搜索

【桃園三結義-MOE版】草地,纖細,深紫色的天空

MOE 發表於 05-5-6 23:37:38 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-6 23:37:38 551 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------

慶祝SOG改版,因此本人寫文也開始有所改變,從本次文章開始,都會在本文開始前寫下對這次經驗的感想,讓大家可以比較容易進入狀況。

這次的經驗是與板上的兩位大大一起出遊,其中一位大大專程從雨都下來,讓本人覺得一定要讓這位大大盡興而歸,另一位則是住在中壢或火車站的大大,第一次看到兩位大大,個別的第一印象是這樣的,住在雨都的大大給本人的感覺是一名斯文成熟的男性,感覺上很容易親近,是位為人不錯的大大,在此也感謝住在雨都的大大趨車前來,而住在中壢的大大呢,只能說一見如故來形容,從長相與談吐讓我感覺很像是大學社團的一位朋友,讓我不禁出遊後,跟這位大大聚餐深聊了三個小時。

至於喝的茶,這次的經驗,對本人而言,有種既甜又酸的感覺,跟女友分手以來,很久沒有這樣的感覺了,可能是有點暈了,不過本人還很清醒,或許是第一次喝到感覺很對的茶,回味無窮吧。

這次有點長,因為看著這兩天的文章很多都為了加金幣而寫,有點不是滋味,故寫長一點,不流於衝分之流。ANYWAY,閒話至此,接下來請看本文。

-------------------------------------------------------------------------------------

午間三點,看著紅色塑膠皮質的記事本,翻到了四月的部份,四月八日的欄中有用紅色原子筆寫下的字。

「7:00PM SOG聚會。」

心中泛起了久違的一點興奮,或許今天會有一種人生上的新體驗,我這樣的感覺到。

我走在中大的草地上,打開菸盒,點起一根MARBOLO淡菸,晴朗的星期五下午,若有似無的微風,爽朗的鐘聲,構成基本攝影技巧的三分法。

回想起前女友,在前年的冬天我們看完午夜場電影後,整晚沒睡,互相倚在中大校門口旁的立柱上,聊著整夜的天並等待日出,從剛剛的電影到人生觀,無所不談。

或許是很瘋狂的行徑,在13度的寒冷夜晚中,不睡覺的兩人,看著前方寬闊的都市夜景,大樓的屋頂,紅色的燈光閃示著,快速道路黃色燈光綿延至遠處消失於無,遠方傳來的汽車加速聲,就這樣,與我們兩人等待著日出。

