搜索

爭戰多年來珍貴ㄉ回憶三步曲 PART 01

lw1353 發表於 08-8-5 18:04:05 |
lw1353 08-8-5 18:04:05 1093 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到各位網友發表ㄉ感言 回想自己也混ㄌ多年 該是把美好ㄉ回憶跟大家分享ㄉ時候ㄌ 免ㄉ過些日子 老人痴呆症一發 全忘ㄌ

年輕時 (當時約25歲) 在台北市攪廣告 最懷念ㄉ是2個地方 1. 南x東路2段 2. 中x北路2段 為什麼 因為有特色!

1.南x東路2段:當時 那裡有3~5家咖啡廳 與一般咖啡廳一樣 音樂美 裝潢好 氣氛佳 唯一ㄉ不同點是 *** 辣妹亮女特多  還不乏金髮碧眼ㄉ外國美眉 (當然 吧台ㄉ美眉也粉正) 老夫總喜歡進去點杯曼特寧 坐在中間那個桌子 咖啡送來前 瞄一瞄坐在四週及吧台前ㄉ美眉们 當咖啡送來 就望著落地窗外車水馬龍ㄉ街道 大概5分鐘吧 就會有一位約40左右ㄉ熟女走近 往面前ㄉ空位上一坐
"先生一個人ㄚ"
"對"
"需要人陪伴嗎"
"嗯....."
"這些美眉有沒有看ㄉ順眼ㄉ?"
"還好.... 那位穿紅色ㄉ那位 ..... 怎麼算"
"1500 一小時"
"......."
"你先過去對面xx飯店 跟他說休息1.5小時 美眉馬上就過去"
"那飯店錢...."
"不用 我們跟他們是月結ㄉ"
"ok......."
當下買單 拿ㄌ1600給櫃檯 (咖啡80+砲費1500+小費20)
好懷念ㄛ 可以選秀ㄝ 沒有喜歡ㄉ 咖啡錢付ㄌ就走人 也沒人管你 :p

