搜索

[桃園] 東楓無力老點殘(前老點之回憶4).

trtc21573 發表於 16-10-3 01:24:26 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 01:24:26 4151 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上次約完刪表示平價MT膩了(想換高級一點的).
立馬就買了東楓館商務雙人套房休息?
準備好好大幹一場~

這段期間,我們每天聊賴到深夜.
無所不談,也約出來吃2次便飯.
然後因為我那一個月假日都有事只能約平日,結果刪都有事不能成行(我開了10天都被打槍......難道上次中出~~~不小心有了(驚)!!!)~
我問刪月事何時過~過了通知我(<<<這下會怕了XD~).
等了一個月過去刪賴說:可約了(依舊假日).
但假日依舊有其他事,只能勉強挑個週日下午~
凹來凹去,想來想去都很奇怪(但在刪可喇舌,無套中出及顏射,口爆的淫度吸引下......依舊是約了).
先接了刪,我先請她換新買的半統絲襪一路上我很不老實的摸刪的絲襪腿及內側,刪沒有抵抗~一直摸到東楓門口.

到達房間東楓也算老字號了(格局還不錯~浴缸是砌出來的可3大人一起泡).
我跟刪一起泡.
洗完我們才去沖浴~沖完.
刪請我去包包拿一樣東西給她,打開刪包包發現......驗孕棒(嚇S寶寶了~).
看刪滴尿在上面(心情超複雜~此刻我有"抽腿不玩"的想法出現了~).
我裝不經意的問:刪妳都不避孕的喔~(出來玩無套中出,妹子還不避孕~弄出人命怎辦?)
刪:叫你別射在裏面,你都射在裏面.
喔~我:......
刪:不過你射了這麼多次,我也沒算安全期;都沒懷孕~可見你的精子很難讓人受孕......
驗完孕,開始殘廢澡.

之後再泡浴缸,我請刪趴著.我扶著雞巴由下而上啊~的插入了.然後刪與我開始抽插交配~~趴趴趴(珊說他喜翻背後位~).
剛才有些嚇到,雞巴半硬不軟的.加上我抽插的很大力很快.
連續深插大幹加驚嚇不到50下就想射了~
趴趴~趴~
噗的我拔出腥紅的雞巴,由後方往前朝刪臉去.
我:刪用嘴接~
刪趴著臉朝向我,我由後方射出的雞巴淫液射落在刪迎向龜頭的臉上.
我朝臉用手一直打出雞巴液(射出5-6發)直到雞巴擠出最後一滴(這我請刪幫我含入口中).
看著刪臉的膠水由俏臉上滴落(有些較濃的幾發是呈白條狀黏在刪臉上).
刪半閉眼,似乎不太喜歡飲精.

刪很快的臉朝浴缸內吐精洗臉,然後回頭我那半硬半軟的雞巴又向刪嘴傾襲(幹刪嘴).
幹弄了刪嘴約50下,將射後剩的精液全抽擠送進刪淫嘴後.我前去沖浴(珊則是又向浴缸內吐白色淫液).

我的心情覆雜(要不要再約刪?她這樣我早晚搞出人命......怎麼辦???).
之後漸漸睡去......

z.zZZ~嗯~有人套弄我那罪惡根~~喔~.
是刪.
我:我想要長髮刪幫我吹~
刪解開了盤在頭上的長髮,開始吹~
喔~~~正面朝我~看著我吹~
刪握住雞巴,開始舌繞龜頭一圈,然後開始一直舔馬眼~
我:對對對舌頭伸進去馬眼縫內舔~然後妳手慢慢抽動~舔別停
(龜頭愛液經由刪這樣子套舔,一股一股滲出由刪淫舌舔進了刪嘴).
嗚嗚嗚:~刪妳好會吹~~~我發出叫聲.
刪握著我的雞巴伸回舌頭~刪嘴牽絲這龜頭馬眼弄出的作愛淫液.
刪:你怎麼流這麼多?
我:好久沒約了,當然有這麼多~
我:那插進去吧~
刪扶住雞巴騎上之後~
我:刪妳吐口水給我~
刪:???
我:妳吐口水在我嘴裡~快
我張開嘴~看著刪對準我淫嘴吐出一條透明的津液~~~~落入口了.
我含住後品嘗一番然後吞下:好甜~
刪:你好色喔~
我:再吐給我~
刪:這次更靠近我的唇,然後慢慢的由口中吐出另一條透明的津液,我吞下後直攻刪唇~口水全部喇給我~
滋滋滋~~我嘴內滿是刪的津液~我張開嘴~刪:再吐一點給我.
刪看著我~又吐了一些口水在我充滿刪甜美津液的口中.
我開始含住這甜美的東西.
抬頭~嗯~~的一口吞下
刪:好棒~吻我.
我們繼續口水吸吞,雙舌交錯的快感津液交流.
雞巴則是在刪體內溫存.

