搜索

我寧可給你幹,用嘴,也不要打手槍

hsiaoshui 發表於 07-8-19 01:35:49 |
hsiaoshui 07-8-19 01:35:49 2706 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寫在前面-----------------------------
這篇不是小弟寫的,而是小弟代朋友所發的文,
小弟這位朋友是SOG的長期VIP會員,
由於他個人身份及個性問題,所以在版上極為低調,
幾乎沒發文也很少回應,與其他網友互動就更不可能了,
以往未加入VIP之前他在版上若有發現不錯的茶文,
永遠就是問小弟知不知道?
當然,身為好友的小弟,如果知道也理所當然的提供給他,
甚至不知道的,也會想辦法去Q來給他,
但是,有時他不免喝到他認為的爛茶
(不用懷疑,個人眼光不同,他人認為的絕妙好茶,他可能認為超爛),
還回頭向小弟抱怨,
長期這樣的結果,小弟有天當然凍麥條,
半開玩笑的說:啃,你自己完全不努力,只會找我要,享受現成的.
沒想到,他竟然說:找你是瞧得起你,是你的榮幸,看不起你,連理都不理你.
哈,小弟被打槍了,想想真不值,我也不爽的說,好,以後都不要找我要訊了,
結果,沒幾天,他加入VIP了,且自此一去不回,
加入成癮,再也沒有退出過,
當然,小弟與他的交情並不會因此而產生任何嫌隙,
與他之間的對話,純粹是我們平日互相的互動而已,
在他看來,也是因為長期找我要訊,說不過去,
自己又不願到處Q訊或與人互動,他茶也喝的大,
所以付錢是最快速簡單的辦法,這些費用對他來說不是負擔,
對小弟來說,這樣也好,免得我有壓力,Q不到訊,
還要被他取笑,喝的不滿意,還要來找我抱怨,反正他又不是付不起這個錢.

在他加入VIP一年多以後,小弟有天心血來潮,
也不知那根筋不對,就我這位朋友加入VIP的事發訊向校長邀功,
跟校長說他加入VIP是我的功勞,要校長給小弟回饋,
沒想到,小弟再被打槍第二次,
校長回訊道:你在這裡玩,在這裡得到或交換一些訊息,也可能交到一些朋友,
      我都沒找你要費用了,你還敢敲詐我?
想想也對,不管我付不付錢,我在這裡玩,得到我要的,爽我自己的,
人家又沒有硬要我付費,我還在那裡機車什麼?
為了我朋友這件事,我竟然被打了二次槍,灰頭土臉,
可謂是人生的大挫敗,但,
是不是我沒有收穫,那也不是,
至少我那位VIP的馬吉,沒事會弄一些VIP的圖片或文章給小弟爽一下,
在這裡小弟要澄清一下,小弟絕對沒有把那些東西外流,
純粹是個人爽打手槍用,
有時真的看到不錯的援妹或茶而我沒有,
小弟反而要回頭向我那位朋友要了,
但是,換我被打槍了,我根本要不到,
因為,除非有公開在外的訊,他竟然以高道德標準來評判這件事,
說這是付會會員的福利,我無法給你,幹,很多優的援妹或茶,
等到小弟能夠拿到資料的時候,不是已經上岸就是不知去向,
真的是.............

========前面的分隔線(不要誤會,不是前洞的分隔線準備要進後庭)=================
========後面開始的分隔線(也不要誤會,以下是他所發的本文,絕不是開始桶菊花)==========

前幾天的下午因為業務需要,與客戶約打18洞,
在洗完澡回到台北某餐廳吃完飯後,
本來是要相約去酒店娛樂的,
沒想到,飯吃到一半,客戶的太上皇后竟然來電,
使得原本的酒店攤破局,
吃完飯後,相互道了再見就各自分開了,
這使得我今晚的佈局產生了變化,
再來的幾小時也不可能一個人去酒店,
要摳老X他一定會要我付錢,每次都吃定我,
這口氣我忍不下,又不是沒他陪不行,
那就去打19洞好了,
看看SOG配合的茶莊美眉也都喝遍了,雖然有老點,但是常找,沒什新意,
最近幾個很優質的援妹,現在約更不可能了,
記起有一家之前妹素質很優,環境又高檔的茶莊重開了,
自從SOG配合茶莊不斷推出優妹,又常常有照片可參考之後,
也就比較少冒險去其他茶莊消費,
但今天不同,可能因為意外之變,所以就決定去那裡看看,
打了電話,告知總機要的貨色,
約定好了時間,
小弟是準時抵達,但是,光找地方就花了10分鐘,
因為,門牌實在難找,
好不容易經總機指示找到了大樓,上了樓,
又是找半天,哈,這棟大樓實在大,又有中庭,
看來環境的確還是最高檔的,

