搜索

[轉貼] 女朋友

11112 發表於 16-10-11 02:34:06 | 顯示全部樓層
11112 16-10-11 02:34:06 400 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我和女友小欣是一個偶然的機會認識的,那是在一個朋友的聚會中,我女友那時一個人坐在一個角落裏,滿臉的落漠,後來才知道她那時正和她原來的男友剛剛分手。

我挺喜歡我女友的,不光因?她長得,而且她的身材也很好,細腰,豐臀,修長的大腿。一切都是那?迷人。

後來她就成了我女朋友。我也和她做過愛,第一次做愛,我發現她的陰道軟軟的,很緊,插在裏面很舒服。但第一次時,她沒有出血,也沒有什?不適,表現出來的都是快樂。

後來在我的一再追問下,她才說出她的第一次給了他原來的男友。她原來的男友是她大學時的同學,在大學時兩人就發生多次關係了。

當時知道她讓人幹過多次後,我也苦惱了一陣兒,後來隨著小欣對我的溫柔和體貼,我也就把這件事慢慢的釋然了。

小欣原來的男友叫啊浩,我也見過幾次。

一天,小欣對我說,她們大學裏的幾個要好的同學聚會,讓我也去。我也正好閑來無事也就去湊湊熱鬧。

先是在一家酒店集合。大家一起吃飯,吃飯後到其中的一位同學家裏去。到了酒店我才發現小欣的前任男友阿浩也來了。此次同學聚會中,大多數的人都帶著自己的女朋友或男朋友,但也有少數幾個自己一個人的。

就坐後,可能是巧合或是有意的,我坐在小欣的一側,阿浩坐在小欣的另一側。同學在一起嘛,大家推杯換盞好不熱鬧。

吃了一會兒,我就發現啊浩把手放在了小欣的腿上,輕輕的摸著,小欣仍若無其事的樣子和大家一起有說有笑。一會兒,啊浩就把手伸進了小欣的短裙裏。

我當時本想拉起小欣就走,但怕影響大家的情緒,後來一想,小欣也不知讓阿浩幹了多少次了,現在就摸摸也算不上大問題了。

想到這兒,我也就不再理會這件事了。轉過頭和其他人喝酒開玩笑去了。

一會兒我就發現小欣出去了,緊跟著阿浩也出去了,我覺得可能有問題,也偷偷地跟在他們身後。

我隨著阿浩來到另外一個小的樓梯口,跟著他上了幾層。那裏很安靜,沒有人來回去動。我看到小欣早就等在那兒了,阿浩走上前,小欣已迎著阿浩撲過去,撲進了阿浩的懷裏。隨即二人就摟在一起吻了起來。阿浩的手還在小欣的屁股上來回的撫摸著。

“是來會舊情人啊。”我心想。並沒有沖上去的沖動。只是想看看他們下一步想做什?。

阿浩的手在小欣在屁股上摸了一會兒,就用手撩起了小欣的裙子,伸了進去。

阿浩的手在小欣的肥翹的屁股動作著,隨著阿浩的動作,可以清楚地看見不時地露出小欣的屁股,連小欣穿的白色小內褲也看得清清楚楚。

二人互相撫弄了一會兒才分開。阿浩說:“欣,好長時間沒看到你了,真想你呀。”小欣說:“是想我啊還是想我的下面的東西。”

阿浩笑了笑,在小欣的臉上扭了一把說:又想你也想你下面的小肉洞。小欣憂怨地說:以前你還少弄人家了。告訴你,人家現在可是有男朋友的人了。

阿浩說:有男朋友是不是就忘了舊情人,你男朋友在那方面和我比怎?樣?