2. 中x北路2段: 鴿子籠斜對面 粉大 會員制piano bar 也有band駐唱/伴奏 (2000~2350) 可以叫人陪 也可以自己一個人坐著聽歌  後來熟ㄌ 還有專屬包箱 (與麥xxㄉ黃董及味xㄉ小開共用) 裡面ㄉ小姐 以老夫做廣告ㄉ人 都覺得在水準之上 (每節30分鐘 公檯200 私檯500) 而常有客人上台唱歌 (敢上去唱ㄉ 都是職業水準ㄉ 不然 丟臉丟大ㄌ) 啤酒200 洋酒另計  開瓶費每瓶2000 以亨尼世xo為例 裡面一瓶10000  馬爹利vsop 8000 可寄酒
老夫在那裡發生ㄌ不少趣事 有一天 跟公司ㄉ股東一起去 公司ㄉ接待小妹吵著要去開眼界 好吧 一起去 2台車一到門口 代客停車ㄉ少爺趕緊衝上來
"L董 您來啦 ㄛ U總也來ㄌ ㄛ 還帶ㄌ一位小美眉ㄛ"
"你好 麻煩你ㄌ 沒辦法 公司ㄉ小ㄚ頭想開眼界 就帶來見見世面ㄌ"
"ㄛ 那好ㄚ" 轉頭對小鬼頭說 "L董跟U總最照顧我們ㄌ"
話不多說 500一張 拉著小ㄚ頭進大門ㄌ 電動門一開 只見2位大班 紅姐跟陳姨率領"一堆"美眉列隊歡迎 (大概有20幾個吧)
"歡迎歡迎 怎麼這麼久沒來" 紅姐說
"公司忙瘋ㄌ 沒事去接XX小姐選美活動 後悔死ㄌ"老夫回答
"哎呦 粉好ㄚ 挑一個來當老婆嘛" 陳姨接著說
"ㄏㄏ 那都是唐老 '御用' ㄉ 我可不敢碰 ㄏㄏ"
邊聊邊走 進到包廂 把陳姨叫過來
"剛剛去列隊ㄉ 一個200 今天有幾個報班"
"小紅那邊25個 我這邊28個"
"好 一個人500 今晚我不點人 要聽歌喝酒談公事"
"了解 真謝謝你ㄛ 這麼照顧我們 今天58號JEAN有報班 等等要她陪你出去走走逛逛好嗎 還是... ㄛ 你有女伴ㄚ"
"ㄛ 那是公司ㄉ小ㄚ頭 硬要跟來 就讓她跟啦 等等送些7UP跟水果進來 給小朋友吃 OK?"
"好ㄉ 那喝什麼ㄋ"
"跟吧檯JOHNNY說一下 我寄ㄉ酒不要再偷倒給別ㄉ人喝 要做公關跟我說 我會處理ㄉ 你不知道馬爹利銀帶有多難買嗎"
陳姨大驚失色 "有這種事!!! 真不好意思 我會處理!"
"不要為難他啦" 我說 "罰他去外面我車上後車廂搬酒 銀帶是我ㄉ 有2箱 XO是U總ㄉ 還有2箱皇家禮砲是要送麥XX黃董ㄉ 另外2箱 裡面有XO15瓶 黑牌ㄉ5瓶 你跟紅姐一人一半 叫JOHNNY拿一種一瓶去當公關酒"
"這.........怎麼好意思ㄋ....這..."
"好ㄌ 就這樣ㄌ 對ㄌBAND休息ㄌㄛ"
"嗯 中場休息"
"跟他們說 借一下樂器可以ㄇ 我們自己彈"
"好  沒問題"
當下 拉著小ㄚ頭 跟U總走上台 老夫拿起電吉它 就馬上來ㄌ一首 "HOTEL CALIFORNIA" 當前段SOLO一起 登時技驚四座 彈ㄉ跟 EAGLES唱片裡ㄉ一模一樣 U總往電子琴前一坐 也跟著彈ㄌ起來 在一旁休息ㄉBAND 看到有人來 "踢館" 馬上跳上來各就各位 剎時整個 BAR 像現場演唱會一樣HIGH 酒客 小姐 大家跳成一團 在一旁ㄉ小ㄚ頭都看傻ㄌ 直到唱完 最後一段SOLO跟樂團ㄉ主吉他手互飆 哈哈 全場HIGH翻ㄌ 鼓掌大喊 "安可" 當然 怎麼能讓小ㄚ頭受冷落 硬逼她唱ㄌ條 "LOVE HURT" 喔 她那低沉ㄉ嗓音 略帶沙啞ㄉ歌聲 馬上征服ㄌ所有在場ㄉ人 當她唱完 鞠躬答謝滿場ㄉ掌聲時 一位少爺以托盤托著一瓶JOHNNY WALKER頂級 外加一個大紅包走到她面前 原來是台X集團ㄉ智囊團老大 00先生 包ㄌ10000塊紅包給她

回到包廂 小鬼頭跟我咬耳朵
"老董 原來你們幾個常常都來這裡玩ㄛ"
"對ㄚ"
"你們都玩到這麼瘋ㄛ"
"沒有啦 今天妳來 特別秀ㄉ啦" 我挖苦她
"哼 騙人 不過...... 好玩"
"妳當然好玩 有東西吃 又有紅包可以賺"

沒想到 未來ㄉ1年中 只要老夫去那裡喝酒 當天就一定變成狂歡會 唉 真是罪過罪過
七區安全士 發表於 08-8-5 18:19:32 |
七區安全士 08-8-5 18:19:32
喔~
這個世界,離我好遙遠哦~!!
真是一整個高級啊~~
空空 發表於 08-8-5 20:32:36 |
空空 08-8-5 20:32:36
果然是不一樣的世界    只能羨慕流口水了
boss2 發表於 08-8-5 21:17:40 |
boss2 08-8-5 21:17:40
haha...大大提起的南京東路二段,讓我想到當年華航對面的上群咖啡....
還真是回味無窮,但也一晃眼快二十年過去了
 樓主| lw1353 發表於 08-8-5 21:29:23 |
lw1353 08-8-5 21:29:23
Post by boss2;1651642
haha...大大提起的南京東路二段,讓我想到當年華航對面的上群咖啡....
還真是回味無窮,但也一晃眼快二十年過去了

ㄝ.....^0^ 大大也 "有歲" ㄌ喔 曉得上群
小璋郎 發表於 08-8-5 22:05:08 |
小璋郎 08-8-5 22:05:08
sogclub 裡臥虎藏龍
許多同學深藏不露
so..........................
cheng1966 發表於 08-8-5 22:11:26 |
cheng1966 08-8-5 22:11:26
還真是很久以前的事了
選秀會
現在很難看到了
 樓主| lw1353 發表於 08-8-5 23:45:50 |
lw1353 08-8-5 23:45:50
Post by erickgt1;1651814
字體太大啦!!  看起來有點吃力!!

