搜索

[台北] 束縛的女王

Bbbbfox 發表於 18-8-20 18:41:00 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-8-20 18:41:00 5254 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:此文章為小弟與v互動的一個過程&紀錄,並非妹子的標準流程,我也相信沒有任何一位妹子可以滿足所有男人的需求,但紳士風度&良好的互動,絕對是讓妹子能玩開的要點,高矮胖瘦,其實都是其次……態度&衛生習慣決定一切。希望大家都能開心出遊喔~

深人靜時,時常問自己為何停了十年未出遊,為何現在要重回暗黑界……
或許是想再多體驗不同面向的人生,又或許是意識到青春即將消逝的危機感……正確的答案仍然是個問號…很高興在人生這個階段遇到V,除了約會之外,也陪著我一起探索各種新的體驗
在某日晚間的閒聊中…
Screenshot_20180731-233021.jpg V:訥~問你哦~什麼是完整的性愛啊?…
我:完整…如果你是指流程,菀式服務的sop就相當完整,要Lg也有,前後殘也有戲,過程更是滿滿服務… 但~說真的...每個人要的都不同,完整也因人而異,倒不如說印象深刻的經驗,或許更實際點吧……
V:那…你最難忘的一次是什麼?我:&@+#*€°>£&@€+*#*€°÷₩…(略)   V:嗯,的確是讓人印象深刻 , 對了,你有聽過BDSM嗎?
我:沒呢…BDSM?(估狗查了一下解釋)BDSM是用來描述一些與虐戀相關的行為模式。其主要的次群體正是BDSM這個縮寫字母本身所指稱的:綁縛與調教(Bondage & Discipline,即B/D),支配與臣服(Dominance & submission,即D/s),施虐與受虐(Sadism & Masochism,即S/M)
我:怎突然問起這個?      V:沒有……就只是閒聊啊,感覺你是很需要刺激感夠重的人…   我:這妳也知道…    V:當然!! 第一次約會就感覺到了…有次,圍著浴巾跨坐在你上頭,還能沒反應,問能不能拍照記錄…真的沒遇過這樣的……要讓你有fu真的不是那麼容易呢~
我想…對你來說,一般的模式你應該已經沒什麼新鮮感了吧…
晚間 兩人又再LINE上頭閒聊...
V:問你哦~你會有BDSM這種傾向或是幻想嗎?
我:嗯…應該是偏向S,我將網路測試結果貼給V看
你看,我特別去網路上找了測試評量來做呢……看來是很絕對的S型……
V:喔!我也來試試這分析……過了大約5分鐘……  V:我也是S傾向呢……哈哈哈,挖…這樣沒法搭配了
我:搭配啥....?(´⊙ω⊙`)?…我有M的樣子嗎…?
V:哈哈哈!你外型絕對是S,但有少數人其實也可以雙向呢!可能你還沒被開發,哈~     
我:這....你也太看得起我了
V:可惜…原本想說………來買個低溫蠟燭給你用用…  
我:呃…用用?是指是拿來滴我嗎?
V:嘿啊,滴你的小咪頭! ! 要試試嗎?    
我:Orz……我倒是比較想滴妹子,要不妳讓我滴看看,哈哈,來來來~妳當我的M…
V:吼~兩個都偏S,還真喬不攏呢~哈哈哈~你知道嗎?以前有人出到三倍價請我當M,我可是都是直接拒絕的...
我:那……如果只拿來玩點情趣,應該還好吧…你覺得?
V: 啊哩 還真不死心耶你……其實妳看我的調調也知道偏向S , 扮演M….感覺怪怪之外,可能也不到位 … 你真的這麼有興趣??