小欣笑著說:反正是比你強。

阿浩說:小欣我們今天在幹一次吧。小欣說:不嘛,我男朋友看得我很緊。

阿浩說:不如我們把他灌醉,然後去你家我們快快樂樂地……。

小欣扭動了一下小腰說:就你鬼點子多。

說完二人又擁到一起。我看他們也最多就是摸一摸,在此處做愛想他們也不敢。我就回到了餐桌上繼續和他人說笑。

一會兒小欣回來了,我問小欣:去哪兒了,這?長時間。小欣若無其事地回答:人家去廁所了嗎,出來時碰到一個熟人,聊了一會兒。正說著,阿浩了回來了。我心想小欣說的熟人就是阿浩吧。

很快大家都喝得暈頭轉向。我們一行大約有七八個人就來到小欣的一個同學家裏。進來後,不知誰又拿了來好些啤酒,大家開始喝。喝到後來,多數人都有些喝多了。我的酒量雖然很大,但我也裝做有些喝多的樣子,躺在沙發上。

後來阿浩醉熏熏地來到我面前要和我喝酒,我也裝作喝多的身體不穩的樣子和他喝著,一杯酒在我手裏已撒了半杯。

不長時間清醒的就沒有幾個人了。小欣扶著我回到家裏。小欣扶我躺在床上,叫了我幾聲。我裝作喝醉睡熟的樣子。

小欣真的以?我睡了,就到客廳裏打了個**。一會兒阿浩來了。阿浩進門後問小欣:他睡了?小欣說:睡得跟豬一樣了。

阿浩抱住了小欣,小欣也熱情地回抱著阿浩。當阿浩解小欣的衣服時,小欣扭了扭身子說:別在這兒,到衛生間裏去。看人家的那個死鬼醒來。

二人互相摟抱著去了衛生間。我悄悄地起來,偷偷地看著他們。二人已經脫光了衣服。小欣一只腳踩在大便器的蓋子上,一只腳踩在地上,雙腿大大地分開,阿浩正跪在地上,把頭埋在小欣的雙腿間,賣力地舔著小欣的陰部。

小欣一只手放在自己的乳房上撫摸著,另一只手按在阿浩的頭上。一臉滿足的表情。阿浩舔了一會兒,?起頭來說道:好長時間沒吃到你那了,味道還是那?好。

小欣用鼻子哼了一聲說:誰讓你不好好珍惜人家了,總惹人家生氣,要不你不是可以天天吃人家的咪咪。

阿浩站起來,讓小欣雙手扶著大便器的蓋子,屁股翹起來,阿浩站在小欣的屁股後面,用手扶著粗大的東西送進了小欣那本屬於我一個人的小肉洞。

我當時很想沖上去,但我隨即想到如果我沖上去,我和小欣的關係可能就完了。我是很喜歡小欣的,理智阻止了我。我想這可能是偶然的一次吧。既然小欣以前就讓阿浩幹過,再多一次也沒算不了什?。

阿浩努力地沖刺著,撞在小欣的屁股上發出啪啪的聲響。小欣的嘴裏也發出啊啊的輕聲呻吟。小欣全身上下一絲不挂,兩個肥大的奶子隨著阿浩的撞擊來回擺動。二人接觸處傳來男女做愛所特有的撲哧撲哧的聲音。

小欣也不時地向後聳動小屁股,讓肉棒進入得更深。就這樣大約過了十分鍾,小欣和阿浩的喘息聲越來越大,小欣終於忍受不住,嘴裏發出了快樂的哼…哼… 哦……哦…喔…的聲音,聲音越來越大,終於全身一陣痙攣,達到了高潮。

阿浩在小欣陰道的收縮擠壓下也猛力地幹了幾下,把身體緊緊地頂在小欣的屁股上,在小欣的陰道中射出了大量的精液。

射精後的阿浩無力地坐在地上,小欣仍用雙手扶著大便器,無力的喘吸著。

從她的粉紅色的小肉洞中慢慢地流出了大量白色的精液,順著她的大腿向下流著。

我感覺到頭部有些暈,就回到了床上,迷迷糊糊睡著了。

不知什?時候,小欣也躺在我身邊睡著了。我望著小欣秀美的臉龐,一時心中思緒萬千,心中一片迷忙
回復

文祥光 發表於 16-10-11 07:39:10 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-11 07:39:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

A89-309 發表於 16-10-11 15:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-10-11 15:20:42
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-14 09:50:13 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-14 09:50:13
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對