兩人的對談一直持續著,我抱著前女友,輕輕撫著她的頭髮,有清淡的橘子香,她最愛的味道。

「要天亮囉,等等天空會變的很漂亮。」前女友說。

「嗯嗯,還會冷嗎?」我說。

「還好。」前女友說,然後更靠向我的左肩。

我讓前女友坐臥在我的胸前,並且雙手環抱著她,可以感覺到前女友有點發抖。

「要回去了嗎?你在發抖呢。」我說。

「不要,要看到天空亮。」前女友嘟著嘴說。

「那看完就回去囉。」我說。

「好。」前女友滿足的繼續躺著。

前年冬天的清晨六點,天空從黑色慢慢轉變成深紫色帶著粉紅,而雲也在天空中呈現淡紫色,異樣的感覺油然而生,整個世界像是只限於眼前般的大小,

「你看,你看!」前女友興奮的說。

「很特別的感覺,好像是表演給我們兩個看的。」我說。

「是啊,以後常常來看好不好。」前女友說。

「好啊,有空就來。」我說。

四十分鐘後,天空回復正常的藍色後,我攜著前女友的手,走向兩年後,我抽著MARBOLO淡菸的草地。

我走到草地旁,將煙蒂彈向水溝,壓抑著有點傷感的情緒,在草地旁踱步著。

「或許真的要下定決心要把這段記憶擺進腦中的深處。」我心想,同時腦海中泛起了網路女性的臉。

下午六點四十五分,天空轉為深紫色帶粉紅,與那天日出的天空一樣。

我到達相約的地點,撥了互留的手機號碼。

「喂?我是MOE,請問是RAYGE911嗎,你在哪呢。」我說。

「嗨嗨,是啊,我在NOVA對面這邊。」RAYGE911說。

「那我過去對面找你。」我說。

到了對面,繼續撥了通電話,確認。

中等身材,時下的穿著,爽朗的聲音,讓我想起了大學社團的朋友,相當的親切,談吐也不冷不烈,不錯的第一印象。

「0317大哥已經在央大附近了。」RAYGE911說。

「那我們過去找吧。」我說。

20分鐘後,我們在央大後門的路上,看到了一輛TOYOTA轎車,在確認了車牌號碼後,我輕敲駕駛座車窗,一位長相斯文,談吐溫和的壯年男性打開了車窗。

「你好啊,請問是0317大哥嗎。」我說。

「嗨嗨,是啊,你好啊。」0317說。

「那我們坐上0317大哥的車子一起過去好了。」我說。

「好啊,這樣比較方便。」0317說。

我與RAYGE911坐上了0317的轎車,我坐上右座,RAYGE911則在後座。

「不好意思啊,0317大哥,讓你這樣從雨都趕來,等等又要馬上回去。」我說。

「沒關係,沒關係,呵呵。」0317說。

從外表與談吐來看,0317是位相當斯文的男性,和0317對話有股清新的感覺,讓人感覺相當的和善,是位不錯的前輩。

5分鐘後,0317將TOYOTA轎車停放在路燈照的路旁,下了車後,一邊閒聊一邊走向分岔路。

「第一間先看看,應該就有不錯的。」我說。

「好啊,進去看看,喔,你還真熟。」RAYGE911說。

「還好啦,呵呵。」我說。

七點二十分,我們三人走近了右手邊的平房,我走在最前方,門外的中年女性注視著我,帶著警戒的眼神,我對著中年女性示意,中年女性打開了鐵門。

「這邊看看啊。」中年女性說。

我點點頭,走在最前面,粉紅色的燈光透著野蠻的訊息,三名女性坐在黑色的沙發上,一語不發的瞧著我們。

「這兩千,這一千五,這一千二,我也一千二。」中年女性說。

「兩千吧,或是一千五,給他們兩人先挑。」我心想。

「0317大哥,你先挑好了。」我說。

「沒關係啦,你先。」0317說。

「不,你先,你第一次來。」我說。

「那就一千二這位好了。」0317思考了一下說。

一名有著漂亮長腿的女性,與0317進房。

「那RAYGE911哥呢?」我說。

「你先,你先。」RAYGE911說。

「沒關係,你先」我說。

「那就一千五吧。」RAYGE911說。

一名穿著時尚格子短裙的女性與RAYGE911進房。

「那你呢,帥哥。」中年女性說。

「那……,我就兩千這位吧。」我說。

坐在沙發的女性站起身來,約160公分的身高,相當纖細的身材,相當可愛的臉孔,不過或許是化粧些許過濃的關係,帶著一點滄桑。

「走這邊。」纖細女性說。

我看著纖細女性的背影,想起了一個曾經很喜歡我的女性,也是一樣的纖細背影,雖然最後不像三流連續劇般有著美好的結局。

穿過長廊,有種進入另一個世界的感覺,纖細女性走到長廊底的最後一間,面對房門停下。

「這一間。」纖細女性說。

打開房門,有種居住的氣息,不像是簡易搭起的房間,房內有化妝檯,衣櫃,浴室,椅子,與…….標準的QUEEN SIZE床。

「你住在這邊?」我說。

「是啊,你怎麼知道。」纖細女性說。

「這房間看起來有人在睡。」我說。

「是啊,來,先脫衣服沖一下唷。」纖細女性說。

我面對纖細女性,慢慢的脫下衣服,邊注視著纖細女性脫下衣物的動作,似乎是移情作用,有種特殊的情感在我的胸口形上的泛起,野蠻與憐惜的情緒油然而生。

纖細女性的身材相當嬌小,胸部也不大,但是卻很勻稱,沒有小腹,我很喜歡的身材。

進入約1公尺見方的浴室,纖細女性打開水龍頭,打了點沐浴乳,開始沖洗我的身體。

「你好高喔,身高有多少啊。」纖細女性說。

「有180公分,你呢,看起來好瘦呢。」我說。

「150公分而已,嘻。」纖細女性說。

纖細女性的頭剛好在我的胸前,我壓抑著想抱著纖細女性的野蠻情緒,讓纖細女性清洗著陰莖,相當輕柔的觸覺,清淡卻慢慢深入記憶。

「好囉,毛巾在外面,你擦一下。」纖細女性說。

「好啊。」我說。

出了浴室後,我拿毛巾擦著身體,躺在床上,什麼也不想,望著天花板,2分鐘後,纖細女性也出來,從她的隨身皮包拿出了保險套與潤滑油,接著,擠出一點潤滑油後,背對著我微跨右腳,將潤滑油塗入。