喇到刪嘴沒口水可吐給我了~我:開始做吧~
刪開始騎了~
我見一對好乳在眼前豈有不吸的道理,///吸上去了~
刪:嗯嗯嗯~嗯
吸完後~我:刪幹我~
刪開始蹲坐在床上,先抽出溫存的雞巴.
再用手左右套弄硬後對準小淫穴~嗯的吞進濕黏淫具
然後上下~~~趴趴趴~的猛騎雞巴~
我:喔嗚嗚喔~~~刪好緊
~好爽~刪妳好會幹~~~~趴趴趴.
看著刪披頭散髮的騎我,香汗一滴滴的落在我身上我用手塗抹在身上.
我吸著刪上下垂落的長髮~~好香好香~
我在香味猛騎下精關逐漸的慢慢失守~被騎了約80下龜頭開始慢慢變大變硬將要射了.

我:我要射了~刪騎著雞巴沒說什麼~只有恩恩~嗯的淫聲...
但我在最後一刻,由刪的猛騎下抽出紅透硬極的雞巴~
ㄆ滋ㄆ滋的射了~
一條~兩條~三條射在我腹上~其餘幾發雞巴開始躺平射在我陰毛上.
刪:你射了啊~她用手握了我沾滿殘精的雞巴~
我:你舔一下它.
刪猶豫了一下,伸出淫舌舔了龜頭一下(珊舔了一些殘餘精液入嘴).
我:吻我~我們互喇了一陣子~前往沖澡~

之後我們一起入睡~醒後我們聊天~聊了一陣色情對話(例如:我射出的雞巴液濃不濃啊?刪:好腥又好濃吐又吐不掉~
我每次還沒吐完你就又喇舌害我吞精.
我:好吃嗎?
刪:好腥...你自己平時打手槍都吃自己射的喔???我:偶而射出時會吃一些,但喜歡跟妳一起喇舌互吃......刪:...)
亂聊了一陣之後......
刪認真的看著我說:你之前對我做的事,我對我老公都沒有做過耶~~
我:!!!!老~~老公(心中os~~天啊~我玩的是"人妻"......)

我表面上:是那些啊???
刪:你跟我玩"無套"我跟我老公都戴套做,只有跟你玩無套還有吐口水,顏射,口爆,吞精都是.
我:這都是我們談好的~妳也ok啊~
我:這是情趣嗎~下次我可以先射妳臉上再插入小穴中出好嗎?
我:先射妳臉上然後我們喇完它,妳再吹硬雞巴.我再插入到中出.
刪:......
我:我要~
刪:......如果我有老公,你還會約我嗎?
我:我跟妳都玩無套,妳要算安全期我才能約啊~不然有了怎麼辦?
刪:嗯~
我:那下個月妳月事過了2天後賴我~我們再約~

結束約之後,載刪回約見的地點~
看著她離去的背影~我知道:這約不長了~

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +310 收起 理由
失眠 + 15 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
capture + 15 + 150 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

樓主| trtc21573 發表於 16-10-10 18:09:06 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-10 18:09:06
zero1234 發表於 16-10-10 08:01
在你面前用驗孕棒就讓我嚇了一身冷汗!!

