搜索

[台北] 雪白大乳的(◍•ᴗ•◍)❤西門阿嬌

j30503123 發表於 19-10-13 17:33:43 | 顯示全部樓層
j30503123 19-10-13 17:33:43 2964 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名 字:#阿嬌
地 址:西門町
顏 值:7.5,廣告美化,青熟顏質
身 材:約160/4x
環 境:簡易套房,一大床,浴室乾濕分離
年 齡:應該30不超過35
上 圍:D-E雪白美乳
K / H / S: 3/1/1
語 言:中文
來 自:左岸
特 徵:長髮飄逸,有刺青
服 務 過 程:

⬛進門篇:
叮咚,咩咩開門,熱情招呼,小嘴就嘟了上來,小弟當然不客氣回應,咩咩身上會聞到香味(我喜歡).....此時小弟認真打量,顏質跟廣告有些許落差,青熟顏質(叫姐姐XD)....心裡開心了一下,吃姐姐的劇情腦海中上演.....繳水 費,我主動脫起上衣,咩咩這時喊幫我脫....XD,看我笨手,咩咩自己脫衣服...兩顆雪白美乳彈了出來,看的小弟心癢癢,主動上前,輕揉了一下,好大觸感不錯...前殘go

⬛浴室篇:
咩咩沐浴清洗,邊聊天邊寒暄幾句,不時揉著咩咩的兩顆美乳,胸型不錯,珍奶(大杯),洗到後面咩咩蹲下吹奏一曲....老實說口技個人認為還不錯,真想直接就在這噴一發...哈......忍住,有漱口水我自己來......

⬛大床篇:
擦乾來到大床,咩咩示意背躺,照咩咩流程跑,一開始主動按摩由身體一路按到腰圍....老實說按的還不錯,力道有出來...舒服,邊按邊聊...再來就跑桑拿流程,指滑/胸推/口舌/毒龍....毒的還不錯xd...不時會指滑我的大腿內側,蠻有fu的,翻像正面,親吻...一路往下胸推/口舌攻擊,子孫袋也有照顧....舔棒技巧還不錯,上下吸允,章魚嘴包覆力不錯,感覺蠻熟練的,左岸姐姐就是不一樣XD,後來我示意咩躺好,換我進攻.....我直接就雙腿掰開,往姐姐的蜜桃舔攻(蝴蝶鮑),邊舔...姐姐不時發出小小呻吟,沒多久就淫水真情流漏XD....聽著姐姐發騷,聽的小弟心癢癢.....要求姐姐幫上套,一開始姐姐上位演出,緩緩插入,洞口蠻緊的,包覆感不錯(認真),看著姐姐賣力搖,不時講淫語....身上不時聞到姐姐身上的體香....最後姐姐搖累了,要求換位XD,傳教體位繼續抽插,又不時聽到姐姐淫聲穢語(寶貝用力,給我),真的不時聞到姐姐身上香味....讓我幹的很起勁....沒多久火山噴發啦......

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有...還不錯
▪️舔 棒 :有,吸允技巧佳
▪️毒 龍:有...還不錯,大概5-10秒,技巧佳有感
▪️6 9:無試
▪️舔 鮑:有
▪️l g:無,小親親
▪️包 覆 感:緊(有感)
▪️口 爆:無試
▪️上 訴:+500
▪️按 摩:有...還不錯,力道有出來
▪️足 時:有
▪️態 度:良好
▪️回 沖 率:愛嚐鮮

射後故事:
兩人躺著休息聊天,我一直把玩咩咩的美乳,蠻大的,咩說:X樓有個咩咩更大,還比個籃球手勢給我看....我回奶姬對吧....XD,我:妳身上好香....姊姊:我以前男友也很喜歡我身上香味,沒聞,他睡不著XD....我想也是...哈/後殘穿衣/咩咩幫開門,摟一下小蠻腰/開心離開,又是愉快的一天

結論:
服務(8.5/10)/態度(良好)/身材(中高)個人/顏質(7.5/10)青熟女/口技不錯/反應不錯/音效不錯/當個廢人還不錯/互動佳/嚐鮮/美腿/美乳/巨乳/白皙/性感/身體皮膚細嫩

整體而言,這次的左岸旅行,還不錯,還算滿意......…....(◍•ᴗ•◍)❤

以上是個人體驗
請勿互做比較
我的菜,不見得是你的菜
我的互動,不見得是你的互動
每個人玩的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
請勿拿本人夢境去凹妹妹...感謝觀看

大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=863023

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +401 收起 理由
lwl5201314 + 150
天野龍崎 + 10
eychun + 150
夢中花蜜 + 1 加LINE: 8586t校花處女想要做愛約嗎.
tcivs0202 + 100 顏值感覺好讚

查看全部評分

回復

buibuibui 發表於 19-10-14 13:21:17 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-10-14 13:21:17
回覆看內容
回復 支持 反對

jtsnow 發表於 19-10-14 15:03:13 | 顯示全部樓層
jtsnow 19-10-14 15:03:13

回覆看內容
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-14 16:51:27 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-14 16:51:27
長髮、白皙、美胸、纖腰這還不約下去,我要衝動了。
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 19-10-14 19:39:42 | 顯示全部樓層
burberry1227 19-10-14 19:39:42
回復看看非常的精彩內容 感謝大大的辛苦分享
回復 支持 反對

giopiol752 發表於 19-10-14 23:32:05 | 顯示全部樓層
giopiol752 19-10-14 23:32:05
感謝大大的辛苦分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-10-15 08:14:50 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-10-15 08:14:50
感覺好棒棒!我喜歡這樣的妹子!!感謝分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-10-15 10:14:07 | 顯示全部樓層
steven510651 19-10-15 10:14:07
就喜歡這個味的妹妹
回復 支持 反對

WHH 發表於 19-10-17 02:21:13 | 顯示全部樓層
WHH 19-10-17 02:21:13
回覆看內容
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-17 07:52:28 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-17 07:52:28
感覺很不錯
回復 支持 反對

Jeff9393 發表於 19-10-18 23:17:52 | 顯示全部樓層
Jeff9393 19-10-18 23:17:52
回覆看內容
回復 支持 反對

elmo00728 發表於 19-10-25 15:49:32 | 顯示全部樓層
elmo00728 19-10-25 15:49:32
感謝大大的辛苦分享
回復 支持 反對