我:嗯…挺有興趣,但~我知道這種事勉強不來
V:說真的,我對M是完全沒興趣耶....
另外,約會對我來說,重要的是跟那個人的互動過程…在哪裡玩什麼其實都不是重點……但…如果只是玩玩情趣
Screenshot_20180731-234606.jpg 那...陪你試試吧……
我:挖!   @O@!!!! 你確定?
V: 如果是你的話可以放心……畢竟玩束縛風險大
我: ……真的確定????
Screenshot_20180801-005945.jpg V: 對啦…對啦…你再問下去我就要反悔囉。
我: 那…我買些簡單道具下次試試囉。
V: 道具你買吧,我也不知道該買甚麼....
於是,開始爬文做點功課,挑選比較初階的一些用具…上網一查,這類道具,價格,品質實在琳瑯滿目…
最後,選了基本8件式調教組,加上蕾絲眼罩,以及一件很適合V的性感睡衣
這次約會地點 20180718_184026.jpg 選擇五木區旅館的鳥籠房型,也蠻符合BDSM的調調,  
當日,V提前來電會稍晚,所以我先開好房間。不久…電鈴響起!
開門後,我:挖,現在是改行當空姐嗎?穿成這樣…
204434m7vuujsm2qu5jp5z.jpg   V今天穿着點綴金色雙排扣的深藍短裙套裝,脖子繫著藍色絲巾°
V:哈哈……,上班不能這樣穿嗎?   
我:可…可……相當有質感呢~一堆男同事要流口水了吧…
V:哇!這房型還有大浴缸呢! 可惜今天皮膚過敏不能泡澡,下次再陪你, 來,靠這邊吧,我再背後面幫你抓抓背
第一次邊泡澡邊聊天,感覺挺不賴的,希望下次有機會再一起了, 之後~開始打開V帶過來的道具,先攤開來讓V看一下
V: 呃....你還真買了不少傢伙呢.....(笑),看來真的是很有興趣....   
我: 哈哈哈....我為你打扮一下吧.....先拍幾張帳片試試效果
V: 恩.....那我先去換上這....衣服?(其實都是一堆線...加上兩片長長薄紗...)  我去研究下怎麼穿......V苦笑著說著。
於是~~我們先以情趣服飾+蕾絲面罩+頸環+手腳皮銬 作為造型,拍攝了一些照片,再拍攝過幾次後,V感覺開始有點專業了,主動擺了一個不錯的姿勢
不過…每次都要出糗的慣例 ,看來這次也躲不過....
Screenshot_20180723-213610.jpg 我: ........唉!!自動關機了耶……
V: 阿……(⊙o⊙)....是沒電了嗎?.....
我: 哈哈哈…是阿~每天上百個訊息一直跳,手機通常中午後就沒電了…有充電器,先讓他充個電吧……將手機插上去充電後, 回頭見到V躺在床上,看著我
蕾絲眼罩&衣服,搭配著束縛的皮頸圈,兩腿交疊在一側,性感中又帶著黑色的神秘……
182029fl2k4lc8kll24fk8.png V笑著說: 看傻了啊,過來吧……
我: 我們就這樣開始~ 好嗎? 另外,幫換上皮眼罩,如果不適應隨時說
V: 恩.....
我: 雙手我要扣在一起了哦~ (喀~)
手不能放下來哦~~對,舉在頭頂,於是我將V扣住的雙手放置在頭頂,黑色的皮手練烘托著白皙的皮膚,加上V的姿勢,有種將獵物完全掌握的感受……真的相當特別~~
我躺在V身旁,目不轉睛的望著她… 我: ㄟ~寶貝,今天的妳超美的,真的~~~  
V: 那 你還在等甚麼.....COME ON ! Baby…
兩個人都是S屬性,這次為難了V這樣陪我玩 , 其實~我最初的幻想情境(男S女M)…大概是這樣……

