搜索

飯店摸摸之-OH MY GOD 摸到大奶了~爽翻天(回覆破百,再貼超精采影片)

淫狼 發表於 08-4-23 23:24:45 |
淫狼 08-4-23 23:24:45 2800 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

各位SOG的大大好 有鑒於小弟的前一篇 高支茶系列002-- 我生氣了,不要再拍了 (精彩圖片,不看可惜)
在寶島區 反應都不一樣 有人覺得不應該偷拍 有人覺得要尊重妹 但我覺得我是很認真的發文還有拍圖
希望大家能發一些有建設性的,畢竟大家都想看好圖,甚至影片 所以小弟今天在發一篇摸摸系列的 裡面的
圖片都是妹自願給我拍的 當然我還是有偷拍,更正是偷錄影片---保證精彩 不過我覺得回覆的還是太少
因此 在黃金區我會先放圖片 看回覆情況在放上影片 希望大家多多回文 我發文都是 很認真很用心的在打
以上沒什麼別的意思 希望大家見諒 接著廢話不多說 開始說大家想看的吧

說到這間摸摸 小弟原本也是不知道 之前都是跑板橋或是三重 會知道這間真的是要感謝小弟的朋友
在去年的某一天 因為工作太無聊了 打電話給我的好朋友 問他你在幹麻 打了好幾次都沒接 心想在忙吧
我就沒在打了 過了大約一小時之後 我的手機響了一看 是好友打來的 趕緊接起來 問他說剛剛沒接電話
再忙喔 他說對啊 剛剛在爽 電話當然部會接 先爽在說 我說 是喔 靠 剛剛在爽什麼 感覺你很高興耶
他說--哈哈跟你說也沒差啦 剛剛發現一間新的摸摸 不過是套房式的 比一般的摸摸舒服多了 我剛洗好澡出來
我ㄧ聽馬上追問 ㄟㄟㄟ 你太不夠意思了 自己爽喔 我怎麼辦 我今天超無聊 本來想說找你一起去匪類一下的
想不到你自己先爽完了 那現在怎麼辦 他說好啦好啦 我現在幫你認證啦 這樣夠意思了吧 我說 這還差不多

於是在好友的幫忙下 小地得到了這間飯店摸摸的認證 在告知GTO 小弟喜歡的類型後 他說那你今天不要來
過幾天會有你滿意的 我在CALL 你 我只好說OK OK 但心裡卻是想說 GTO說的哪能信啊 但還是接著跟他說
好吧 那過幾天你說我會喜歡的妹有報班 你要馬上打給我喔 接著我也沒放在心上 過了大約4天 那天GTO
真的打給我說 哈囉 X大哥 你好 是我 今天有一個保證你會喜歡啦 你幾點能過來 很不幸的那天我剛好很忙
我就說晚上啦大約8點 這時GTO 這麼晚喔 好吧 那我盡量幫你喬 你最好早點來啦 若妹下班了 是你的損失
我心想真的這麼優嗎 我就說 好 8點以前我一定趕到 那你先幫我喬吧 謝囉 忙碌的時候時間總是過的特別快
一下子就快8點了 我一看手錶快來不及了 二話不說馬上衝去找GTO 在路上的同時我還打電話給他說我快到了

GTO說 還好你有打給我 我以為你不來 妹準備要走 妳快點吧 我叫他等你 做完你在下班 我說OK 馬上到
終於我趕到了目的地 打電話確認位置後 馬上坐電梯上去 在開門的同時心理真是忐忑不安 心想
若是我不喜歡的型 我可以打槍嗎 他都因為我留下來了 但是門開之後 看到妹了 剛剛想的都是多餘的了
哇 正點 是我的菜 粉年輕 背著一個大GUCCI的包包 第一眼看上去就覺得是正妹 很且胸部感覺很有料很大
我就跟GTO哈拉一下 拿過鑰匙 就牽著妹的小手去我們的炮房了

