搜索

[台北] 【展望2017】從1/2盜本壘再下2分全壘打串起五木的每一刻

david2004 發表於 17-1-5 01:54:03 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-5 01:54:03 2958 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

五木是每個少男想嘗鮮的地方,是每個熟男回味的地方,是每個男人吃味的地方。不管是什麼花樣,幾乎逃離不了這條粉味已久的路,難道是被鬼子下了魂,A片情節在這漩渦裡打轉。從後花園的那把泥土說起,最懷念還是多年前的指尖。還記得廣告曾經轟動一時賣起了指保險套,這可是較年輕的朋友不知的,我甚至一度猜想那陣子應該是摸摸樂最興盛的時候吧,連業者都推出了指套。果然在一次的偶然我還運用上了這個產品。是一個MM主動掏出來的,他還主動幫你帶上,沒錯可是把你的食指(或中指)牢牢套住,畢竟MM不想收工之後變成臭穴,變成萬菌的溫床。那次最精采指尖之後,接下來就赤身坦承啦。這時遲那時快可不是早洩,居然是亮起紅燈,那可是俗稱逃命之燈。鴿子飛來了,燕子就飛了。我大概是這輩子穿衣服最快的一次,比當兵還猛。很刺激的下午,發生在五木的MOMOTEA

那陣子實在迷上桃子茶(MOMOTEA)也真的遇過許多正MM,有來自宜蘭台中等地的MM。其中一個是宜蘭妹真的挺像平沢雅,人健談又賞心悅目。其實我買了續節就把它達陣了,也就從1/2直達天聽。那陣子也不知為何陸陸續續就會出現極品,回想可能適逢畢業潮還有失業潮.......最難搞的應該還是算短髮妹郭雪芙,真的不蓋。事實上那天雖只買她一節,除了懷念那對迷人的上圍,同時也要到電話,想說機會不就來了,大膽相約某個下午。果然赴約還記得她住在關渡知X路,原來剛畢業還跟家人住在一起,現在年輕人真開放,也不忌諱。那天載她上山下海完全沒搞頭。再約一次,這次不知為何車子一路開到桃園,居然還帶我去看她的母校,全國最開放南端的大學,還帶我去吃附近的小吃,當然晚上我回敬她吃莊敬路最高檔的日本料理。其實我這人是不大過3沒搞頭就不會再撩下去。可想而知又沒搞頭,順帶一提可是進了七星門口卻被說別強暴哦…哈哈!最後一次碰面,是因為終於達成付費通知,當然飛也似的到達,依約的奔馳到美麗的關渡平原,可惜小弟在那慘遭滑挑盧,居然被郭雪芙放鳥,她大小姐說親戚來訪不方便見客,實在看看看,事不過3,五木讓我認清別做火山孝子。

雖然我目前依然在做火山孝子,但是讓我最有回憶最想回沖的居然是左岸的甲天下MM(要有點想像力,提示地名)。這妹子聲音迷人又是1/2美體師(其實算1/3),她是讓我最情投意合的。還記得這個MM算是友站排名前幾的美體師,預約成功之後就依訂定時間前往(這提示很大吧,內行人應該知道我在講甚麼)。一開眼簾換來是身材姣好的金黃髮色的年輕辣妹,穿的是性感無肩帶水鑽的白T,危險露出姣好的D級凶器,這哪讓正常人獸的了。先沐浴一番之後(無殘廢澡別忘了這是1/3)接下就是單兵赤身俯躺。上面正在操課,一切聽從指示。只能說過程療的愉快之至,毫無虛間實在忘懷,同時她那雙手也沒停過把玩不停地挑逗,說實在那也是一種技術,弄不好的還真是覺得累贅。沒有三兩三能在抓雀這關就會被KO,我想總是禮尚往來等會不一指鼎天就對不起自己了。雖然小犬被上油,但是也身驅直入,但是僅限指將軍。在深入清溝換來極度的想像空間的情境下就嘩然奔放了!但是那對柔軟的麵團還是讓人念念不忘。

展望2017又再次光臨,這次是帶零氏機關槍(岡鐵日本第零零二號)上陣,不達目的絕不罷休,終於讓我解開1/3>1/2>1的謎題,細節就藏在另一番言論之中(詳情請閱1/2按摩妹奔回本壘一文),在此不加以闡述。
雖然這次屬比較平述,但多留一些想像空間希望大大們在五木也能夠串起每一刻。因為我準備要去挑戰2分全壘打的滋味了…

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 17-1-5 06:06:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-1-5 06:06:38
循序漸進達陣
應滿滿的滿足感
回復 支持 1 反對 0

樓主| david2004 發表於 17-1-5 08:52:41 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-5 08:52:41
只是展望今年是否能夠有更驚豔的發現~
回復 支持 反對

ps79 發表於 17-1-5 09:13:43 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 17-1-5 09:13:43
大大一年比一年狂上加猛了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-1-5 09:31:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-1-5 09:31:11
短髮妹郭雪芙

陪玩兩天~最後放鳥

不過妹肯在休假時陪大大也 是不錯的
回復 支持 反對

vinker8888 發表於 17-1-5 10:22:01 | 顯示全部樓層
vinker8888 17-1-5 10:22:01
如此美好的經歷

回復 支持 反對

殘念阿 發表於 17-1-5 10:24:25 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-1-5 10:24:25
恭喜大大喔.
新的一年新希望
回復 支持 反對

iamhoz 發表於 17-1-5 10:34:09 | 顯示全部樓層
iamhoz 17-1-5 10:34:09
看起來好貨都隱藏在momotea 耶
回復 支持 反對

長安 發表於 17-1-5 15:36:20 | 顯示全部樓層
長安 17-1-5 15:36:20
摸摸茶已不流行了
回復 支持 反對

201207 發表於 17-1-6 01:30:30 | 顯示全部樓層
201207 17-1-6 01:30:30
現在不流行momotea了, 很值得回味!
回復 支持 反對

michaellee 發表於 17-1-6 02:15:30 | 顯示全部樓層
michaellee 17-1-6 02:15:30

感謝大大分享
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-1-6 08:42:25 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-1-6 08:42:25
哇!恭禧大大新的一年就盜壘成功。
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-6 17:45:35 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-6 17:45:35
kiro6667 發表於 17-1-5 09:31
短髮妹郭雪芙

陪玩兩天~最後放鳥

也對她也俸獻人生2天給我,只是我沒有以身回報,有所遺憾
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-6 17:47:24 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-6 17:47:24
長安 發表於 17-1-5 15:36
摸摸茶已不流行了

老了,現在都樓鳳,但覺得1/2比較好玩有過程
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-6 18:17:34 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-6 18:17:34
插嫩妹真的讓人回味無窮
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-6 18:47:29 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-6 18:47:29
上回碰到一個川妹個頭不高(好像川妹都是短小)但是凶氣卻不小,哪知上馬之後更是意外,是活生生被夾出來的
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-1-6 23:50:36 | 顯示全部樓層
大白兔 17-1-6 23:50:36
摸摸茶應該沒有了
回復 支持 反對

redtd700 發表於 17-1-7 01:52:23 | 顯示全部樓層
redtd700 17-1-7 01:52:23
能跟郭雪芙等級的妹出遊也是值得拉
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-7 10:16:28 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-7 10:16:28
那陣子真的滿多不錯的正妹
回復 支持 反對

stu86607314 發表於 17-1-7 10:59:05 | 顯示全部樓層
stu86607314 17-1-7 10:59:05
真羨慕大大  小弟今年都還沒開紅
回復 支持 反對