搜索

[台中] 飛彈個工~F級MM的逆襲之旅

維骨力 發表於 19-10-14 11:06:05 | 顯示全部樓層
維骨力 19-10-14 11:06:05 4853 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近運氣不好,想約的魚都約不到
不是家裡有事情,就是休紅身體不適
掛上電話,偶不覺罵了句:草泥馬
還是找老點回沖吧
又驅車來到熟諳的地方
停好了車跟MM發訊息說到了後,確認OK便往新的房間前進

一到門口清新的精油香味馬上撲鼻,這熟悉的味道令人懷念
進了門在幕簾後的MM姐依然維持著那火辣辣的身材
並穿著那意圖使人犯罪的性感內衣,這...太犯規了...
此時MM上前來了個擁吻,還出手抓了小弟一把
我頓時淫虫衝腦,準備開工

兩人坐到床上小小寒暄一番
我雙手很自動的去把她身上多餘的布料褪除
MM當然也沒閒著,跨坐在我那硬小弟上不斷擺動磨蹭
更令人受不了的是她還拉著我的手去抓她的巨乳
這那是寒暄,根本意圖使人射精
我立馬主動投降,要求著MM快開始辦正事
這時MM才肯甘心結束挑逗,拉著我進浴室

結束了讓人再三回味的事前殘廢澡後
MM用她那靈巧的舌頭、手、身體遊走在我的全身上下
不斷挑逗小弟的頭以及整組牲禮游移
終於...忍到戴上套子的那一刻,立即一個反制讓她呈現腳開開的體位
小弟已就攻擊前準備,將頭緩緩放入那早已溼透的小穴裡
確認潤滑度後 一鼓作氣直挺挺的送入最深最底的位置
立即聽到MM悅耳響起愉悅的樂章,再聽著抽送的啪啪聲
我奮力再來一連串的抽插再抽插又抽插

衝刺了一陣子,兩人換了體位
趴著背後式感受著MM發燙的身體以及陣陣的髮香
啊~真的受不了啦...就這樣將滿滿的子弟兵送入套套中
看著臉頰潮紅的MM,心中充滿憐惜
忍不住抱緊她纏綿了一會兒
才移地梳洗,結束了今天這場安慰小弟之旅~

PS:請勿Q訊,免費魚訊區自己找就有

MM:婕兒
個資:155/50/27/F
方案:3/1/2 (服務好CP值高)
回沖率:60%(青菜蘿蔔各有所好)

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +540 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 200
eychun + 150
danielyjc + 90
tcivs0202 + 100 F奶就是厲害

查看全部評分

回復

rod1122 發表於 19-10-14 15:20:19 | 顯示全部樓層
rod1122 19-10-14 15:20:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-10-14 23:08:32 | 顯示全部樓層
mormor 19-10-14 23:08:32
開心的看完大哥的心情往事,今天的壓力也獲得舒緩了
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-10-15 00:06:39 | 顯示全部樓層
wind40 19-10-15 00:06:39
孚乚量滿充足的。
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-10-15 20:56:06 | 顯示全部樓層
gerrard 19-10-15 20:56:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

kuo872 發表於 19-10-15 22:33:52 | 顯示全部樓層
kuo872 19-10-15 22:33:52
這乳量的確很充足
但是她肚子跟腰我就無法接受
謝大大分享喔
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-17 07:50:15 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-17 07:50:15
感覺乳量充足
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-10-18 14:56:46 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-10-18 14:56:46
感謝大大分享 乳牛一枚無誤
回復 支持 反對

28924644 發表於 19-10-20 22:41:57 | 顯示全部樓層
28924644 19-10-20 22:41:57
很想去,但已被歸類在VIP等看何時才會被放出來,大家等待吧
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 19-12-6 20:02:04 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 19-12-6 20:02:04
謝謝大大的分享
回復 支持 反對