搜索

理髮廳小憩

alex28 發表於 08-3-16 14:33:02 |
alex28 08-3-16 14:33:02 2021 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
過年前一個陰雨綿綿的夜晚,正好是小弟生日,想要輕鬆舒坦一下,於是就到銀都舊市區的理髮廳去試試,
說真的自從空難現場的半茶店停業後,小弟也沒有什麼茶可喝,只能在板上努力解碼,加上手頭不是很方
便,這一年來除了去泰國及新加坡出差的泰妹與大陸的以外,在台灣幾乎沒有喝到什麼茶!有機會再向大
大們報告泰國及新加坡之旅!
由於下雨加上年貨街,小弟大概12點多左右到那邊,就隨便找個街角停了!走進店裡,內將遞過毛巾然後
問說,要按摩嗎?  "當然是"
跟隨GTO大哥到二樓,看起來設備都老式的了!包廂滿了,只能到有四個躺椅的大房間,GTO說要抓重還
是抓輕的,嗯! "抓重的好了!怎麼消費ㄋ!" "1小時六百"!
幾分鐘後,ㄧ個阿姨上來了!由於第一次來,又要求抓重的!也不知有什麼服務,看到阿姨應該超過50度,
全身包的緊緊的!算了!就當是按摩休息好了!
前ㄧ個半小時,阿姨真的很認真的按,手勁夠,還幫我刮痧,把我的背部刮的像是重傷害一樣,從手,腳,背
一直抓下去,真的很舒坦,轉身過後阿姨用的力道跟技巧,說真的!算是有練過的!
阿姨喜歡聊天,東聊西聊還會幫你看面相,看手相!儼然就是一副姐姐照顧小弟一樣!
時間大概剩半小時左右的時候,阿姨說現在包廂是空的!不過已經沒什麼客人了!在這裡跟包廂一樣!由
於按大腿根的時候,小小弟已經翹起來了!阿姨拿了衛生紙,就開始把褲子往下拉開,輕輕的碰觸小小弟!
還告訴小弟.這個形狀很漂亮,並且說,"嗯!我包的像肉粽一樣,比較沒氣氛"主動將上身弄得輕鬆一點!
小弟也就意不容辭的伸手進入內衣內揉揉葡萄了!阿姨坐在椅子上,頭趴過來,很輕柔的問候小弟弟!過
程就不用再多說了!
在這裡是要做足二小時的!阿姐也不趕!完了後又再幫我抓一抓!慢慢的還跟我介紹,這裡有特約停車場,
大部分的小姐都四十度以上!每個人都有專精的工夫!如果有時很累的時候可以到這裡來解除疲勞!
茶名:忘了幾號了!
茶溫:50度以上
茶杯:沒看見,不過至少C杯以上
茶資:1.5K 2小時
KONAN 發表於 08-3-16 14:39:03 |
KONAN 08-3-16 14:39:03
50的阿姨.............他穿得再輕鬆我也不想去搓揉.................
spadhung 發表於 08-3-16 14:39:55 |
spadhung 08-3-16 14:39:55
個人也喜好熟女
不過超過50度的熟女
我就無福消受了啊
topshop 發表於 08-3-16 15:13:49 |
topshop 08-3-16 15:13:49
只能說大大你食慾很好
不挑食
好球帶很寬
佩服佩服
鳥伯 發表於 08-3-16 15:46:08 |
鳥伯 08-3-16 15:46:08
去那邊就是練練好球帶的
我以前也去過一段時間
1.5k應該是2小時半
其實一般來說1.2k就可以有特殊服務了
ttoonnyy770 發表於 08-3-16 16:35:29 |
ttoonnyy770 08-3-16 16:35:29
大哥你的好球帶實在太寬了
不過修行在個人,結果開心比較重要
我的好球帶只能接受到3x度左右的....
luo008 發表於 08-3-16 16:47:06 |
luo008 08-3-16 16:47:06
50度以上~~~
是有點度數
不過理髮廳就是這樣~
fanuc 發表於 08-3-16 17:00:03 |
fanuc 08-3-16 17:00:03
ok的啦  想必大大享用完之後

筋骨會鬆了許多  感謝你的分享呀~~
風吹雪 發表於 08-3-16 18:04:38 |
風吹雪 08-3-16 18:04:38
刮沙~
一開始好像是去真的按摩店喔
這價位真的好低喔
快比一班好一點的按摩店價位低了
小老弟 發表於 08-3-16 18:21:46 |
小老弟 08-3-16 18:21:46
恭喜樓主能享受高挑且身材標準的乳牛
正"媽"的半套服務
hola 發表於 08-3-16 20:22:10 |
hola 08-3-16 20:22:10
台中還是什麼都不知道的好
不然錢剛領
大概一個禮拜就沒了
太多好店家
罐頭 發表於 08-3-16 21:04:52 |
罐頭 08-3-16 21:04:52
降價ㄋ嗎之前的價格好像不是這樣的阿
花壽司 發表於 08-3-16 22:56:20 |
花壽司 08-3-16 22:56:20
想念媽媽時..就到那邊走走...嘴巴甜 一點...說不定還能認個乾媽啥的..看看乾媽有沒有女兒..就可以上演..我x了乾媽乾姐
jcw 發表於 08-3-16 23:08:43 |
jcw 08-3-16 23:08:43
茶溫:50度以上
我我實在無法無法相信
超過30度就想打槍了 價錢不是問題
茶色最重要 說真的喝不下去
gussie 發表於 08-3-16 23:34:16 |
gussie 08-3-16 23:34:16
1.2K就可以有特殊服務嗎?如果只是特殊服務的話,好球帶應該可以放寬一點啦。
不過要記得把眼睛閉上就是了。
rerun 發表於 08-3-16 23:49:13 |
rerun 08-3-16 23:49:13
50度....
好像不是熟了一點...
是熟了三點...
熟過頭了
vsgod 發表於 08-3-17 00:25:24 |
vsgod 08-3-17 00:25:24
50度....

這已經不是熟不熟的問題了

根本已經悶爛了吧 =.=
padrone 發表於 08-3-17 01:03:29 |
padrone 08-3-17 01:03:29
小弟走理容院也有幾年經驗了
很能體會這樣的情境
抓重抓輕通常決定小姐的年紀
大大既然一開始就是抓重
顯見當下的確是來鬆一下
後續的發展當然也只是剛剛好而已
crazycone 發表於 08-3-17 08:23:09 |
crazycone 08-3-17 08:23:09
50度以上實在太高....溫了.還好包得緊緊的.如果全脫大大可能就硬不起來了.
dddddddd828 發表於 08-3-17 11:59:08 |
dddddddd828 08-3-17 11:59:08
挖勒~大大尺度也太大了吧~
50度的就算衣服弄鬆我也不敢深進去~
感覺深進去自己的手會有被侵犯的感覺~
會燙傷.............

查看:2021 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