搜索

[釣魚] 彰化

845672934 發表於 17-4-9 21:06:19 | 顯示全部樓層
845672934 17-4-9 21:06:19 2177 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是我的錯覺嗎感覺彰化魚訊很少
找魚不容易呀!
又不想為了魚跑很遠
回復

Chrisgogo 發表於 17-4-9 22:01:25 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-9 22:01:25
挖哩勒~是我的錯覺嗎~
記得前一篇~已經跟你說過~
這裡彰化魚訊~真的很少~很少~很少~
(我沒講清楚嗎??講三次~還不算重要嗎??)

之前約過妹子~特別從別的區域來約會~
因為她說~自己的所在地~約會的哥哥很少~
一個月邀約的次數~不用一星期就能服務完~
那請問~她剩下的時間~要怎麼活~=.="
所以~妹子的數量~跟哥哥的消費也有關阿~

都提示說~台中有不少妹子了~
可以參考回報~說不定~可以找到願意跨區跑一趟的妹子~
但是~得開房~(我都約過3-4個~跨區來邀約的~明早的約會也是~^^)
許多學長~更是為了見心儀的妹子一面~
還專程開車~或搭車跑一趟~

不然最簡單~打開微信~三不五時~搜一下附近~
有時候也會有不錯的收穫~
昨天約的個工~就是微信找的~
不算太優但也不算雷~只是~是月亮妹~
沒打槍~改成半套~按摩也爽~(挖勒~按的真爽~還抓龍筋~DD都熱熱的~)

唉~別為了完成任務~沒想法~發主題~
這一周都沒約~沒上VIP版回報哈啦~
想說~自己也算新手~(回想自己完全不知道如何約的心情~)
來看看新同學~有沒有需要建議的~
結果~唉~

彰化還是有妹子~但選擇有限~
祝你早日跨出第一步~找到喜歡的MM~
下一篇~該不會說~
我發現了~原來彰化魚訊~真的很少~
挖哩勒~
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-9 22:07:40 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-9 22:07:40
哈~每次回完都發現~都長長一篇~
就是希望~同學們~能減少摸索時間~快點上手~
然後多疼愛MM~來場美好的約會~

結果~
每回完一篇~就越失落~
大多是精蟲衝腦~只想快點提槍上陣~
早點來睏~
明早有約MM~
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 17-4-9 23:48:09 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-4-9 23:48:09
還是要看需求大不大

回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-6-23 01:27:42 來自手機 | 顯示全部樓層
jin80099 17-6-23 01:27:42
彰化真的太難
回復 支持 反對

byzer7 發表於 21-9-7 23:20:32 | 顯示全部樓層
byzer7 21-9-7 23:20:32

還是要看需求大不大
回復 支持 反對