呼吸聲~再來開始奶壓整個背部~~軟KG觸感很好~~一陣舒爽~~

繼續~~舌頭先輕柔的漫遊左肩膀~~很靈活的一路翻轉到腰間~~在從腰間往上大力吸來回幾次~~搭配呻吟聲很迷人~~~右邊一樣很癢的親功一遍~~

妹拍拍我的屁股蛋~~我自動採跪姿~~拿來濕紙巾挖了幾下菊花深處~~~火速舌頭翻轉了菊花四周~~舌頭瞄準紅心~用力毒龍鑽!鑽!鑽!~~~單手不斷挑洞小鳥哥~~妹雙腳往我跨下鑽過來~~兩腳開開讓我的臉就在小妹的上方~~妹那頭開始嗯嗯ㄚㄚ的吞吐小鳥哥~~

妹的黑森林有點稀疏的蜜桃狀~~還蠻美的~~小妹有點黑色素但是長的不錯看~~我開始親親妹的美腿~~在妹的黑森林周為親供給下~~舔舔妹妹肚皮上的偉大母親的痕跡~~

我起身看著妹吃著香腸~手再勾著我的屁股蛋~~一會兒舔一舔~~再來幾段深吞~差點噴出來~~哇哩勒~~BJ真的很強~~無齒感~一路讓你小鳥哥硬梆梆~~

妹拉著我的手到腳邊角落~~地上鋪著浴巾~~跪在我的跨下~把我的兩腳張開抬起~~開始大口含小鳥蛋~~抬頭又是那雙勾魂眼著我~~嘴巴帶著模糊的聲音說:蛋蛋好吃~~

再來又往菊花毒龍鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~這哪招啊~~

我起身捧著妹的臉說~~上床吧~~

妹笑吟吟的摸摸我的胸和小鳥哥~~說我的小鳥長喔~~還有點彎彎的~利害~~(靠~不會吧~哪裡彎啊~~很均勻好嗎???不識貨~~)

還沒等我躺好~妹的雙乳馬上靠過來我的臉蛋磨蹭~~我吸吸她應該餵過小孩的葡萄~好懷念啊~~應該點一杯焦糖卡布奇若~~

左右乳都讓我吸了幾下後~~妹轉身六九~~私處直接趴在我的臉上~~哇勒~~還來磨一磨~想證明她有保養私處吧~~~我用手滑了小妹幾下~她就屁股搖個不停~~嗯嗯ㄚㄚ越叫越大聲~~手比著她的貝蒂處~~要勇敢~~她要我舔啊~~

在一陣人神交戰下~~鼓起勇氣的舔下去~~

她卻直接壓頂下來~~~我就這樣解了品包的成就~~~

再來更絕~~她應該是爽過頭了~~坐起來私處又貼過來~~直接淫淫的嬌滴滴要我繼續舔~~我就乖乖的舌頭滑了幾下~~我手去摸摸她的洞口~~濕啦!~~~這妹發春了~~

妹拿起左邊的Saku~~屁股還在我臉的上方~~邊套Saka邊說: 寶貝好大好長喔~~

妹轉身先趴下來深情又狂讓的LG~~趴在我身上~~我抓著她的屁股蛋~慢慢讓她的無底洞吞沒我的小鳥哥~~我雙手捧著小小屁股蛋上下抽插著~~

和妹的火熱LG穿插著叫著~~啊!寶貝啊!寶貝~~

妹突然坐起來~~那勾魂眼又來了~~我看著妹的飄逸長髮~~摸摸她微熱的臉頰~~妹開始很有節奏的往我小鳥哥頂~~~帶著淫聲浪語~~再一個猛烈的長髮往後甩~~我起身抱住她~~臉貼在她胸前~~舔著敏感的豆豆~~

抱著妹開始正常體位~妹的叫聲開始狂野~~~妹抬起腳勾在我的肩膀上~~手不斷摸摸我的胸前~~那對勾魂眼………………………我要唱歌啦~

Can't Stop The Feeling! (無法停止這感覺) 主唱:Justin Timberlake

…………………………

I can't stop the feeling 我無法停止這感覺
So just dance, dance, dance 儘管扭腰擺臀
I can't stop the feeling 我無法停下
So just dance, dance, dance, come on 縱情熱舞,來吧

………………………………

妹的小妹身處不斷的釋放膨脹係數~~~夾攻排山倒海的過來~~那股火焰直接把小鳥哥心中的泡芙爆漿了~~

妹直接抬頭抱著我瘋狂的LG~~她還在繼續頂~~繼續夾~~直到我呼吸困難……………………天哪~~~

要去饒河街吃十全大補藥燉排骨~~

妹起身讓我躺正~~過來把Saku處理一下~~拔出輕輕撫弄小鳥哥腹背~~突然~~又大口一含吃了起來~~難不成這是傳說中的清槍~~~~~翻…………白眼了~

通往西方極樂世界~~~~

…………….

