搜索

[台北] 如何培養老點?? 一年之前最佳的紓壓時間 (代號:政政)

zero1234 發表於 16-10-1 21:46:00 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-1 21:46:00 3354 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
由於常常去攝護腺排毒,因此被朋友取了"排長"的稱號。

沒錯我是很喜歡去時尚會館排毒,因為簡單、乾淨,雖然貴了一些,但常去這家店按摩師都有挑過,水準很高,

先前也說過,自己吃重鹹,可是我熟識店長,店長很清楚我的需求,所以介紹給我的品質、服務都很好(再說一次,熟識幹部很重要.....)

--------------------------------------------------

大家知道一年的時間,哪段時間去舒壓按摩最好??

答案是寒暑假期間,為什麼?

因為打工做短期的人很多,這段期間,按摩師的選擇非常多!

--------------------------------------------------

幾年前的一個暑假去消費,店長介紹了一個按摩師給我,

店長說,雖然顏值可能不能符合我的需求,但年輕、服務好,

等按摩師到之後,嗯,還可以,畢竟是店裡有挑過,也不錯,就叫她"政政"吧!!

按摩過程中聊聊天,得知她高中(台北前五公立高中)休學一年,暑假過後要進大一(台北的一間國立大學),

水準很高耶,問政政為什麼當按摩師,她說自己不缺錢,但要進大學了,多體驗一下這個社會形形色色,順便賺賺零用錢,

好孩子,當同年齡還在過糜爛生活時,政政已經對未來有規劃了,很好。

當然來打工的,經驗都不是很足,技巧不是很好,但我貴為排長,最喜歡的就是幫我喜歡的按摩師"按摩"....,不要懷疑,是角色互換....

為什麼要這麼做?? 因為我很喜歡服務我喜歡的按摩師....,而且按摩期間,我也可以.."嗯",摸遍她全身,

可能政政很少自己去按摩,所以我把她背頸肩按的很舒服,她的身體也全部放鬆下來,

這時我就請她翻過身來,開始按摩小腿、大腿、大腿根部......,這是政政開始微微喘息,

接下來,開始用我全身最軟的地方....."嘴唇",開始從頭開始往下按......,

按到"長輩"時,政政開始嬌喘.....,按到"晚輩"時,政政身體開始自己擺動,

等到用到我的三吋不爛之舌大口品玉時,妹妹受不了用手一直壓住我的頭,身體上下抽動,

最後我上下其攻時,政政已經全身顫抖了兩三次,大呼從來沒有這樣子的經驗,

不用說她的兩腿之間愛液已經氾濫的往下來流...

只是這時政政用迷濛的雙眼看著我說,"你可不可進來,我好想...好想!!"

嗯....,我是知道妳已經高潮迭起...,不過會館裡是不可以這樣的,而且沒有安全措施耶....

政政說"沒關係,很安全的......"

嘿嘿,這就是我為何要找青魚,經驗少,容易哄,

但.............!!這就是我自己超級懊惱的地方.....,

在這種時候,我也是很High啦,但害怕沒帶安全帽,我的弟弟緊張到怯場,無法勇往直前,

所以我只能跟政政說,抱歉,下次吧......,我自己在讓妳"舒服"一次吧.......
--------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,很糗,但是這次的經驗算是很難得,排長我之前也沒此經驗,就讓我自己學習一下吧!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

後來我又找了政政幾次,政政每次都出水超多,不過我還是不習慣在這種地方上......,

可惜的是,後來一陣子鴿子雷厲風行臨檢,會館休業了一年,聽說政政那次剛好有台,

被帶到鴿子窩嚇到就沒做專心當學生了.....,可惜!!
--------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,寫了這麼多,希望各位可以幫我多加加分,我還會分享當排長的經驗啦!!

什麼?? 主題還沒講?? 如何培養老點??

答案就在"影片"中.......

1.先認識幹部,與幹部混熟,往後就會有好按摩師。

2.跟按摩師混熟,要會聊天啦,自己當死魚就不行的。

3.等熟識之後,跟按摩師交換line,就可以培養老點啦........

----------------------------------------------------------------------------------

希望這篇對各位有用,有不對之處,也請多多指教(但請不要炮我),

最後..,以上如有雷同,純屬巧合,謝謝各位!!

評分

參與人數 2聲望 +25 銅錢 +200 收起 理由
capture + 15 + 100 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 10 + 100 感謝大大發文經驗分享

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 16-10-1 21:54:35 | 顯示全部樓層
alvin3670 16-10-1 21:54:35
就是這樣~~~(點頭!!!)
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-1 22:29:40 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-1 22:29:40
感謝樓主精驗分享~幫推一下~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-1 22:47:27 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-1 22:47:27
這位大大, 我真是佩服你,下次你去紓壓館時也可以讓小弟陪同嗎?
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-1 22:55:39 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-1 22:55:39
把青魚調教的真好阿
回復 支持 反對

peter1214 發表於 16-10-1 23:21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
peter1214 16-10-1 23:21:31
感謝大大的教導!
回復 支持 反對

asd8411 發表於 16-10-1 23:41:53 | 顯示全部樓層
asd8411 16-10-1 23:41:53
混熟要花很多摳的感覺
回復 支持 反對

Leealan 發表於 16-10-2 00:06:36 | 顯示全部樓層
Leealan 16-10-2 00:06:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-2 00:09:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-2 00:09:00
大大沒留妹的line嗎???

可惜了
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-10-2 08:52:27 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-10-2 08:52:27
看來想要老點得自己調教,謝謝大大分享 獲益良多
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-10-2 09:48:43 | 顯示全部樓層
ph3535 16-10-2 09:48:43
感謝分享你的經驗談
回復 支持 反對

cc0312 發表於 16-10-2 10:02:48 | 顯示全部樓層
cc0312 16-10-2 10:02:48
感謝樓主精驗分享~幫推一下~
回復 支持 反對

differ0927 發表於 16-10-2 21:21:16 來自手機 | 顯示全部樓層
differ0927 16-10-2 21:21:16
好厲害歐佩服
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-10-2 22:35:14 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-10-2 22:35:14
只能說手腕真的很重要,,,
回復 支持 反對

gtx970 發表於 16-10-2 22:47:37 | 顯示全部樓層
gtx970 16-10-2 22:47:37
我也培養一個,加量不加價,還可約出來全套。
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-10-2 23:37:23 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-10-2 23:37:23
學長的按功了得
應該不少MM被你的舌頭KO了吧
回復 支持 反對

M303I2 發表於 16-10-3 07:55:24 | 顯示全部樓層
M303I2 16-10-3 07:55:24
好像不容易的樣子
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-10-3 10:00:33 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-10-3 10:00:33
看來大大也是個高手呀!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-3 10:28:56 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-3 10:28:56
SOG果然臥虎藏龍啊!
神人等級的大大一堆啊!
回復 支持 反對