搜索

[問題] 打槍?可以嗎?

sb0526 發表於 17-2-18 11:58:54 | 顯示全部樓層
sb0526 17-2-18 11:58:54 1498 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟喜歡找個工,個人感覺比較刺激,有機驗的比較享受,這才是重點,可是,個工有個壞處,沒見到本人全,不可以知道對方的外型,小弟自認為可接受度很寬,可是,還是會遇到很恐怖的,太油、魚鱗太大,這些都是造成軟桿的原因,可是說實在的,真不知道怎麼打槍,都要進去了才可以看清楚,請問有前輩進去房間了還有打槍嗎?
回復

lukexxx 發表於 17-2-18 12:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-2-18 12:43:50
打槍有過…看狀況…有一次是去了現場很亂…美容床也還沒擺好…姐姐也沒換裝…沒畫妝…然後我去洗澡…她開始跟男人通電話吵架…情緒很激動!我洗完出來打槍她…要給她200,她說不用…我就穿上衣服走出去了!!gto打來問…我告知…馬上幫我趴給附近店家!
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-2-18 12:49:37 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-2-18 12:49:37
還有一次是去…妹按的很爛就要幫我魯管…我一摸兩個碗公奶像木蘭飛蛋一樣硬!!!瞬間軟了……我直說打不出來算了!!付錢逃離現場……(但她的舌頭舔奶功超強的)
回復 支持 反對

mageking 發表於 17-2-18 12:56:00 | 顯示全部樓層
mageking 17-2-18 12:56:00
打習慣就好,
剛回嘉義頭一個月就開了近20槍,
槍口都冒煙了
回復 支持 反對

千羽古薰 發表於 17-2-18 13:04:35 | 顯示全部樓層
千羽古薰 17-2-18 13:04:35
實在不行就打槍,何必花錢找罪受
回復 支持 反對

polo12332100 發表於 17-2-18 17:47:24 | 顯示全部樓層
polo12332100 17-2-18 17:47:24
有經紀人的會直接跟妳說不喜歡可以打槍
個人的話有些也會跟你說如果不喜歡要給車馬費
至於車馬費就看他說多少了,我看過最多要給500的
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-2-19 15:27:36 | 顯示全部樓層
gtx970 17-2-19 15:27:36
個人是沒打過槍,但只要讓我採雷,我就拒絕往來,反正這麼多GTO、按摩舒壓,根本不缺你一家。
回復 支持 反對

樓主| sb0526 發表於 17-2-20 12:58:51 | 顯示全部樓層
sb0526 17-2-20 12:58:51
好像大家都會打槍挑喜歡的,可是打槍要付錢...總是感覺有點不爽!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-2-21 10:44:17 | 顯示全部樓層
w9876p 17-2-21 10:44:17
所以我比較喜歡去店家,打槍免付費還不需等太久.......
回復 支持 反對