總結一下,
~小茜~左岸剛來的重慶妹~~一進門就挑逗男人的性欲指數~~

身高一百五十五公分以下~~小隻馬~~

身材穠纖合度~肌膚細緻算白~~超好摸的~~肚皮有著偉大母親的特徵~~

顏值:中上到佳~~~ (妹五官鵝蛋臉~算蠻漂亮的~~)

身材:中上~~~(美好挺大C杯KG奶~~全身肌膚滑嫩~)

服務: 中上到佳~~~(勾魂眼極盡挑逗之能事~~少了桑拿的咕嚕咕嚕~~)

環境:佳~~~(明亮很寬敞~~)

小茜我覺得可以是做 愛高手級的來體驗~~她隨時毒龍舌LG不斷~小妹夾功很厲害~~

我覺得妹的技術和顏值兼具~~小隻馬好操控~~~

喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 7銅錢 +900 收起 理由
mist3131 + 100
菲董 + 100
方無行 + 100 絕世好帖,造福索格!
kk8585 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
kurt0937 + 150 光頭哥執筆,必屬佳作。

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-11-26 19:59:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-26 19:59:01
光頭哥威名遠播,無妹不知,無妹不曉啊
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-26 21:36:03 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 21:36:03
kurt0937 發表於 19-11-26 19:59
光頭哥威名遠播,無妹不知,無妹不曉啊!

哈哈~讓您見笑啦~我只是開自己玩笑的~呵呵~
回復 支持 反對

摩摩喳喳 發表於 19-11-26 22:17:01 來自手機 | 顯示全部樓層
摩摩喳喳 19-11-26 22:17:01
廣告文寫成這樣

標題寫小茜,內文寫杏梨,155身高又是哪個妹子?

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
SOG學園長 -10 是否是廣告文,網友自己會判斷

查看全部評分

回復 支持 0 反對 3

kk8585 發表於 19-11-26 23:10:14 | 顯示全部樓層
kk8585 19-11-26 23:10:14
真好運,我就沒 抽到 過
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-26 23:40:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 23:40:00
摩摩喳喳 發表於 19-11-26 22:17
廣告文寫成這樣

如果你覺得這樣說很爽~那就好~
您是不是老花了~看到不該看的.唉!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-26 23:49:21 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 23:49:21
kk8585 發表於 19-11-26 23:10
真好運,我就沒 抽到 過

和潤價差快8萬元~衝衝衝~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-26 23:51:33 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 23:51:33
摩摩喳喳 發表於 19-11-26 22:17
廣告文寫成這樣

杏子是這房間之前的個工~那來的杏梨~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-26 23:55:13 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-26 23:55:13

歡迎光臨~多交流~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 08:47:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 08:47:20

那就要趕快開啓衝「洞」行動~~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-11-27 10:49:36 | 顯示全部樓層
steven510651 19-11-27 10:49:36
就喜歡這個味的妹妹
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-11-27 10:54:53 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-11-27 10:54:53
感覺這個妹子會讓人high翻天
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-11-27 16:11:28 | 顯示全部樓層
josh1987 19-11-27 16:11:28
回覆看妹子~謝謝
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 22:20:57 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 22:20:57
steven510651 發表於 19-11-27 10:49
就喜歡這個味的妹妹

妺妹的口水味很濃郁喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 22:23:42 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 22:23:42
lustfulman 發表於 19-11-27 10:54
感覺這個妹子會讓人high翻天

很可以的妺~~會升天的~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 22:24:08 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 22:24:08
josh1987 發表於 19-11-27 16:11
回覆看妹子~謝謝

謝謝光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 22:25:04 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 22:25:04

謝謝光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-27 22:26:02 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-27 22:26:02

我已經衝洞了~您也準備行動了~~
回復 支持 反對