驗孕棒這招~~~~~
保證"鑽石硬"直落_______秒軟.
真是嚇s我了.
回復 支持 1 反對 0

樓主| trtc21573 發表於 16-10-6 11:14:32 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-6 11:14:32

平安下船(應該是由船上滾下來吧~XD).
回復 支持 1 反對 0

cowboyjim20 發表於 16-10-3 03:43:33 | 顯示全部樓層
cowboyjim20 16-10-3 03:43:33
殘念啊!!!
老點已成回憶嗎???
現在還在努力培養老點中
最近一個長約的JJ說不太想做了!!!
超級緊張的問:那不能約了啊??
結果JJ說:你約我會出來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(這樣算是成功了嗎???)

這個月約的時候有看到一點點紅紅的!!!
JJ說是月事快沒了!!!還說下次不讓我戴套,以免那麼久
心裡驚嚇啊!!!!!!!
真是又期待又怕受傷害!!!!!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-10-3 05:58:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-10-3 05:58:10
看著離去的背影
蠶綿甜蜜之情
癢在心裡
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 06:50:52 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 06:50:52
cowboyjim20 發表於 16-10-3 03:43
殘念啊!!!
老點已成回憶嗎???
現在還在努力培養老點中

恭喜大大~jj上岸但成為您的私魚呢~
就無套上吧~
小心別"搞出人命"就好了XD.
回復 支持 反對

M303I2 發表於 16-10-3 07:53:25 | 顯示全部樓層
M303I2 16-10-3 07:53:25
好棒的感覺喔
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-10-3 09:04:09 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-10-3 09:04:09
聽到這樣的說
真的
該回頭了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-10-3 09:51:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-10-3 09:51:42
哇!約這種人妻感覺有點恐怖。
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-3 10:16:33 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-3 10:16:33
雖說看標題就知道結局,但是難得培養出這麼有默契的老點,
知道她萌生退意應該還是蠻不捨的吧...
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 10:22:01 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 10:22:01
ybanana58 發表於 16-10-3 09:04
聽到這樣的說
真的
該回頭了

唉~
雖然很沉浸與她的性愛~
但~~~只能放開了...
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 10:25:17 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 10:25:17
Orz 發表於 16-10-3 10:16
雖說看標題就知道結局,但是難得培養出這麼有默契的老點,
知道她萌生退意應該還是蠻不捨的吧... ...

要是真的搞出人命~
這下收尾可就難了~~~
也感謝她的一路陪伴,很是懷念的說:~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 10:28:42 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 10:28:42
flowerlun 發表於 16-10-3 09:51
哇!約這種人妻感覺有點恐怖。

約人妻其實感覺很好呢~
她是個很會體貼照顧人的好妹子~
只是:她是人妻,小弟玩不起啊啊啊~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-3 11:30:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-3 11:30:09
這人妻

跟大大玩的太大了吧~~~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 12:12:05 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 12:12:05
kiro6667 發表於 16-10-3 11:30
這人妻

跟大大玩的太大了吧~~~

人妻功夫好^^~
她想玩~我也享受嗎~
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-3 12:39:36 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-3 12:39:36
意外的結果 雖然說騎人妻最讚惹 不過道德方面還是不好
回復 支持 反對

vkp470311 發表於 16-10-3 13:05:50 | 顯示全部樓層
vkp470311 16-10-3 13:05:50
意外的結果

挺棒的

特別的經驗
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-10-3 14:13:43 | 顯示全部樓層
X風林X 16-10-3 14:13:43
感覺很不錯唷  只是不知會不會有問題呢
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-3 14:29:56 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-3 14:29:56
大大請問你ㄉ珊大約幾歲啊?
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-10-3 15:29:48 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-3 15:29:48
a333333zz 發表於 16-10-3 12:39
意外的結果 雖然說騎人妻最讚惹 不過道德方面還是不好

這。雖然是民國了,還是有大清的律例在啊啊啊~
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-10-3 18:21:00 | 顯示全部樓層
adonisl 16-10-3 18:21:00

女人的男人,其實有五個。
心中一個,眼中一個,手中一個,懷中一個,夢中一個。
大大或許是手中的那一個。

相見時難別亦難,
但人妻不可久玩。
通姦除罪尚難盼,
小王曝光慘慘慘。
回復 支持 反對

536198 發表於 16-10-3 19:32:14 | 顯示全部樓層
536198 16-10-3 19:32:14
人妻耶
可惜已成回憶
不然這配合度超高
回復 支持 反對