一進房間 先抱了妹妹一下 順便伸出不安分的雙手 揉了妹妹的奶子 更 太爽了啦 OH MY GOD 摸到大奶了
今天有趕來真的是賺到了 本來想說妹妹應該很機車 想不到不但不機車 而且說話聲音蠻好聽的 我心想不用急
反正時間充裕 於是先跟妹打屁聊天一下 知到妹妹已經畢業 現在是自己住外面 又聊了一些有的沒的 妹妹就說
我們先去洗澡吧 哇哇哇 先幫妹妹加分 居然這麼主動 我當然說 好 馬上脫光我的衣服 這時的肉棒已經翹的超高
妹妹說 哇 你肉棒怎麼這麼硬了啊 他就走過來搓揉了幾下 又說 你是不是很久沒做了啊 我說不是是因為妳
我喜歡大奶子 妳長這麼正 奶子又這麼大 我當然會受不了 然後又說我脫光了啦 換妳快脫啦 我們去沖澡

她說好 在此同時 我心裡正盤算怎麼說服她 讓我拍照ㄋ 當妹妹脫掉上衣後 我靈機一動 跟妹妹說了一些話後
哈哈哈 大家注意喔 SOG 各位大大 福利來了 我在此同時 妹讓我拍了一些照片 我還趁機錄影 一邊跟妹說話
一邊拍照還錄影 真是一大享受 但是說了沒多久 我的肉棒真的是硬到不行了 我就跟妹妹一起先去沖澡
此時的我 當然是用最迅速的洗法 隨便沖一沖 就先出來了 接著我抱著妹妹 一起到床上躺著 小聊了一下
心想不能讓妹覺得我太猴急 邊聊天邊揉著妹妹的大奶 軟綿綿的 真讓人受不了 這真是一大享受啦 ~~~爽啊
妹妹也很主動的 用她小巧的雙手 一前一後的套弄我的肉棒 一下搓揉 一下撫摸 幹 我只能說 今天真的是賺到了

哇 你比剛剛更硬了耶 你的肉棒若插進去應該很爽吧 我說 你一下套弄我的肉棒 一下親我的奶頭 一下撫摸
我哪受的了啊 妹妹笑說真的啊 我說 當然 緊接著又問妹妹 你剛剛說插進去一定會很爽是什麼意思啊 我心想
一般摸摸的正妹 通常不做S的 我想以她的條件應該也沒再做 但是我錯了 她居然說 我剛剛說的插進去
一定很爽 就是問你 妳想幹我嗎 我說你有在做S啊 她說有 不過要看人啦 小弟原本是 很想說好 那我要幹妳
但是 想一想還是算了 想說下次好了 因為今天已經很硬了 剛剛又被妹一前一後套弄龜頭 都已經有想射精
若這時在幹她 一定會被覺得是快槍俠 而且我也不能好好的幹她 所以跟妹說 今天不要啦 妳幫我打出來
不然吹出來也可以 她說好吧 那下次你要在約我吧 我說當然 我一定找妳的

妹說完話後 她說我要起來一下 用一下東西 我心想 妳要幹麻 我也沒阻止她 只看她拿了一個紙杯 裝了熱水
又從她包包裡拿出一個套子 然後她叫我躺到床邊 把背水放在旁邊 小心翼翼的幫我帶上套子後 含了一口熱水
開始包我吹 吹了一下後 她吐掉熱水 幫我 吸了一下後 又吞了一口熱水 再幫我吹 重複了好幾次 服務超好的
真是沒話說 後來我跟妹妹說 不要吹了啦 我們換個姿勢 用69的 妳幫我打 換我讓妳爽啦 她也很配合的換了姿勢
她先幫我 把套子拿掉 又吹了一下 然後又舔我奶子 接著就換69式 這時我一隻手拿著手機拍她另一隻手去
揉妹妹的雞八 真的是超享受的 但是過沒多久 我就受不了 跟妹妹說 有點想了 我不行了 就在妹妹
溫柔的小手 一前一後套弄之下 我射出來了 而且射超多的 妹妹還說 哇 你射很多喔 我說對啊 因為太爽了啦

射出來後 又跟妹小聊了一下 就牽著妹的手一起去沖澡 心裡卻是非常的爽 想說今天GTO 真的是太棒了
今天這個妹真的是優啊 來了飯店摸摸後我就不會想去一般的摸摸店了 因為只多4百元 但是有房間可以躺
還可以沖澡 多爽啊 重點是 比較安全 沖完出來 我就拿錢給妹 還跟妹要了電話 跟她說下次要來我先打給妳
妳有來我才會來 妹妹也很爽快的的給我了 我就牽著妹的手 下樓去 順便跟GTO 哈拉一下 說今天真的讚
他說妳看沒騙你吧 這個妹今天是滿班 要不是你朋友 我才不會跟你說 看來我也要多謝我的好友 哈哈
打屁完之後 我帶著超爽的心情離開了

