搜索

[台北] 經過上次的無需言語的享受!!!這次被MM外表吸引!!

lvyshao 發表於 16-9-24 16:13:33 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-24 16:13:33 1482 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

經過前幾天的那位無需語言的MM,讓我感受到其實享受的方式不需言語,所以對他國籍並不是很排斥了,昨晚朋友告知一樣新妹到!!!天啊!!但這顏值也太優了(其實DD是被這MM的外貌吸引住了)
今天早上雖沒上班,但也約了時間,哈哈...看介紹是國外外拍小模,顏值影片都不錯,只是影片上痘痘滿明顯的。
但還是看的出來這MM身材顏值都是美女等級,早上受不了馬上約了頭班。

到了房間後,這位MM比上次那位好一點,簡單英文可溝通,但還是不能像其他台妹陸妹一樣的噓寒問暖。
進房後,先大致看一下MM的狀況....果然本人比照片還正,天啊,只能說拍攝者的手法太弱....影片與照片沒有本人來得漂亮。
正得意後發現MM好像有點愛理不理的感覺(想說外拍的MM應該都有點小脾氣吧,正就好了)

MM喝個水,一樣意識我脫衣服....才發現MM可能有點小感冒(看到有感冒藥的盒子),但看MM沒有症狀,也還好。
但洗澡時才發現應該是頭班MM可能剛睡起來,五分鐘後MM也很貼心起來了,笑容也出現了,天啊!!!這位MM笑容真可以融化夏天(雖然這樣說對不起上一個MM)但顏值取勝果然還是有效果在地。
看到這樣MM還沒有碰到身體,看著MM彎腰試水溫。這身材顏值小DD真不夠爭氣.....MM都還沒碰到他就硬到不行。

一樣程序後,MM會在身上遊蕩一陣子,只能說我還是屬於外貌控!!!天啊,沒有上次優閒的享受,這次主動出擊,都是外貌害的.....
但是這MM還是很配合的懷抱裡遊玩了一陣子,也請我在躺好,MM也遊玩到下面DD的地方,天啊不知道是顏值的問題DD太有感覺了,
我可以發現MM的舌頭在DD上面的任何感受。真的太受不瞭了,沒有三分鐘我做起來,直接拿起套子給MM,MM也知道怎樣做,帶好套子後,不等MM動作,我反壓著MM。
在他身上開始探索MM身上的每寸肌膚,年輕!!有保養這觸感真的讓我激動了起來。

MM配合著我猴急的動作,一樣不需要言語,當我慢下來或拔出來之後,MM都會換個姿勢等我。
但這次我真的輸在漂亮顏值身上了,雖都換了動作但是整體不到20分鐘....我出來了=="

整場時間30分鐘,只能說顏值服務態度真好!!!洗完澡結束,也只用了不到40分鐘,很想多陪著MM(光看到這MM顏值又想來一次),可惜是英文真的是死穴。
只好笑笑地離開,但MM笑容真的很甜關門前還忘不掉那笑容!!!!但過程中還是沒有說到任何話,也不需眼神,根本就知道我想幹嘛!!

很推這位MM剛結束就跑來發文給大家享受看看,但是打著打著還是想著顏值高的陸妹還可以聊天到時間到,哈哈....

服務感無享受到!!!!(因為太猴急了,顏值死穴!!!!)
但MM配合度都滿高的!!!
顏值也是高等的哦,但每個人的眼光不同,這妹剛好是我的菜!!!有點高冷感覺!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 感謝大大發文分享

查看全部評分

回復

tunabridge 發表於 16-9-24 17:45:01 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-24 17:45:01
可惜啊, 在台北,實在很遠ˇ
回復 支持 反對

asd8411 發表於 16-9-24 17:48:55 | 顯示全部樓層
asd8411 16-9-24 17:48:55
文有點長說
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-24 17:49:57 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-24 17:49:57

哈哈 真的 但是跟上篇比起來 我發現顏值更讓我有感覺 哈哈
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-9-24 18:07:23 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-9-24 18:07:23
不過真的比起來我還是想要去大陸玩
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-24 18:15:45 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-24 18:15:45
a333333zz 發表於 16-9-24 18:07
不過真的比起來我還是想要去大陸玩

我也很想>"<畢竟第一次喝茶在大陸!!!
都還忘不掉,但有迦納MM維信好像上岸了!!!...
連兩天都找他>"<第一次果然難忘!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-25 00:09:06 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-25 00:09:06
顏值這麼高等的

不知花費多少??
回復 支持 反對

多多綠 發表於 16-9-25 00:27:54 | 顯示全部樓層
多多綠 16-9-25 00:27:54
高顏值茶資應該不費吧!
有財力就再買她一小時
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-9-25 00:55:43 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-9-25 00:55:43
高顏值的茶 不知大大花費幾許
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-9-25 01:01:36 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-25 01:01:36
顏值更讓我有感覺 ~那樓主下次凹個"顏射"看看.
反正這種妹子花費是不便宜的~XD
回復 支持 反對

lover113 發表於 16-9-25 02:02:27 | 顯示全部樓層
lover113 16-9-25 02:02:27
有機會也來體驗看看
回復 支持 反對

201207 發表於 16-9-25 03:11:50 | 顯示全部樓層
201207 16-9-25 03:11:50
年輕又漂亮的妹真的很誘人! 羨慕!!
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-25 17:49:06 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-25 17:49:06
trtc21573 發表於 16-9-25 01:01
顏值更讓我有感覺 ~那樓主下次凹個"顏射"看看.
反正這種妹子花費是不便宜的~XD
...

其實金額是小點小貴辣....但是一般價位來算很便宜...0.0
大大可以參考 顏值真的很推 哈哈
這妹捨不德.....在臉上 哈哈
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-9-25 21:58:52 | 顯示全部樓層
adonisl 16-9-25 21:58:52
小弟也注重外表,顏值是選妹子的基本標準。
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 16-9-26 02:01:48 來自手機 | 顯示全部樓層
sbr520485 16-9-26 02:01:48
顏質高,好貨喲
回復 支持 反對

asd8411 發表於 16-9-26 10:12:12 | 顯示全部樓層
asd8411 16-9-26 10:12:12
外貿協會+1
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-9-26 14:25:50 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-9-26 14:25:50
哇!高顏值的水茶,應該要不少K吧!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-9-26 15:14:00 | 顯示全部樓層
Orz 16-9-26 15:14:00
高顏值的妹見第一眼時通常就會給人值得的感覺,
若再加上有笑容、小有服務就更讓人滿意了!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-9-26 17:46:56 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-26 17:46:56
重點是終極密碼是多少?
回復 支持 反對

suki7767 發表於 16-9-26 19:09:04 | 顯示全部樓層
suki7767 16-9-26 19:09:04
謝謝大大分享!!!
恭喜大大喝到好茶!!!
回復 支持 反對