:p老眼昏花 不用大點看不見:p
yy7788 發表於 08-8-5 23:54:35 |
yy7788 08-8-5 23:54:35
這些場景
應該是4-5年級
才有的回憶吧
上次
去半套
MM
居然還可以跟我LDS STING

太少啦.......

您老
真的
記憶力真的不賴ㄜ....
 樓主| lw1353 發表於 08-8-6 00:19:40 |
lw1353 08-8-6 00:19:40
Post by yy7788;1651878
這些場景
應該是4-5年級
才有的回憶吧
上次
去半套
MM
居然還可以跟我LDS STING

太少啦.......

您老
真的
記憶力真的不賴ㄜ....

STING? 是BLUCE SPRING STING 嗎? 我亂欣賞他ㄉ 快75歲ㄉ老頭還能 ROCK 真屌
閒呵 發表於 08-8-6 01:31:41 |
閒呵 08-8-6 01:31:41
樓主醬的經歷,小弟心中只有佩服!雖然不曾遇過,但能有醬體驗一遭,人生又何所求:p
 樓主| lw1353 發表於 08-8-6 02:03:46 |
lw1353 08-8-6 02:03:46
Post by 閒呵;1652075
樓主醬的經歷,小弟心中只有佩服!雖然不曾遇過,但能有醬體驗一遭,人生又何所求:p

年少輕狂 如今已垂垂老矣 只剩這張嘴ㄌ:p
KONAN 發表於 08-8-6 10:10:20 |
KONAN 08-8-6 10:10:20
1500砲金
還有免費房間
這麼便宜
難道是蔣經國時期?
 樓主| lw1353 發表於 08-8-6 12:30:40 |
lw1353 08-8-6 12:30:40
Post by KONAN;1652546
1500砲金
還有免費房間
這麼便宜
難道是蔣經國時期?

1986年 那時候1350就已經是高檔ㄉ行情ㄌ 1350+150(房租) 正常ㄚ
彬彬 發表於 08-8-6 13:08:56 |
彬彬 08-8-6 13:08:56
我勒
20年前...小學就讀中
還在跟媽媽拿五元買乖乖勒
閒呵 發表於 08-8-6 13:57:24 |
閒呵 08-8-6 13:57:24
Post by lw1353;1652123
年少輕狂 如今已垂垂老矣 只剩這張嘴ㄌ:p

看大大文章如此生動細膩 您客氣啦:p昔日的飄撇黑狗兄現在依然是玩卡吧
re1200 發表於 08-8-6 14:09:27 |
re1200 08-8-6 14:09:27

幫您顧眼睛...

Post by lw1353;1652755
1986年 那時候1350就已經是高檔ㄉ行情ㄌ 1350+150(房租) 正常ㄚ

是呀... 好懷念... 升學壓力的年代.

看來, 咱再過個20年也追不上大大的成就...
 樓主| lw1353 發表於 08-8-6 15:27:24 |
lw1353 08-8-6 15:27:24
Post by 閒呵;1652922
看大大文章如此生動細膩 您客氣啦:p昔日的飄撇黑狗兄現在依然是玩卡吧

"玩卡" ?? 已經變 "掰卡" ㄌ :p 只剩不到2瓶高粱ㄉ實力 上次在高雄 和老同學喝不到3瓶五粱液 就掛ㄌ

近年來比較喜歡 "伴遊" 慢慢玩 細細摸 ㄒㄒㄒ 年邁體衰ㄌ
 樓主| lw1353 發表於 08-8-6 15:35:55 |
lw1353 08-8-6 15:35:55
Post by re1200;1652946

是呀... 好懷念... 升學壓力的年代.

看來, 咱再過個20年也追不上大大的成就...

老實說 還真是實話 老朽當年 還真是 "匪類":p

在中x北路那家bar 我還玩過錢灑滿地 叫小姐全裸下去滾 黏在身上ㄉ 都算個人小費ㄉ遊戲
那晚花ㄌ約500萬ㄉ現金 (沒辦法 為ㄌ招待2位日本客戶 我們是小公司 要拿總代理 怕被人家說財力不足 so 打腫臉充胖子 還好 最後也拿到ㄌ)
hola 發表於 08-8-6 16:52:16 |
hola 08-8-6 16:52:16
看完大大的文章
深深覺得
以前的年代
真的很棒 很多經典的東西

查看:1093 | 回復:42

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