沒有厭惡,我的心中泛起同情與憐惜,同時挾帶著野蠻的複雜情緒。

纖細女性跪坐在我的右側,親吻著我的胸部,右手撫著我的陰莖,我的右手挲摩著纖細女性的臀部,慢慢的移向纖細女性的陰部,接著在陰唇旁挲摩著,將手指稍微向內伸入。

「不可以伸進去唷。」纖細女性說。

「OH,抱歉。」我說。

我的右手繼續挲摩著,纖細女性輕柔的將陰莖戴上保險套後,開始慢慢吸吮著,我撥著纖細女性的頭髮,將頭髮放在纖細女性的耳後,或許這是讓纖細女性感覺到我善意的方式,我撫著她的背,像是撫著貓的方式,感受纖細女性的存在,雖然沒什麼氣力,但我能感覺纖細女性的用心。

「好囉,你先在上吧。」纖細女性說。

纖細女性躺下,我抱著纖細女性的腰,緩緩的進入,纖細女性發出輕吟,形上的輕吟,嬌小的身軀,我想好好的憐愛著面前的纖細女性,因此我緩緩的抽插著,纖細女性的輕吟慢慢的急促起來。

「要快一點囉。」我說。

「嗯。」纖細女性說。

我加快抽動的速度,並且慢慢深入,不是很緊但卻有溫暖的感覺,我享受著這形上的溫暖,野蠻的情緒漸漸隨著動作而高漲。

「嗯…嗯…喔!!!」纖細女性突然悶哼。

「怎麼了?」我說,停止動作。

「你頂到底了,震了一下。」纖細女性說。

「抱歉,那我們換個姿勢,妳在上好了。」我說。

纖細女性說了聲好,我轉過身躺在床上,纖細女性跨坐上來,緩緩的進入,開始動著腰部,能感覺到纖細女性體重相當輕,擺動了快一百下後,停下動作。

「還是換回剛剛的姿勢好了,這樣我沒感覺耶。」纖細女性說。

「好啊,都依你的意。」我說。

纖細女性露出了淺淺的笑容,我與纖細女性回復到先前的姿勢,緩緩抽插著,我左手抱著纖細女性,右手握住她的左手,親吻著纖細女性的腋下,我閉上眼睛,嗅著淡淡的清香,聽著纖細女性的輕吟,連繫著我深處的記憶。

「剛剛的天空很好看對吧。」前女友牽著我的手說,我們走在草地上。

「真的耶,紫色帶粉紅的,好像世界就是那麼小的感覺。」我說,把前女友的手放進我的口袋。

「以後要常常來看喔。」前女友說。

「好啊,還會來的。」我說。

我張開眼睛,纖細女性在我的眼前,我輕吻著纖細女性的嘴唇,加快了速度,抱著纖細女性,三分鐘後,10%的傷感、20%的野蠻、20%的憐惜、40%的快樂,綜合的情緒,射出。

之後,在浴室清洗後,再次看著纖細女性的形上背影,我穿上了衣服,用衛生紙擦了臉上的汗後,走出房門,掏出兩張遞給纖細女性。

纖細女性收下後,領著我走到後門。

「以後要常來喔,掰掰。」纖細女性說。

「好啊,還會來的。」我說,想起了草地上的對話,接著走出後門,與0317和RAYGE911會合。

「喔,MOE你蠻久的唷。」RAYGE911說。

「厲害唷,MOE。」0317說。

「哈哈,還好啦。」我說,看了手機上的時間,過了有45分鐘,真的有點久。

晚間八點三十分,我與0317和RAYGE911,離開分岔路。

四月八日,帶著早春的天氣,天空已黑,但被粉紅色的燈光,染成深紫色。

茶地:央大分岔路
茶資:2張,精神享受無價
茶名:小X
茶溫:21
茶色:羅莉,可愛,清淡,惹人疼
回復

SOS 發表於 05-5-7 00:03:54 | 顯示全部樓層
SOS 05-5-7 00:03:54
有點熟悉的感覺..
讓我想到以前跟女友分手後,有一段時間,為了排解憂傷情緒去嫖妓時的感觸.
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 05-5-7 00:07:02 | 顯示全部樓層
無頭尼克 05-5-7 00:07:02
車上還有一個空位

下次留給我吧

回復 支持 反對

阿火 發表於 05-5-7 00:08:33 | 顯示全部樓層
阿火 05-5-7 00:08:33
真是一篇好文章,
完全沒有一點淫文的氣息,
讀完之後自己也有點感傷起來,
我也是在跟女友分手的情形,才開始跟朋友喝茶的
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 05-5-7 00:10:49 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 05-5-7 00:10:49
央大豆干一直沒機會去品茗