Screenshot_20180801-010443.jpg       Screenshot_20180801-010343.jpg
哈哈哈…
而,我推測……V的幻想情境(女S男M)…應該是這樣……

哈哈哈……真的兩個都S,真的太難喬了…… 誰也滿足不了對方的幻想
好了,回到我們的現實…雖然不如幻想中美好,  但,V這次的裝扮,也相當的不賴
Screenshot_20180801-010803.jpg 皮頸鏈在V脖子上相當誘人…看著V雙手扣住,高舉再頭上的姿態

這真的是個難忘的美景 20180811_112143.jpg
我: 今天來點不一樣的,上回電話,妳不是問什麼是”過水”。體驗看看吧……我將預先準備在床頭的冰水含在嘴裡,從頸部開始往下…(呼嚕……)   
Screenshot_20180730-034153.jpg 戴著皮眼罩的V……扭動著    發出小小呻吟:啊……啊。
V: 啊…有點癢…又舒服,你花招還真多耶……V:別玩了,想要呢……(雙手無法使用,但V在享受同時,也不忘以誘人的雙腿不斷挑逗著小貍貓……)
我:別急,我還想慢慢享受一下,於是,起身跪坐在V側面枕頭旁,個人蠻喜歡這個位置,一方面可以欣賞風景,一方面可以掌握到對方的整個身軀……
延著迷人的雙腿而上,輕觸著小V.   接著...將小貍貓輕輕的湊了過去V的唇邊...
我問V:這是什麼呢?  V: 嘶~(舔了一下嘴巴)~  是棒棒呢~接著一口含進口裡…(看著高舉雙手,帶著眼罩一邊bj的她,實在是足以令人回味無窮的畫面…)
V:可以用手嗎?   我:不 行 喔 ~   V: 妳很壞耶…
接著稍微調整成單膝高跪姿,方便同時照顧到小V&上身
我:這褲襪挺礙事,我撕掉囉~    Screenshot_20180730-034105.jpg   V: 嗯…好。
一邊享受著甜美柔和的包覆感,手指也開始在小v附近緩緩的徘徊著,接著,緩緩將她雙腿掌張開,親吻著精緻清甜的小V
V顫抖著:唔……嗚…嗚…(先前不常這麼做,想不到似乎挺有感的…)  啊~~阿…別…別…再玩了…,啊~
我調整姿勢,回到了正常位…繼續吻著V的上半身,手指輕輕探進小V…
V:啊…,你…怎麼還在玩……   
我:好啦好啦,於是我停下所有動作,看著V…(兩人相望了大約5秒…)
V: (⊙o⊙)…怎麼啦…?    
我:噗…雨衣呢?
V:啊!! 對吼…我去拿(笑),我則坐在床邊
一回來      V隨即跪坐下來,撲上了小貍貓…
V主導性格強烈,不小心就被她的節奏牽走了…但…前面也配合夠了,隨她吧~
204240gpwvrs6zrppsv7kw.jpg V:喜歡嗎?老爺,之前聊天記得你說喜歡這角度…跪婦的角度,對吧…

話說完,便開始吞吐起來…
我:哈哈……我當時候是說妳的氣質像是個"貴婦"…哎呀,妳想到哪去了……
V:哼…別以為我聽不懂,我悟性很高的呢~你喜歡就好
V的外型雖是纖細冷豔,但風格卻是主動狂野型…這樣的反差感是個很迷人的特質,視覺效果與刺激感相當強烈……也讓男人有種強烈的被需求感…
這種被需要,被女性迷戀的感受………也是深深吸引我的地方
不意外的,過了一會…又是瞬間上套,騎了上來……
V:大多男人都喜歡被我主動的感覺,你不喜歡嗎?
我:沒有不好阿,已經被你姦了不少次了…對了,今天這樣的開場…心裡會不舒服嗎?   
V:還好……挺特別的經驗。
讓V在上位表現一陣子後…我起身。在V的耳邊輕說: 手環抱著我~這次換點不一樣的  (手扶著她迷人的小蜜臀,下床。改為站姿。
V:喔…啊……my god…好深…(再讓她適應一下後,我開始加快了節奏…)
我猜她挺喜歡這樣的刺激點,感受到V體內更加的滾燙 Screenshot_20180804-015512.jpg
,由喘息改為嬌喋的呻吟…直接升級進入狂野模式…
也將臉靠了過來,兩人的舌糾纏在一起… Screenshot_20180801-011247.jpg
啊 !!!
Screenshot_20180804-023833.jpg   V:別停!!!,再快點,我不等你了……
阿~~~~~到…到了…到了…
我: 啊勒!妳這次也太快了吧……
V:前面…都…都被你玩了這麼久了……啊……
但,這次不打算讓她休息了,保持著原姿勢將V移動到旁邊的八爪椅上頭繼續…
203935xz7c28iawikrikwc.jpg 貪婪且愉悅的享受著V的天籟之音……
然後~將V抱起往床的方向走去~
突然間!!!(等登燈等登登……) LINE電話響起…
我居然下意識抬著V就往化妝台方向走去, 走到一半才發現……
呃…這姿勢我哪有手接電話啊……(暈)   啊~不接了……於是折返,再將V又抱回床上
V笑著說:…欸,你是忘了我還在你身上嗎……哈哈哈   
我:噗…妳真的很輕…  我們去床'ˋ繼續!!!!  
V: 天啊!!!!    你今天興致很高昂呢......
再切換了幾個姿勢,v再次到站 000315k8uhlpwp7h7wiupi.jpg
不過  小貍貓似乎還是沒有想結束的感覺……但,我知道時間其實已經有點久,也看得出V也有點疲態…
我:寶貝……      V:阿...怎了??.(恍神中....)
203854wpzb05rwm9kk2mfo.jpg 今天就先這樣吧,休息!!。
V:啊!!! 那怎麼可以……就我舒服,不行。我再來試試看!   
於是V改為手口並用……又好一陣子。
我:真的沒關係…你忘了我除了是腿控,還是是氣氛控嗎?
再深深吻了V後說到: 0003427egv9u7gzv7g5fbx.jpg
對我來說,各種不同過程與氣氛才是重點,妳總是用心給我許多不同感受,這樣就夠了……
我:對了。讓我再拍個幾張照片吧…想紀錄一下妳帶綁著皮手環的樣子呢……(✪ω✪)!
V:吼~~你真的是很徹底的S呢…    好啦~要拍的美一點喔!
END.

