搜索

[新聞] 洋腸獵豔拍片賣~網站就叫「台灣女生很容易」

史萊姆 發表於 18-6-11 17:33:01 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-6-11 17:33:01 1654 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

2014黏香港掀起「洋腸事變」的外籍把妹男David Bond,在香港獵豔引發眾怒,
後轉戰台灣、日本等地後也無法澆息他的慾火,這次讓徒弟尼克(Explorer Nick)來台把台女,
還架設「台灣女生很容易」(taiwangirlseasy.com)網站賣片。

據尼克本名(Nicholas Coakley),5月在泰國搭訕女模遭拒,女模發現搭訕過程被拍成影片po網後相當憤怒,
還發現尼克有提供付費內容讓粉絲購買,藉此賺取金錢,讓女模憤而報警。而沒想到過沒多久,
尼克就跑到台灣獵豔,並將在夜店搭訕到的18歲台女帶回家,宣
稱如果要看後續的精彩內容,就去「台灣女生很容易」網站付費購買。

尼克也在「台灣女生很容易」上寫到,台女很容易相處、很容易玩開、很容易把,
是世界上最美麗的女性之一。尼克拍攝的影片是透過他頭上的GoPro來記錄,
觀眾可以看到尼克是如何跟亞洲女性搭訕,且不只有台女,日本、泰國、中國、韓國的女性都是他的目標。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

洋腸來吃免費還可以拍片撈錢
台男花錢吃魚喝茶,想把妹還被當凱子削...媽的
回復

wsh1985 發表於 18-6-11 18:20:15 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-6-11 18:20:15
女網友描述當天情況「這個男的當時在下雨的街頭攔住我,我手裡還拿著想趕快回家吃的熱騰騰的燒烤,他說他來台灣玩,我表示喔喔好棒棒,然後他會一直狂說:You are my type,you are fucking my type。 對方都這麼不客氣了,我當然也不要臉的回說喔謝謝很多人都這樣說,後來當然問能不能留手機號碼,我直接說抱歉我不想,但可能我英文發音超爛,他還是直接拿出手機塞給我要我輸入號碼 當下OS除了黑人問號還有:你他媽耳朵有問題?」

女網友表示最後尼克還約她「去夜店小酌晃晃」但被她拒絕後,隨即轉身就走。今日她上網看到影片「點開影片一看,甘陵老師這不是濃妝臭臉妹我本人嗎…不但沒品偷拍,那角度還把我原本就悲劇的臉拍的神醜,超不爽!然後影片還只擷取前面好像聊得很開心的片段!拜託,影片裡搞不好有一半以上跟我一樣,最後都拒絕人家的 ,算沒有一半我相信也都是有跟我一樣的女森,不要只會看到有給號碼的就自己在那高潮跟著喊台女Easy!」而女孩在留言處也回應尼克十分難纏,「他真的五告盧小小」(即時新聞中心/綜合報導)
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-6-11 18:36:48 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-6-11 18:36:48
就算當事人這樣回復
還是覺得外國人真的要把台灣妹很簡單
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-6-11 23:27:29 | 顯示全部樓層
sam8797 18-6-11 23:27:29
東亞國家好像大多都有這種迷思和憧憬啊
回復 支持 反對

zsezse 發表於 18-6-12 07:47:56 | 顯示全部樓層
zsezse 18-6-12 07:47:56
說真的!台灣女人自己捫心自問
真的遇到高高的帥帥的外國帥哥
晚上不會跟著走嗎?
回復 支持 反對

s1323015 發表於 18-6-12 17:33:11 | 顯示全部樓層
s1323015 18-6-12 17:33:11
不得不說
崇洋媚外的台灣女真的很多
回復 支持 反對

736943 發表於 18-6-13 08:38:09 | 顯示全部樓層
736943 18-6-13 08:38:09
外國男生長這樣真的不帥
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-6-13 09:50:13 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-6-13 09:50:13
這個外國男生算下下
台灣一堆帥哥都可以屌打了
外國魯蛇搞怪沒品
回復 支持 反對

shooter1215 發表於 18-6-13 10:51:38 | 顯示全部樓層
shooter1215 18-6-13 10:51:38
謝大大分享  回復看片去
回復 支持 反對

andy123912 發表於 18-6-13 10:59:23 | 顯示全部樓層
andy123912 18-6-13 10:59:23
外國的月亮都比較圓的荼害
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 18-6-15 03:21:01 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 18-6-15 03:21:01
台女愛洋腸...很貼切...
回復 支持 反對

彰化狼 發表於 18-6-23 06:11:08 | 顯示全部樓層
彰化狼 18-6-23 06:11:08
台男花錢吃魚喝茶,想把妹還被當凱子削...媽的
回復 支持 反對