搜索

[台北] 多遠都要在一起~寶可夢2督

nikenike 發表於 19-10-13 22:01:52 | 顯示全部樓層
nikenike 19-10-13 22:01:52 5027 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

想聽你聽過的音樂 想看你看過的小說
我想收集每一刻 我想看到你眼裡的世界
想到你到過的地方 和你曾渡過的時光
不想錯過每一刻 多希望我一直在你身旁
未來何從何去 你快樂我也就沒關係
對你我最熟悉 你愛自由我卻更愛你
我能習慣遠距離 愛總是身不由己 寧願換個方式至少還能遙遠愛著你
愛能克服遠距離 多遠都要在一起 你已經不再存在我世界裡 請不要離開我的回憶
想你說愛我的語氣 想你望著我的眼睛
不想忘記每一刻 用思念讓我們一直前進
想像你失落的唇印 想像你失約的旅行
想像你離開的一刻 如果我有留下你的勇氣
我能習慣遠距離 愛總是身不由己 寧願換個方式至少還能遙遠愛著你
愛能克服遠距離 多遠都要在一起 我已經不再存在你的心裡 就讓我獨自守著回憶
如果陽光永遠都熾熱 如果彩虹不會掉顏色 你能不能不離開呢
愛能克服遠距離 多遠都要在一起 你已經不再存在我世界裡 請不要離開我的回憶

今天的寶可夢只能說沒有極限!如果說上次是有你別無所求,這次就是多遠都要在一起了!

今天小夢夢穿著全身黑色套裝加黑高跟迎接我,這套裝真的太適合她了!成熟氣質盡顯,女人的嬌媚展露無疑阿!終於這次我也被餵糖了,算是一次新鮮的體驗。小夢夢一開始就抱著我來一次深長的LG,說她這次想吃掉我,真的是太棒了!小夢夢真的很會,你喜歡什麼就給你什麼,這應該就是她能紅這麼久的原因吧!

沒有上次剛認識時的羞澀,取而代之的是一波波最想念的LG攻擊!既強烈又霸道!我也只能坦然接受了…非常爽的接受…

很快小夢夢就把我扒光帶我進了雨林,我們邊洗邊聊著彼此近況,她洗我我洗她再互LG一下,情緒很快就堆疊了上來。

上了大床後,小夢夢先坐在我背上按摩一下,感覺不錯。接著手指輕功一下非常有感!又在冠狀溝那一直徘徊真的很壞!再來小小的乃滑一下,就進入了過水吸皮模式。小夢夢算是吸力型的感覺蠻強烈,上至肩膀下至腳踝也很有誠意。接著就是這次毒進了我靈魂深處的毒龍了!這次真的是我遇過最激烈最有誠意的毒龍沒有之一,讓我極度興奮到呻吟了出來!小夢夢把我的屁眼整個撐開,用小舌死命的鑽好像要把我屁眼撐爆一樣的用力!同時小手又故意的在小弟前面磨擦,真的太壞了!前後交相刺激,小舌又插小嘴又吸小手又摸…真的快被她玩壞了…第一次遇到這麼機八又這麼久的毒龍,讓我整個肢體緊繃到不行,最後爽到攤在床上,就差那臨門一腳,這毒龍太有誠意了…最後鑽到我跨下有誠意的吸著小老弟,這連續動作一氣呵成,還好沒有太久要不然就爆了…

接下來換我使出渾身解數來好好伺候小夢夢了。深情LG當開場,接著耳朵、手指、腋下、乃頭、美腿、腳掌…所有想的到的地方都給她玩個夠,讓小夢夢也受不了了,隨即引爆了我人生中最美好激烈的一戰!

帶好防護隨即傳教進入美好地帶,我跟小夢夢也都各自調整好狀態各自進入了LG模式!此時無聲勝有聲,只剩下強烈的吸吮聲和呼吸聲,再偶爾穿插小夢夢的小叫聲。愛持續做,弟持續插,嘴持續吸,舌持續轉,很奇妙的,只要我和她任何一人破壞了這平衡狀態,馬上又會被另一人給拉回去繼續作動維持平衡。小夢夢對LG的主動真的超越之前我遇過的任何一個媚,又激烈又霸道!此刻的我們除了LG之外什麼也不存在,又一次進入了”捨LG之外,再無它物”的境界!