評分

參與人數 10聲望 +40 銅錢 +1316 收起 理由
paid2500 + 100 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
gida0917 + 150 絕世好帖,造福索格!
shuenn2004 + 45 超級用心的好文章
m660408m + 1 絕世好帖,造福索格!45歲的老魚,大家這麼.

查看全部評分

回復

wqmpwp123 發表於 18-8-21 08:15:48 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-8-21 08:15:48
玩這麼大…真令我羨慕又興奮啊!感謝分享

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
m660408m + 10 絕世好帖,造福索格!46歲你有興趣嗎?.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 1

allenkai23 發表於 18-8-22 06:30:13 來自手機 | 顯示全部樓層
allenkai23 18-8-22 06:30:13
真的是引人想入非非

評分

參與人數 1銅錢 +1 收起 理由
m660408m + 1 45歲囉

查看全部評分

回復 支持 1 反對 1

樓主| Bbbbfox 發表於 18-9-18 12:02:47 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-9-18 12:02:47
robin860318 發表於 18-9-15 22:20
45歲保養好的話也可以很好吃阿~看文章是一種享受~謝謝大大分享

實際看起來沒有老態,是有魅力的妹子,對我來說比實際年齡重要。
身邊很多女性朋友,連35都不到看起來像45的大嬸也很多……
對女性來說,有沒有保養&打扮真的還是比較重要
回復 支持 1 反對 0

shuenn2004 發表於 18-8-22 23:11:11 | 顯示全部樓層
shuenn2004 18-8-22 23:11:11
一篇超S的巨著,大大真是厲害

qwe11wq 發表於 18-8-21 19:11:09 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-8-21 19:11:09
身材很優的MM,好想要約約

身材好的mm索格很多呢(〃'▽'〃)  發表於 18-8-21 19:42

評分

參與人數 1銅錢 +10 收起 理由
m660408m + 10 45歲你有興趣嗎?

查看全部評分

joe111999 發表於 18-8-21 15:40:51 | 顯示全部樓層
joe111999 18-8-21 15:40:51
謝謝分享文

也謝謝您留言支持(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-8-21 16:12

評分

m660408m + 1 Vickey2013外站訊.外商秘書ol-coco現已45歲.

查看全部評分

少林寺 發表於 18-8-21 13:20:25 | 顯示全部樓層
少林寺 18-8-21 13:20:25
我好想舔她的腳趾頭啊

哈哈,以她的S屬性……應該是可以(^ω^)  發表於 18-8-21 13:29

評分

m660408m + 1 45歲了會怕你舔嗎?

查看全部評分

okokok 發表於 18-8-21 15:07:37 | 顯示全部樓層
okokok 18-8-21 15:07:37
感謝好文分享

也謝謝您留言支持(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-8-21 16:13

評分

m660408m + 1 文章很好女人很老.45歲囉

查看全部評分

remix520 發表於 18-8-21 10:05:23 | 顯示全部樓層
remix520 18-8-21 10:05:23
看來果然是要多跟妹妹互動才能解鎖多姿勢
小弟也是喜歡LG排在第一位的人
可是我談吐比較木訥Orz
恭喜大大這麼多成就>"<

評分

m660408m + 1 45歲的女人就是敢玩阿。

查看全部評分

max175698 發表於 18-8-21 08:26:09 | 顯示全部樓層
max175698 18-8-21 08:26:09
完全沒試過SM這種類型的
感覺很刺激 如果可以的話也想試試
跪求大大資訊~~~~~

評分

m660408m + 1 45歲了,只要你要球加錢都可以.