進門看了一下妹,總機沒騙我耶,
皮膚真白,身材勻稱,臉蛋算是中上了,
進門有一個小通道,通道旁是鞋櫃,
一進去,是一房一廳的格局,
小客廳擺了張不錯的沙發及小茶几,
還有一部液晶電視,,木質的地板,
房間更是優雅,搭配不錯的美眉,我知道,
只要美眉不要太機車,今晚,我會有一個難忘的夜晚了,

洗完澡,美眉要我趴在床上,先按摩一下,
這裡就很遜了,按摩總共只有3分鐘,
不過,這不是重點,這個妹,
按摩沒功夫,沒耐心,
但後來的挑逗,那就真的無微不至了,
滑膩的香舌,從脖子到腳踝,沒有一個地方漏掉,
重要的是,她是輕柔又緩慢的讓你感受到他香舌的存在,
獨龍更是一絕,雖然沒有什麼鑽,
但是那種緩慢輕柔在你蛋蛋與屁屁間掃動的感覺,
讓你真真實實感受到她的用心,
小弟此時DD其實已經硬到不行,
但是,可能因為走了18洞,因為過於興奮,
小腿大腿不斷產生抽慉的現像,
DD因而忽軟忽硬,但也因感覺過於強烈,
小弟還是撐住,沒有要求立刻轉身,
終於,好像過了一個世紀,美眉認為夠了,
小弟才如釋重負的轉身躺平,
算了算美眉在小弟背後光用香舌就花了20分鐘以上,

正面的感覺那就更強烈了,
從膝蓋到子孫袋到二顆花生米再到小腹再到該編再到子孫袋又回到該邊,
絕動興奮的感覺讓DD更是面目狰獰,
但也因挑逗時間過久,小弟雖然躺著,
此時小腿大腿又不爭氣,
抽筋現像終於發生,DD此時又呈現不軟不硬的現像,
在美眉加套,使出冰火功夫竟然也失效了,
無可奈何之下,只好要求美眉把套子取下,
小弟準備自己手打,
打了幾下,被美眉阻止,
說要打手槍在家裡就好,幹麻來這裡花錢,
結果換手由美眉邊舔咪咪邊手打,
但是,美眉嘴上功夫好,手上工夫卻是很爛,
力道掌握的不好,不是太輕就是太重,
因為身體的疲憊加上之前充血後退熱使得DD無法呈現完全充血狀態,
小弟自己又想去自己手打,
但還是被美眉阻止,
只見美眉香舌慢慢往下,
終於從DD根部慢慢舔起,到棒身,到溝溝,到龜頭,
喔!ya!寶貝,就是這樣,真爽,美眉聞言,媚目瞟了一下小弟,
幹!被她這樣一瞟,風情萬種,差點,差點把持不住就射出來,
敢緊起身,要美眉上套,
進行今日本文所要進行的重點,
DD一插入,真緊,沒話說,
在茶莊中,真的很少碰到這樣緊的,
沒二三下,又快要凍麥條,
敢緊抱著美眉不敢動,休息一下(有經驗的大大都應知道,在DD充血玩沒出
,然後又挑逗起來,再度抬頭還沒有完全痲痺前的這段時間是最容易失控的),
等到慢慢適應洞洞的溫度溼度與緊度後,
小心謹慎的再開始抽插,
美眉的配合度真的沒話說,
快慢隨你,她也完全享受其中的過程,
到最後洞洞流水潺潺DD都感受得到,
有沒有高潮小弟不知道(雖然她中間說她出來了),
但至少她是有反應的,
在時間不足的狀況下,把幾十億大軍通通送給套套,

在美眉拔套套清理的時候,電話已響過多回,
但美眉仍不急不徐的處理,
邊說,又被你嫌打手槍功夫爛,
反而說他她自己不喜歡打手槍,
因為手會酸(莫怪沒有按摩),
她寧可被幹(真的是這樣說,好淫蕩的感覺,dd又有反應了),
且說她口爆功夫一流(幹,不早說,早說剛就口爆了),