“給我…我要…給我…”

小夢夢不斷說著我要,但是我偏不要,再加上時快時慢的抽插節奏,讓小夢夢的快感一直向上堆疊,潺潺的水聲也在在證明了小夢夢已經興奮不已。我們互相抱著彼此,你玩我我玩你,都在逼對方往更高快感的方向前進,誰都不肯認輸。小夢夢有時用雙腿夾著我試圖逼我出來,我便抬起她的腿插得更用力,但不變的是,我們的嘴都沒離開過對方。

終於雙方都香汗淋漓,四肢也感覺到酸楚,我第一次遇到做到這麼激烈彼此都還不肯放過彼此的,只因為我們都想逼出對方的高潮和極限。我們的吻持續接,樁持續打,快感繼續累積,也逼出了小夢夢的淫叫聲!這時我持續加速,力道之大,把眼鏡都甩掉了!也許心意相通,小夢夢也知道要來了,便緊緊抱住我,嘴緊黏著我,我們都快親到牙齦碰牙齦了,嘴都歪掉了,彼此應該只剩下我的老弟在持續的打樁,其他部分應該都緊貼在一起了。

終於在激烈的痠痛感中,射出了歷史性的一發!真的無比舒暢!但我們兩人都癱在床上動都不想動了…

“舒服嗎?”
“太舒服了!你呢?”
“好爽阿!你太厲害啦…感覺嘴都親腫啦…”

感覺這次我們兩人根本在互相傷害嘛!真的太誇張了!不過這感覺真的很讚阿!最後我們兩人聊了一會去沖洗時,我全身發抖,小夢夢雙腿發軟差點站不住,不過事後討論她覺得這樣還蠻爽的,有感覺時其實做起來還蠻OK的。

最後我們稍微聊了一下,彼此便依依不捨的互道珍重,結束我這次有史以來最激烈的一次約會。

小夢夢真的沒話說,絕美容顏加上纖細身材加上絕對服務,不只頂天根本幾近完美…我看這次做完應該要休個一個月才行了…

評分

參與人數 5銅錢 +551 收起 理由
lwl5201314 + 150
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150
danielyjc + 100
夢中花蜜 + 1 加LINE: 8586t校花處女想要做愛約嗎.

查看全部評分

回復

319024076 發表於 19-10-13 23:06:19 | 顯示全部樓層
319024076 19-10-13 23:06:19
第二張照很吸引人
回復 支持 反對

mospuito 發表於 19-10-14 00:04:27 | 顯示全部樓層
mospuito 19-10-14 00:04:27
這後座力真的太強了
回復 支持 1 反對 0

mars0315 發表於 19-10-14 01:40:45 | 顯示全部樓層
mars0315 19-10-14 01:40:45
寶可夢不錯,試過就知道
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-10-14 14:05:56 | 顯示全部樓層
skybaby 19-10-14 14:05:56
感覺挺有FU的,就是要這樣
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-10-14 15:21:54 | 顯示全部樓層
rod1122 19-10-14 15:21:54
一試就會成主顧的概念~
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-10-15 00:07:32 | 顯示全部樓層
wind40 19-10-15 00:07:32
簍空戰袍滿可以的。
回復 支持 反對

jux99078 發表於 19-10-15 00:15:55 | 顯示全部樓層
jux99078 19-10-15 00:15:55
回覆看內容
回復 支持 反對

jkliopbnm 發表於 19-10-15 06:08:19 | 顯示全部樓層
jkliopbnm 19-10-15 06:08:19
請問有聯繫方式嗎?
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-10-15 22:45:37 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-10-15 22:45:37
回覆看內容
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-17 07:50:55 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-17 07:50:55
這妹子我可以
回復 支持 反對

joq789 發表於 19-11-4 18:01:27 | 顯示全部樓層
joq789 19-11-4 18:01:27
回覆看內容
回復 支持 反對

joq789 發表於 19-11-4 18:30:14 | 顯示全部樓層
joq789 19-11-4 18:30:14
回覆看內容
回復 支持 反對