搜索

[個工] 吃魚一年的心得

tcivs0202 發表於 19-7-17 23:01:28 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-17 23:01:28 5490 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
   本人30歲,有次無意間在LINE群看到中部夜遊這個連結,
一開始以為真的有什麼可以看夜景的東西,根本不會想到什麼,
結果點了連結進去之後(東歐論壇),發現居然有許多舒壓的妹子,找了一下台中,
哇真的是有夠豐富的,真的是讓我大開眼界,
一開始以為是假的,想說十之八九應該都是詐騙,
先來約一個試看看手氣,
結果喊著個人工作室的名義,結果去到的地方居然是商旅裡面!!
硬著頭皮到妹子說的樓層房號,一開門,恩~月亮國的,
說真的也沒有想說要去江西一下,就打槍了妹子!
經過的走廊,隔音很不好,可以聽到許多妹子唱鸣的聲音,雖然在外面聽
但是身體卻養了起來,好吧!!說真的第一次沒有勇氣在這個地方消費,
第一是怕得病,第二怕會不會搞到一半,鴿子跑進來臨檢!!

之後陸陸續續在東歐論壇加了大概10來個左右的個人工作室,
就開始我的探妹子人生,有了第一次之後,就更大膽的去約,
反正打槍也沒關係,就像你去了7-11一樣,看到沒有喜歡買的東西就走人,
難道7-11有規定說進來就要強制消費嗎?? 大家說的是不是!! 不喜歡就是不喜歡 不需要強迫

約了10個真的都是一些阿撒布魯的,不過我相信在多找一些至少會有可看的,
果然有經驗之後,真的會遇到一些也是不錯的,個人有準備兩三個LINE帳號作使用,
第一次會先用備用的來去試探探門路,至少被黑名單也不會怎樣。
後來在住家附近3公里的範圍,居然發現一個工作室的妹子還不錯,
隱居在一般的透天套房,這個我覺得來不錯,至少有個門禁。
妹子年紀約26~28左右  小隻馬,但是第一次打槍了他,過了一個禮拜,
覺得這麼正應該要來試看看,說真的第一次有夠緊張的,很怕會不會江西到一半有人來敲門,
但是我是多慮了,就放心的去爽一下,第一次被正妹無套吹的感覺真的有夠棒的,
加上妹子吃得津津有味,那種成就感真的很不錯。
後來妹子含了一口溫水,挖~整個刺激到了我的小祖宗,不過妹子應該是只有把小祖宗吹硬了,
就準備要戴套上來讓我江西了。
說真的第一次跟不是認識的人這樣做,感覺是滿奇怪的。不過大概做了10幾分鐘,
終於敵不過妹子下面的收縮,讓我的子孫就這樣噴發在套子裡面。
結束之後又去洗了一次殘廢澡,那時候也不知道所謂的偷時不偷時,反正我射了,清理完就走人
深怕待越久等等會有人來敲門就尷尬了。

後來陸陸續續有嘗試過外籍的 ,有看到順眼不錯的就給他們服務一下,雖然語言不是很通,但是基本一些英語他們都懂
記得有一次在一中街的益民商圈裡,原本要給一個號稱是韓國妹的混血兒服務,誰知道 到了目的地,GTO說妹子月事來,
問我要不要給另一個妹子服務,想說這個妹子看起來是還可以,但是奶就是小了點,大概B左右,皮膚也有點小麥色,
GTO就說這個妹子評價不錯,於是我就跟他在多殺價個300,2200成交(全),進門之後就與妹子用英文稍回噓寒問暖一下,
妹子覺得我會講一些英語,覺得還不錯,於是在浴室洗的時候就先幫我口了一下,還好只是一下,不然差點就繳械了。

之後妹子請我躺在床上幫我按摩,說真的第一次按摩是給馬來妹服務,說真的技術還不錯,按了大個20分左右。
之後轉回正面,開始用他高速吸允的嘴巴,弄著我的小祖宗,這個妹子配合度還不錯,嘗試我站著讓他口、讓他跪著口,
真的是有夠舒服,後來覺得快不行了,請妹子幫我戴上003,瘋狂的從背後來,抓著他的B杯,狂抽猛送三千下似的
不到10分鐘就出來了,結束了這趟外籍嘗試之旅。

今天就介紹到這邊,有些妹子可能也都回去了,或者可能去了不同的地區,
目前經驗值大概玩了有快40位左右,有的是半套有的是全套,
不想回沖的原因是,想嘗試不同的臉孔,目前最貴的花費就大概在一次3000而已,
說真的,踩到地雷大概只有一兩次而已,但是有失敗過的經驗,就會換來美好的事物。
下次有機會再來介紹近期有去東歐論壇服務過的妹子

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
青蛙 + 200 拋龜頭灑熱洨熱血少年兄
hope7028 + 100
ejwang + 50

查看全部評分

回復

cosimex 發表於 19-7-22 15:56:47 | 顯示全部樓層
cosimex 19-7-22 15:56:47
發這麼棒的文~趕緊來給個讚!!
回復 支持 反對

xxsmile 發表於 19-7-22 16:17:51 | 顯示全部樓層
xxsmile 19-7-22 16:17:51
恭喜 大大  經驗值上升
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-7-24 17:25:33 | 顯示全部樓層
a3037777 19-7-24 17:25:33
感謝師傅的心得
回復 支持 反對

a96020036 發表於 19-7-24 22:57:33 | 顯示全部樓層
a96020036 19-7-24 22:57:33
發這麼棒的文~趕緊來給個讚!!
回復 支持 反對

ewrrtfly 發表於 19-7-28 01:06:15 | 顯示全部樓層
ewrrtfly 19-7-28 01:06:15
不錯的個工不好尋,對你一開始遇到的小隻馬有興趣,不知是否能提示一下資訊呢?謝謝
回復 支持 反對

oopl3 發表於 19-7-30 20:45:31 | 顯示全部樓層
oopl3 19-7-30 20:45:31
看了這麼棒的貼文 也吸收了經驗值 太棒了
回復 支持 反對

aaa1913bbb 發表於 19-10-12 23:50:04 | 顯示全部樓層
aaa1913bbb 19-10-12 23:50:04
花錢買經驗感謝分享
回復 支持 反對

hijoe1128 發表於 19-10-15 19:28:52 | 顯示全部樓層
hijoe1128 19-10-15 19:28:52
評價不錯的個工很難找.....不知道大大可否分享小隻馬的個工資訊?謝謝大大
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-11-6 21:55:27 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-6 21:55:27
恭喜大大~
感覺真不錯!
回復 支持 反對

huroe53824 發表於 20-10-14 20:16:19 | 顯示全部樓層
huroe53824 20-10-14 20:16:19
回復看隱藏的內容
回復 支持 反對

mospuito 發表於 20-10-27 04:54:02 | 顯示全部樓層
mospuito 20-10-27 04:54:02
恭喜 大大  經驗值上升
回復 支持 反對

cody0208 發表於 21-9-2 21:08:32 | 顯示全部樓層
cody0208 21-9-2 21:08:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ppopower 發表於 21-12-9 16:44:42 | 顯示全部樓層
ppopower 21-12-9 16:44:42
路過的香蕉
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-29 23:24:22 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-29 23:24:22
感謝大大分享 感謝大大分享
回復 支持 反對