淨身完,付款時,因為感覺美眉的用心,
拿了四張給她說不用找,
美眉還是退給了我,說不用,他拿她應該拿的,
在相約下次的口爆中小弟的結束此次一年來最滿意的品茶之旅.
小方 發表於 07-8-19 01:58:19 |
小方 07-8-19 01:58:19
我寧可打你手槍,也不要被你幹 用嘴
哈哈................
雷魅 發表於 07-8-19 02:23:03 |
雷魅 07-8-19 02:23:03
那下次就直接開幹啦~
不要搞那麼多有的沒的~
還被MM唸勒~
直接把她幹到不敢唸~
呵呵~
恰克 發表於 07-8-19 02:28:07 |
恰克 07-8-19 02:28:07
真是用心服務的妹妹,而且有原則該拿的就拿,不給拿的不收.XD
這個做老點不錯.嘿嘿
謝謝您的分享
easylover 發表於 07-8-19 02:44:39 |
easylover 07-8-19 02:44:39
現在都流行用朋友的喔?

下次我也來篇強者我朋友
小補丸 發表於 07-8-19 02:46:37 |
小補丸 07-8-19 02:46:37
還真是不錯的茶妹..大大可考慮收為便當喔
黑弟 發表於 07-8-19 02:50:35 |
黑弟 07-8-19 02:50:35
Post by easylover;1004473
現在都流行用朋友的喔?

下次我也來篇強者我朋友

意思是
你是強者囉.....
吐.....
Sutter 發表於 07-8-19 06:31:20 |
Sutter 07-8-19 06:31:20
你有一個很高支的朋友,身體很好的朋友,忠實VIP會員的朋友,..你可以和他Q訊啊..哈..
biotech 發表於 07-8-19 06:35:19 |
biotech 07-8-19 06:35:19
真好~大大遇到的美眉真不錯~
改天有機會上北部不知能不能試試ㄚ~
寧可給幹也不打手槍~~這句話真經點ㄚ~~ㄏㄏㄏ....
奶妹 發表於 07-8-19 07:04:06 |
奶妹 07-8-19 07:04:06
吐 號稱全sog 最帥的老頭子~~~

我老了嗎? 還是?? 我怎麼看都看不懂老頭子再寫啥??

我看懂老頭子有個麻吉vip好朋友,好康到相報 是吧
tin12315 發表於 07-8-19 07:16:57 |
tin12315 07-8-19 07:16:57
賀喜大大  好茶一杯
至於前文  還真是越看越是霧殺殺
hhualong 發表於 07-8-19 07:24:44 |
hhualong 07-8-19 07:24:44
挖哈

妙文

原來還可以這樣說的阿

這個妹也真是鮮了

不錯唷
g97758 發表於 07-8-19 08:08:52 |
g97758 07-8-19 08:08:52
不錯的妹...期待你的口爆之旅吧
Ryoma 發表於 07-8-19 08:30:50 |
Ryoma 07-8-19 08:30:50
雖然我也是平時不太愛跟人家Q訊的人
不過看到這種環境好美眉服務佳的地方
也是看的好心動說....:p :p :p
pascar 發表於 07-8-19 09:19:35 |
pascar 07-8-19 09:19:35
妹妹好直接啊~~
不過也很真實
打應該手會很痠吧!

能用心做完全程的服務~
真是頗佳的妹!!

給大大~~喔....不..大大的朋友鼓鼓掌!
thanks 發表於 07-8-19 10:01:19 |
thanks 07-8-19 10:01:19
難得有這麼敬業的美眉~
感覺服務真的是粉到家阿~
hihcil 發表於 07-8-19 10:05:02 |
hihcil 07-8-19 10:05:02
看起來大大已經非常中意這個MM
我想
回沖之日就在不遠處了
西西里 發表於 07-8-19 10:33:18 |
西西里 07-8-19 10:33:18
好敬業的妹妹,真是不錯的經驗,我喝了那麼多茶,還沒碰過這種的
KONAN 發表於 07-8-19 10:35:45 |
KONAN 07-8-19 10:35:45
原來SOG有特約茶莊?看來VIP真的挺不錯的樣子
出水賢 發表於 07-8-19 10:47:04 |
出水賢 07-8-19 10:47:04
專業的茶莊

敬業的美眉

換來一身飄飄然的舒爽  蕭老 QQQQQQ 哈哈

查看:2706 | 回復:86

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