搜索

[台北] 那幾天沒約到的妹!!!!

lvyshao 發表於 16-9-21 16:53:26 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-21 16:53:26 1511 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

經過上次颱風天後、其實有朋友告知有位三國武將!!!!!可以當黃蓋。
聽說這位MM甜美風格服務超好的!!!!可惜那幾天都颱風天,怕被風吹走所以都沒約。
今天告知武將離開換一位新妹!!!!繼上次武將沒約到滿後悔的,所以G頭告知新妹。

馬上看看時間預約嘗試這位新妹!!!看照片是有年輕,但普普通通。
但是泰國籍的MM,看到MM算落差不大,反而本人氣質勝於照片。
因為小弟本身英文不是很好,只是簡單的幾句,稍微打個招呼。
但MM一口流利英文害我有點不知所措,無法與他對話。

但MM應該也看出來我的難處了,很貼心幫我脫掉衣服,指引到浴室,清洗過後MM也很主動的拉著手往他身上滑動。
沒語言上的溝通服務絲毫不扣分!!!幾分鐘後幫我擦乾身體,小挑逗了一下DD,我也很自然的床上躺好等著享受。
MM稍微擦乾身體也馬上出來了,通常MM可能會在旁邊再聊個天,英文真的是一大死穴....無法對話。只能讓MM自由發揮認真服務。
MM出來馬上甜美的笑了一下,就開始幫我吹。DD馬上立正.....每個MM技術癌是不是一樣的,這位有專攻到我敏感處。
沒五分鐘就已經有感覺了,MM也感受到我的不行,就起來對我笑笑的,害我有點覺得自己怎麼那謀動陶....
MM就戴上套子後,原本想說這樣笑我,我一定要把你搞到授不了,原本要起身,但MM的動作要我繼續躺著。
我也配合MM在躺一下,MM馬上就做上來、很賣力地在上面姚....但強項出現,我可沒那麼容易敗在活賽運動下。
等到MM表演到有點疲態後,我抱著MM一翻身換他在下面,MM有嚇到的樣子,但還是甜美笑容、這服務態度真的不錯!!!

換我進出幾下之後,換了兩次進出的角度、大概抓到MM的感覺,嘿嘿....專門進攻那角度,MM不到10下就開始閉眼舔嘴。
哈哈雖然是其他國籍的MM,這方面的態度都是一樣的啦!!!大約在二十下左右MM水開始有點湧出。
看他享受的樣子,換了個從背後來的姿勢不到10下MM就自己動起來了.....小弟其實主動下還稱滿久的,但是節奏感被打亂,DD也有點不是很爭氣。
馬上停下,意識MM躺下,正常的動作來,想說還可以撐個十分鐘.....但又被MM破壞了節奏(MM又自己動起來了)
不到五分鐘我出水了.....時間有點長的讓我還是只能稍微躺在床上,但MM還是馬上為我整理了DD,這MM滿會看感覺得。
休息了一下馬上陪我在洗個澡,可能真的無法溝通,MM真的只能用動作服務!!!但他有2S部分辣,可能MM也知道兩次,但時間真的太久...
就在廁所再開始撫摩我的DD,早知道可以再一次就不要稱了,再讓MM服務一次...最後DD硬起來結束這回合

這MM服務真的不賴,無語言溝通下、服務認真。第一次體會到無溝通的性愛過程,哈哈

有想試看看異國無溝通服務可以密我哦 哈哈

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 有滿意最重要
風箏 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

suki7767 發表於 16-9-21 19:07:42 | 顯示全部樓層
suki7767 16-9-21 19:07:42
謝謝大大分享!!!
語言雖有隔閡,但是愛愛無國界!!!
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-9-21 19:19:07 | 顯示全部樓層
jackylu 16-9-21 19:19:07
很不賴耶~只是台北有點遠
回復 支持 反對

201207 發表於 16-9-21 19:31:57 | 顯示全部樓層
201207 16-9-21 19:31:57
異國風味,另有一番情趣!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-21 22:34:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-21 22:34:38
謝謝大大ㄉ分享,我想要
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-9-21 22:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-21 22:38:21
很不錯耶,還有異國風情
回復 支持 反對

six123 發表於 16-9-21 22:55:09 | 顯示全部樓層
six123 16-9-21 22:55:09
每個女孩都一樣阿!
身體最誠實了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-9-21 23:04:54 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-9-21 23:04:54
哈哈
英文太差
擔心變手語射
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-9-21 23:36:25 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-9-21 23:36:25
看起來不錯
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-21 23:44:18 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-21 23:44:18
只能說 少了溝通....mm也只能好好服務哈哈.....但其實這mm還滿懂得看表情的0.0
過程其實不太尷尬讓,我發現其實認真服務態度不需要溝通也真的不賴!!
回復 支持 反對

多多綠 發表於 16-9-21 23:57:26 | 顯示全部樓層
多多綠 16-9-21 23:57:26
用肢體語言呀
肢體語言
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-22 00:05:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-22 00:05:03
無語言溝通

可以專心辦事

回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-9-22 00:14:05 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-9-22 00:14:05
最近泰妹有大舉入侵的現象
銀督也發現不少泰妹出沒
回復 支持 反對

s24220021 發表於 16-9-22 00:22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
s24220021 16-9-22 00:22:43
雖然不能溝通....但大大的眼神會說話的意思
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-22 00:26:09 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-22 00:26:09
多多綠 發表於 16-9-21 23:57
用肢體語言呀
肢體語言

這mm還不需要肢體耶.....眼神默契他就懂了!!!
還是我太正常程序了 哈哈
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-22 00:26:36 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-22 00:26:36
s24220021 發表於 16-9-22 00:22
雖然不能溝通....但大大的眼神會說話的意思

嗯嗯 這位大大說得好還不到肢體上語言 算眼神就溝通到囉!!!
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-22 00:30:08 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-22 00:30:08
tunabridge 發表於 16-9-21 22:34
謝謝大大ㄉ分享,我想要

哈哈 大大需要要麻煩私密我囉!!!!
但只是體驗文辣.....畢竟我屬於會用話術...逗mm開心的 第一次體驗這種感覺
回復 支持 反對

applepps64 發表於 16-9-22 00:48:42 | 顯示全部樓層
applepps64 16-9-22 00:48:42
謝謝大大的分享 讚
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-22 00:53:14 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-22 00:53:14
阿突然想到一個重點.........要告知大家一下= ="
此妹有帶牙套.....我約的過程其實沒有不舒服,mm很注意還是應該說很習慣0.0...
但還是先告知想約的朋友們....牙套吹哈哈....還不賴
回復 支持 反對

nyx0931 發表於 16-9-22 01:33:38 來自手機 | 顯示全部樓層
nyx0931 16-9-22 01:33:38
果然愛愛無國界
回復 支持 反對