搜索

[半套] 高雄史上最年輕 酒店等級美容師

s3639898 發表於 19-6-18 13:45:54 | 顯示全部樓層
s3639898 19-6-18 13:45:54 4883 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好 小弟初次在論壇跟大家分享好吃的魚

推薦號碼給大家 這間我總共去了三次(包括昨天)

位在高雄市區 中華三路錢櫃斜對面
宮庭spa
小弟文筆不好的話 也請大家多多包涵

--------以下正文--------

00號 02:00下班

19歲 高挑身材 外型也是蠻亮眼的
身材方面非常標準 絕對不是因為很肉才說標準!!!
而是沒肥肉的那種 但也不是骨感 就時下年輕人的身材

服務方面 尺度我覺得還可以 配合度也很高
至於多配合~給大家自己嘗試 第一次發文怕內容會被水桶
聊天方面不到非常建談 但是該到位的地方都有到位算是蠻不錯的
ps.我就是來這裡爽一發的 我根本就不想聊天~
這隻是這間晚班我最推的一個號碼

33號 到早上才下班

18歲 高挑身材 算是可愛型妹子 ps.因為小弟比較高 喜歡比較高挑的
身材方面算是比標準再微肉一點點
但這種如果你願意升級的話 啪起來才有強烈啪啪聲呀~
聊天方面 可能我比小姐們還更害羞 所以都不回話或攀談
所以我覺得應該是我的問題 這位小妹妹也挺能聊的!!
大概因為真的太年輕 所以配合度真的很高
像一些稍微有經驗的 通常還挑客人服務咧!!!!
這隻是真的讓我意猶未盡想多來一發~

13號

八年級生 普通身材 但完全素人沒什麼經驗
服務到位 配合度算是完全配合
可能因為初次下海 尺度沒拿捏的關係吧~
所以她的尺度是真的大到海邊去
什麼口什麼爆的 讓我彷彿A片男優一樣
這隻算還需要開發 喜歡挖礦開墾的大哥 這隻最適合不過了
畢竟小弟按摩次數 不破百也不下於五十次
還是第一次遇到剛下海的 新鮮感十足

--------以上正文--------

另外一提 這間店服務素質是真的非常好
燈光明亮 設備又新 環境乾淨
帶客的小弟又很活潑
有一種賓至如歸的感覺
尤其晚班櫃台 真的是美到不行
如果有一天能在樓上點到他 我此生無憾 哈哈
謝謝大家 另外我在離開房間的時候 還意外瞄到一個小隻馬
骨感 小隻馬 臉蛋也是不錯

謝謝大哥們 也求你們回覆留言分享 給小弟一點信心
下次有需求的時候 我再去幫大家排雷 跟大家分享
回復

loveglobe 發表於 19-8-29 16:00:03 | 顯示全部樓層
loveglobe 19-8-29 16:00:03
高雄真是天堂~真是令人現木
回復 支持 反對

npcttoo 發表於 19-9-6 21:21:08 | 顯示全部樓層
npcttoo 19-9-6 21:21:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

antecp182 發表於 19-9-10 23:59:27 | 顯示全部樓層
antecp182 19-9-10 23:59:27
感謝大大的分享

請問那裏的消費怎麼算?
回復 支持 反對

yanzi670723 發表於 19-9-13 19:47:13 | 顯示全部樓層
yanzi670723 19-9-13 19:47:13
超屌的阿,真的值得跑一趟
回復 支持 反對

樂旭… 發表於 19-12-23 22:31:34 | 顯示全部樓層
樂旭… 19-12-23 22:31:34
半套 還是全套    消費 -?
回復 支持 反對

kk335 發表於 20-1-1 01:46:26 | 顯示全部樓層
kk335 20-1-1 01:46:26
謝大大的分享
回復 支持 反對

rani0956 發表於 20-1-3 00:06:04 | 顯示全部樓層
rani0956 20-1-3 00:06:04
謝謝大大分享資訊!!
請問消費是??
回復 支持 反對

kinmon 發表於 20-2-12 22:47:30 | 顯示全部樓層
kinmon 20-2-12 22:47:30

看了大大的文,也去朝聖一下。
不過大大推的19已經沒做很久了。
也沒看到美美的櫃台 ><

讓看起來很兇但人很友善的大哥推薦。
大哥讓28來服務我。

28 資料上寫是22歲,臉蛋算好看,但不到驚艷,
身材不胖不瘦,只是有一點點小腹,不過青春的肉體無敵。

先行沖澡後,28要我躺在床上,
沒力的按了三分鐘後,就翻正面了。

28已全身卸甲,開始親吻與舔全身。

舔的我很酥麻,然後開始不環保吹奏…
(有點失望,我還以為是環保吹)

28邊吹我邊撫摸年輕的肉體,
富有彈性的大C杯,可親不可吸,
茂密的叢林,可摸不可挖。

年輕的肉體,摸沒多久叢林就變沼澤了,

不過套子實在太小,戴著有點不舒服,
後來就套子拿掉變手工了…

在年輕肉體的淫威下,完成了猛烈的噴發。

整體來說還蠻滿意的啦,環境乾淨,
妹子年輕,消費也不貴,下次還會再去。

不過下次就會再點其他人了,
希望能點到環保吹與口內噴發的。

消費是1.6大洋 50MIN 0.5S

付完錢後加入了他們的店家群組,
群組中有其他前輩的分享文,
看來可以再加點$$登頂。

另外一提,店家的介紹中有二位晚班妹妹我很有興趣,
一位是50,20歲卻擁有不科學的大F,
另一位是999,聽說是超級美女,晚班大紅牌。

期待下一次去朝聖。

希望可以遇到尺度更大的妹子。

回復 支持 1 反對 0

qwaszx000111222 發表於 20-2-20 20:14:43 | 顯示全部樓層
qwaszx000111222 20-2-20 20:14:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

三里風清 發表於 20-6-5 13:28:49 | 顯示全部樓層
三里風清 20-6-5 13:28:49
感謝大大分享,想來試試看
回復 支持 反對