查看全部評分

squall10102 發表於 18-8-20 19:48:23 | 顯示全部樓層
squall10102 18-8-20 19:48:23
大大 太強了 請受小第一拜  圖文並茂

( • ̀ω•́ )✧謝謝您呢~  發表於 18-8-20 23:11

評分

m660408m + 1 2013-外站訊-外商秘書coco

查看全部評分

houngket 發表於 18-8-21 00:15:53 | 顯示全部樓層
houngket 18-8-21 00:15:53
哇!看看我硬起來,真是很讚哦!

讚!能讓您有感覺呢(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-8-21 08:12

評分

m660408m + 1 Vickey2013外站訊.外商秘書ol-coco現已45歲.

查看全部評分

gida0917 發表於 18-8-21 07:41:20 | 顯示全部樓層
gida0917 18-8-21 07:41:20
驚為天人的文筆,請受小人一拜Orz

談不上什麼文筆…(´⊙ω⊙`) 就是字跟圖比較多而已……  發表於 18-8-21 08:13

樓主| Bbbbfox 發表於 18-8-21 09:49:42 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-8-21 09:49:42
max175698 發表於 18-8-21 08:26
完全沒試過SM這種類型的
感覺很刺激 如果可以的話也想試試
跪求大大資訊~~~~~ ...

妹子資訊(認證會員區)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

另外提醒下,這次的分享並不在妹子服務範圍,而且這次其實只是個情趣,談不上SM程度……

彼此之間因為已經很熟,所以她試著陪我玩玩看,請勿以此文章凹妹子喔

評分

m660408m + 1 年記請加10

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| Bbbbfox 發表於 18-8-21 09:52:36 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-8-21 09:52:36
wqmpwp123 發表於 18-8-21 08:15
玩這麼大…真令我羨慕又興奮啊!感謝分享

找個適合自己調性的妹子好好培養一段時日,應該都有機會的,但,這需要妹子對你的好感&信任感都很足夠
切莫勉強~
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-8-21 10:32:44 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-8-21 10:32:44

真棒的內容,期待。

挖!祝您有個愉快的約會喔  發表於 18-8-21 11:08
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-8-21 11:08:15 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-8-21 11:08:15
超級好文
感謝大大分享

感謝您的讚美呢!(๑•̀ᄇ•́)و ✧  發表於 18-8-21 11:31

評分

m660408m + 1 文很好,女人很老,45歲囉。

查看全部評分

樓主| Bbbbfox 發表於 18-8-21 11:26:21 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-8-21 11:26:21
remix520 發表於 18-8-21 10:05
看來果然是要多跟妹妹互動才能解鎖多姿勢
小弟也是喜歡LG排在第一位的人
可是我談吐比較木訥Orz

魚部分,真的很吃兩人的互動,但這也是有趣的地方
小弟也算木訥,但是否真誠對待,能否尊重妹子的喜好,彼此的默契&信任感就是這樣一點點累積下來的。
相信妹子都感受的到。

如果比較懶得經營關係,可以找個工,左岸的妹子
基本上服務就已經滿滿,技巧也很棒,不大需要經營
我偶爾也會跑贊助商妹子,單純享受服務
回復 支持 反對

appleplayer 發表於 18-8-21 12:49:50 | 顯示全部樓層
appleplayer 18-8-21 12:49:50
超棒的文章,看了很有感覺

謝謝您的回文支持呢!  發表於 18-8-21 13:17

評分

m660408m + 1 文章很好.女人.看他的腳猜年紀45囉.

查看全部評分

remix520 發表於 18-8-21 17:52:21 | 顯示全部樓層
remix520 18-8-21 17:52:21
大大回覆小弟的內容看不到阿Orz

此帖僅作者可見

現在可以了嗎?  發表於 18-8-21 17:54
回復 支持 反對

remix520 發表於 18-8-21 18:02:22 | 顯示全部樓層
remix520 18-8-21 18:02:22
remix520 發表於 18-8-21 17:52
大大回覆小弟的內容看不到阿Orz

此帖僅作者可見

有了能看到了~

Ok( • ̀ω•́ )✧  發表於 18-8-21 20:08

評分

m660408m + 1 2013外站訊.外商秘書coco 現已45歲了.

查看全部評分

回復 支持 反對