茶資:2K
妹:160-46-34E
屬性:外貿協會****/技術協會***.*/乳牛協會*****
推荐度:4.5顆星

附註:這間摸摸是我去年去的 到現在還是有營業 只是這個妹還有沒有做 我就不清楚了
我先放上精采圖片 若大家覺得不錯 請多多回覆 還會有妹妹幫我吹的自拍影片
看回覆情況 再斟酌囉 感謝

PS:更多好圖近在黃金會員區
華仔 發表於 08-4-23 23:27:11 |
華仔 08-4-23 23:27:11
哀唷~~~大大發的兩篇我都差一點點都可以看到...
KONAN 發表於 08-4-23 23:29:38 |
KONAN 08-4-23 23:29:38
露臉耶,大大這樣甘好
還是"馬"上比較好
fanuc 發表於 08-4-23 23:33:13 |
fanuc 08-4-23 23:33:13
Post by KONAN;1486897
露臉耶,大大這樣甘好
還是"馬"上比較好

是呀  畢竟是在台灣  是不是馬一下比較好

話說妹子那個E杯杯真是雄偉呀
qwas16888 發表於 08-4-23 23:37:37 |
qwas16888 08-4-23 23:37:37
附圖一定要推一下的呀

大大真是太勇敢囉  精彩的先回再看囉
scfmailkimo 發表於 08-4-23 23:42:02 |
scfmailkimo 08-4-23 23:42:02
大大,降一點啦,期待您精彩的經歷啊
avmate 發表於 08-4-23 23:52:38 |
avmate 08-4-23 23:52:38
現在都流行高門檻的閱讀限制,連一個字都看不到
大大方便的話,前言可以開放啊
紫禁城 發表於 08-4-23 23:55:13 |
紫禁城 08-4-23 23:55:13
哇   真是好胸
大大當天的手應該超幸福的吧
後藤 發表於 08-4-24 00:26:15 |
後藤 08-4-24 00:26:15
好棒的大奶喔
可惜下垂了點
不然應該是很優啦
V怪客 發表於 08-4-24 00:28:45 |
V怪客 08-4-24 00:28:45
不知道發文大大後來究竟有沒有跟這個大奶妹來一炮呀
光看圖就夠讚了~~期待影片早日放出^^
呵呵呵呵 發表於 08-4-24 00:51:44 |
呵呵呵呵 08-4-24 00:51:44
Ken 兄, 建議美眉的臉做一下後製, 然後資產額限制設高一點, 以防萬一!

不然就是把有露臉的拿掉, 放多幾張全裸但是又沒有露臉的, 也是以防萬一啦! :p
changabc 發表於 08-4-24 01:10:48 |
changabc 08-4-24 01:10:48
哇~~好像看不到
要來存錢了
嗚嗚
kik3185 發表於 08-4-24 01:23:41 |
kik3185 08-4-24 01:23:41
這個妹妹超正的呢 身材又好大大一定很爽啦 呵呵
thanks 發表於 08-4-24 02:54:19 |
thanks 08-4-24 02:54:19
乳暈有點大~
有點可惜說~
不過這種盃盃摸起來還是粉爽的啦!
旅行 發表於 08-4-24 06:39:51 |
旅行 08-4-24 06:39:51
天啊
這種摸摸在那裡啊
真想打聽去見識一下
也看看有沒有運氣可以認識那裏的優妹
爐碴 發表於 08-4-24 07:59:12 |
爐碴 08-4-24 07:59:12
大大可真厲害ㄋㄟ
這MM是E杯享受喔
還能有圖為証
夠讚的喔
bs58722 發表於 08-4-24 08:30:01 |
bs58722 08-4-24 08:30:01
好壯觀的場面,不過穿著內衣時的感覺比較好呢!
s-xyz 發表於 08-4-24 08:38:13 |
s-xyz 08-4-24 08:38:13
支持大大!
感謝大大的努力,讓族友們得以分享。
請繼續加油歐。
門檻可以設高一些。
lalaman 發表於 08-4-24 08:40:57 |
lalaman 08-4-24 08:40:57
大大辛苦了 偷拍事一定要的啦
支持你
十三 發表於 08-4-24 08:41:10 |
十三 08-4-24 08:41:10
我也是差一點才能看到
不過現在都設全文隱藏
不太吸引人
畢業校友

查看:2800 | 回復:97

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