搜索

小佩

619038 發表於 18-6-11 14:32:12 | 顯示全部樓層
619038 18-6-11 14:32:12 1377 3
消費回報
全台地區: 台中
消費日期: 2018-06-09
MM名字: 小佩
技術度:
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 素人 
訊息網址: -
消費金額: 6000

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

6/8晚上總機突然密我說 有一個免費約炮的活動
現在約一個MM就再送一個同價位的MM
因此一時性起就跟總機約了6/9號約個妹妹

6/9號下午原本預計約個四千的妹妹玩玩就好,後來總機一值推薦六千價位的
說四千的價位妹妹我不會喜歡(因為上次消費4000的妹妹整體滿意度不高)
後來我就被說服叫了六千的妹妹

等我到旅館滿心期待地到旅館等待MM的到來,結果一進門MM就急著收錢
並說先跟我收兩節的錢,並解釋兩節是現在這個MM結束後,會再送另一個MM來
我瞬間覺得不太對,不是叫一節六千的妹妹怎麼變兩節六千的,那不就等於這兩個MM都是三千的價位

第一個妹妹一進門就是一個樸克臉,外貌也是整個路人臉
身材也肉肉的,胸應該有D但有點下垂
洗澡的時候也隨便幫你洗兩下
開始後就先無套吹,吹也沒很久就幫我帶套
然後在一陣有點假的叫聲中迅速的結束這回合
結束後MM也沒洗澡就直接穿衣服離開,一整個不知道再趕甚麼時間
也完全不會跟你聊天,整個服務過程比豆干厝還有簡略
整個服務我個人認為根本不值,找三千的個工可能還玩得比較開心愉快

明天再來補後續另外一個妹妹的心得
回復

akira700 發表於 18-6-18 22:31:08 | 顯示全部樓層
akira700 18-6-18 22:31:08
應該也是雷吧!
外送茶幾乎都是騙人的
上了幾次當,已經學乖了
回復 支持 反對

樓主| 619038 發表於 18-6-19 08:57:10 | 顯示全部樓層
619038 18-6-19 08:57:10
只能說目前吃到的三個外送茶
沒有一個讓我覺得值那個價
每次結束已經不是用空虛感可以形容的
目前已經對外送茶沒有信心了
還是定點茶吃起來比較愉快
回復 支持 反對

jasonball 發表於 19-7-10 00:24:06 | 顯示全部樓層
jasonball 19-7-10 00:24:06
外送茶真的慘啊 連續吃三次都不太妙 現在找贊助不知道會不會好一點
回復 支持 反對