搜索

[美人魚] 放我鴿子的黑妞

fantasyflower 發表於 17-9-30 00:52:45 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-9-30 00:52:45 2548 15
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2017-09-29
MM名字: 黑妞
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 0

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

版主已經在14樓解釋原因了,我不再追究
應該是美眉中文不好所發生的誤會
改天再邀約,如果黑妞的服務很好
我會再次發文給她五顆星!

我的脾氣不錯,很少生氣
即使美眉服務不很滿意,我也不會口出惡言
不喜歡頂多下次不約了
但今天被放鴿子的過程實在讓我很不開心!

14:35
打電話邀約下午17點,美眉回覆可以

16:40
我提早到了,沒錯,但打電話過去
美眉有接電話,請我到OO路X8號4樓

16:43
我到了美眉指定的地方,地點在1個套房式大廈
就是1條長廊、左右邊有十幾個門那種
我再打電話,美眉問我:你到了嗎?等我一下
我是那種妳叫我等、我就乖乖等的人

我知道我提早了,所以對於等待這件事我完全可以理解
畢竟前一班的人也許還沒走
但在空空如也的長廊上等真的很奇怪
所以等了15分鐘之後

16:58
我再打1次電話,問美眉我應該在4樓等還是下樓去外面等
(因為我不太想和前一班的人面對面,很奇怪)
美眉說叫我原地等就可以了,好吧,妳說等我就等

17:18
我不吵不鬧地等20分鐘了,就在這奇怪的地方
既不告訴我是哪1間也不告知要等多久
任誰都會不耐煩吧?
所以我再打1次電話,美眉一樣有接

我問她我還要等多久,可以進去了嗎?
美眉竟然反問我:你到了嗎?
這個時候當然很不高興,但我並沒有生氣罵人
用了不耐煩的語氣回答,我聽妳的話站在這裡等了20分鐘耶
妳現在問我到了沒是怎樣??
竟然聽到她好像在嬉鬧的感覺,說:是喔哈哈哈.....
但,我又等了10分鐘,持續無回應

17:29
我再撥1次電話,直接無回應進語音信箱......

各位大大,如果你是我會怎樣?
幹!當然是轉頭走人啊
然後到我回報的現在,N個小時也沒人回撥電話
(就是當作沒這件事的意思)

結論:我在某間奇怪的大廈裡罰站了50分鐘
中間過程美眉都有接電話,但最後卻放我鴿子
妳這是惡作劇訊息嗎?

我不知道是不是黑妞本人接電話
也或許是黑妞中文不好?表達不清?
但我已經很有風度了吧?贊助商是不是應該給我1個解釋......
(同一贊助商我約過其他好幾位,都很滿意啊,奇怪...)

回復

afnudcyk 發表於 17-9-30 08:25:20 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-30 08:25:20
這似乎該請贊助商 協助處理一下嗎
回復 支持 反對

人帥真的好 發表於 17-9-30 08:56:01 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-9-30 08:56:01
誇張 整天的心情都差掉了
回復 支持 反對

yscarty 發表於 17-9-30 11:43:05 | 顯示全部樓層
yscarty 17-9-30 11:43:05
你遇到情況跟我朋友類似 人都到了也在外面等半個多小時再打電話就說臨時肚子痛改天在約
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-9-30 12:37:11 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-9-30 12:37:11
yscarty 發表於 17-9-30 11:43
你遇到情況跟我朋友類似 人都到了也在外面等半個多小時再打電話就說臨時肚子痛改天在約 ...

如果只是臨時取消我還不會生氣
畢竟每個人都有不方便、不舒服的時候
可是這次不是取消,是裝死讓我一直等一直等
就像被人故意惡整一樣!
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-30 12:51:11 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-30 12:51:11
真的很惡劣!
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-9-30 17:32:48 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-9-30 17:32:48
ynwi99i7 發表於 17-9-30 15:10
競爭激烈還如此,很快就被市場淘汰了

不過我還是要強調一下
我不是針對贊助商,是針對這個事件

因為這個贊助商旗下的美眉
包括花花、月亮和幸幸我都約過
服務態度很好、CP值很高
我非常肯定

所以希望他們要再教育一下美眉
不要讓這種事情再發生了

謝謝支持.等小弟去了解事件始未再給大大回復.謝謝  發表於 17-10-1 04:42
回復 支持 反對

james1688 發表於 17-10-1 04:41:27 | 顯示全部樓層
james1688 17-10-1 04:41:27
等小弟去了解詳細.再回復大大 謝謝
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-10-1 23:21:16 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-10-1 23:21:16
james1688 發表於 17-10-1 04:41
等小弟去了解詳細.再回復大大 謝謝

謝謝版主大人
如果有不得已的原因
我絕對可以接受
感謝你的回覆!
回復 支持 反對

james1688 發表於 17-10-2 03:30:03 | 顯示全部樓層
james1688 17-10-2 03:30:03
fantasyflower 發表於 17-10-1 23:21
謝謝版主大人
如果有不得已的原因
我絕對可以接受

謝謝大大的體諒.
因為是妹妹的錯,先和大大說對不起.
事件原因如下說明:
1.黑妞剛來上班約1星期,中文還不太好,主因太少與外界接觸少交流.故中文差.
2.說不好聽一點有點笨.反應不佳.
3,事件原因:說來有點好笑.被我和她姐姐罵笨.哈哈.因為易付卡沒錢了.不會儲值,
他叫姐姐幫他買儲值卡還買錯和姐姐說是OK卡(台哥大)其實他的門號是IF(遠傳),
再來就是被我罵笨的地方,人客打給妳和你說到了,你還在嗯嗯嗯個屁.直接叫哥哥走到最後面就好了嘛!
(說實話,真的笨!因為她那時根本沒客人啊)
結果妹妹說,我沒看到人啊,我不知道她在那裡,我電話不能打拉.->笨!人客都打給你了,當是你自己打的不行嗎?(我暈)
再來罵她的第2點.工作機沒錢不能打.不能暫用私人手機打嗎?打個幾通也沒差吧.(笨)

好啦.結論~~~一個字......笨...

但真的笨的很可愛....雖然我罵她笨.也很氣...
但氣消後.想想.  阿不就是沒心機.才可愛.有時想真的罵他會有點心疼.因為她給我扁嘴>.<!!

回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-10-2 07:13:39 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-10-2 07:13:39
james1688 發表於 17-10-2 03:30
謝謝大大的體諒.
因為是妹妹的錯,先和大大說對不起.
事件原因如下說明:

謝謝版主,我瞭解了

您也看見我在回報文最後有寫
我也感覺黑妞的中文不好,講話有點詞不達意的
如果是語言溝通問題沒關係,多練習就好了
(我問她我要在哪裡等,她說「這裡等」就好了,我還說那我在電梯前面等喔...她還是搞錯...暈...)

改天我再邀約1次,給她機會還自己一個公道囉!

F大是的是好人 謝謝了  發表於 17-10-3 01:24
回復 支持 反對