下次有機會小弟也要去闖一闖
回復 支持 反對

小寶 發表於 05-5-7 01:06:38 | 顯示全部樓層
小寶 05-5-7 01:06:38
文章寫的真棒
大大辛苦了
回復 支持 反對

流老濕 發表於 05-5-7 14:14:43 | 顯示全部樓層
流老濕 05-5-7 14:14:43
唉呀樓上的朋友想要吃豆乾 可以去"萊爾富"連鎖店吃唷  以前遠東百貨對面就有旗艦店.......可以入巷內洽詢啦...........^_^
回復 支持 反對

巨龍 發表於 05-5-7 20:18:37 | 顯示全部樓層
巨龍 05-5-7 20:18:37
看過MOE大大寫的文章越多
我越有PO文恐懼症
撰文內容品質真是值得SOG同學多加學習
回復 支持 反對

saab533 發表於 05-5-7 20:28:42 | 顯示全部樓層
saab533 05-5-7 20:28:42
真好
幾個同好一起結伴去喝茶
這樣感覺應該不錯
下次找我
小弟說真的
央大有一些時間沒去了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 05-5-7 21:37:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 05-5-7 21:37:11
那種以茶會友
以友會茶
相互交融
的感覺
勝於茶趣
桃園三結義
是個開端
不久將來
4人座要換成遊覽車
回復 支持 反對

溫少 發表於 05-5-7 23:18:12 | 顯示全部樓層
溫少 05-5-7 23:18:12
那大大應該快混p了
還是3王1后
為何ㄋ???
沒聽過"三英戰呂布"喔
很期待這篇混p文章喔
回復 支持 反對

西裝男 發表於 05-5-8 12:51:43 | 顯示全部樓層
西裝男 05-5-8 12:51:43
Originally posted by MOE at 2005-5-6 23:37:
坐在沙發的女性站起身來,約160公分的身高,相當纖細的身材,相當可愛的臉孔,不過或許是化粧些許過濃的關係,帶著一點滄桑。

原來 MOE 兄當時的心情想到了前女友,

也難怪,小X真的是會讓人想疼惜的感覺,

不過...這段感情應該也有一陣子了!!

還是勸你該放下的還是要放下....:cool:
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 19:55:08 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 19:55:08
Originally posted by SOS at 2005-5-7 00:03:
有點熟悉的感覺..
讓我想到以前跟女友分手後,有一段時間,為了排解憂傷情緒去嫖妓時的感觸.

現在好點囉~~

不過偶而還是會想起以前的事情~~

回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 19:55:59 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 19:55:59
Originally posted by 無頭尼克 at 2005-5-7 00:07:
車上還有一個空位

下次留給我吧

好呀~~有空就過來囉~~

探險探險~~
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 19:56:59 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 19:56:59
Originally posted by 阿火 at 2005-5-7 00:08:
真是一篇好文章,

多寫稱讚~~

人都有陣痛期~~

應該會好點的~~
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 19:57:55 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 19:57:55
Originally posted by 巨龍 at 2005-5-7 20:18:
看過MOE大大寫的文章越多
我越有PO文恐懼症
撰文內容品質真是值得SOG同學多加學習

呵呵~~大家一起進步~~

有用心寫~~

就是好文~~
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 19:58:50 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 19:58:50
Originally posted by 小璋郎 at 2005-5-7 21:37:
那種以茶會友
以友會茶
相互交融
的感覺
勝於茶趣
桃園三結義
是個開端
不久將來
4人座要換成遊覽車

可惜小璋郎兄很忙~~

要不然缺個軍師啊~~
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 20:01:29 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 20:01:29
Originally posted by 溫少 at 2005-5-7 23:18:
那大大應該快混p了
還是3王1后
為何ㄋ???
沒聽過"三英戰呂布"喔
很期待這篇混p文章喔

混P喔~~

這太刺激了~~

我怕我會陣前倒戈~~

哈哈~~
回復 支持 反對

樓主| MOE 發表於 05-5-8 20:05:08 | 顯示全部樓層
MOE 05-5-8 20:05:08
Originally posted by 西裝男 at 2005-5-8 12:51:

原來 MOE 兄當時的心情想到了前女友,

也難怪,小X真的是會讓人想疼惜的感覺,

不過...這段感情應該也有一陣子了!!

還是勸你該放下的還是要放下....:cool:

人都是有陣痛期的~~

只是長短的問題~~

現在已經比之前好很多囉~~

而且已經有新對象了~~

只是還沒追到~~

小X的確不錯~~有空就會回去找找他~~

回復 支持 反對

pcboss1688 發表於 05-5-9 02:26:27 | 顯示全部樓層
pcboss1688 05-5-9 02:26:27
Originally posted by 阿火 at 2005-5-7 00:08:
真是一篇好文章,

ME TO~~~~
難道~~分手就是喝茶的開始嗎???
回復 支持 反對