搜索

[轉貼] 雙飛拉丁舞女太爽,黑臉了一周真累

ptc077 發表於 16-9-21 08:24:49 | 顯示全部樓層
ptc077 16-9-21 08:24:49 924 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
事情是從7年前開始的。那時QQ和聊天室是我主要的獵豔場所。

QQ用的是一個不是很色情並且應該女人會喜歡的名字「溫暖色老貓」,這
個名字一直用到現在。

加我的人不少,我只對北京當地的感興趣,外地的很少加。

有一次看一個福建的女人頭像蠻漂亮的就加了她,名字叫舞靈(她在家裡大
排行第五,後來我就叫她小五)。

後來就開始有一句每一句的聊起來,舞靈是福州的,比我大一歲,當年是3
3,老公很有錢,她也不上班,整天跟一幫姐妹跳拉丁舞。

老公比他大7歲,沒別的就是時間短,也就5分鐘,老搞得她不上不下的。
但是舞靈人很保守,在QQ上怎麼說都成,視頻從來不露敏感部位,最多是穿一
件深V的衣服酥胸半露。

我倆就這樣有一搭沒一搭的聊著,她中間也來過北京,可惜是跟家人一起來
的,沒機會約。

就這樣過了3年,在一個夏天的晚上,她跟我說要和姐妹們來北京參加一個
大師的拉丁舞培訓班,可能有機會見面。

說實話,我也沒當回事。

直到有一天,她打電話跟我說培訓班結束了。今天姐妹們晚上去看夜景,約
我去她賓館見面,連我提議一起吃完飯都拒絕了,直接房間見面。

這不就是明擺著讓我去操逼的節奏嗎!

到了她房間,第一次見面,多少有些尷尬。

不過小五的年齡雖然有點大保養得跟26、7的似的,特別是身材,172
的個頭,110的體重。

我放下給她的禮物,然後她就趴在床上看電視,我坐在床頭跟她聊天。我手
就不老實的摸到了小五的屁股上。

小五佯裝打我的手,被我一下子抓住手,翻過身子,強吻了上去。

等脫她性感的蕾絲內褲的時候,發現已經濕了好大一片,看來也不用前戲了,
拔槍就上,水是真多。

按到床上猛幹了百十下,小五到了高潮,陰道的收縮,把我雞巴給擠了出來,
隨後一股陰水噴薄而出。床單是完蛋了。

「你真是個小混蛋,也不洗洗就插!」

「我怕你著急,從家出來就洗了!」

「啊!你還沒射啊?」

「是啊!讓我再操會兒!」

「等下,剛才太猛了,等等回回神!」

隨後我又讓她高潮了幾次,床上給噴了個稀裡嘩啦。我也射了。

給我印象最深的是她在上面的時候,扭著拉丁舞演員的腰身,兩個奶子晃來
晃去,太刺激了。

「貓,我老公一年也讓我噴不了兩次,你累死我了,這一個小時趕上好幾
年了。」

小五癱倒了另外一張床上,因為她自己床上已經沒有乾鬆地方了。

「你這麼一個好逼,讓你老公給埋沒了!」

「這床還怎麼睡啊?」

「要不我打電話,讓服務員來換床單?」

「那多不好意思啊!」

「沒事,就說水灑了。」

就在我剛要打電話的當口,房間的門開了。進來了一個比小五看起來年齡還
稍微大點的女人,個頭比小五矮點,一樣的前撅後翹。

「林姐,你怎麼這麼快就回來了?」

小五趕緊從床上站起來,光著身子想拉床單遮住裸體,但是怎麼也拽不起來
服務員壓好的床單。滿臉尷尬。

林姐看了我一眼,又看了看床,沒接小五的話茬,「這就是你說的老貓吧?」

「林姐你好!」我趕忙站起來,又趕緊轉身找衣服。我也光著呢。

「坐地鐵我暈車,半截就回來了!對不起啊,攪和了你們的好事。」看了一
眼小五那張精濕精濕的床,「你倆夠能幹的啊,沒完事就繼續。當我是透明人!」
說著放下包包,進了洗手間。

就在我跟小五尷尬的對望著不知道怎麼辦好的時候,林姐又突然從洗手間轉
了回來。

「小五,你也別擔心我回去說啥啊!老貓你要是還能幹,索性也讓我享受享
受,也讓小五放心!我先洗澡你倆繼續!」說罷轉身進了衛生間。

那還等啥啊,今天竟然有這等好事。「小五,快來給我含含雞巴,一會兒我
好伺候林姐!」

「今天算便宜你這個小王八蛋了。」說著小五就跪在我眼前開始嗦我。

不大功夫,衛生間的門開了,林姐裹著浴巾走了出來。正要從我身邊蹭過去
的時候,我一把把林姐攬進懷裡,親了起了。

「呸!呸!」林姐用力掙脫「剛才舔完小五還沒漱口呢吧?」

我也不回答,用力的攬住,這次林姐不僅吐出了舌頭回應我,而且連浴巾也
脫落了。

後來林姐先是欣賞了一下小五的噴水,給林姐羡慕的不行。然後急忙含了兩
下雞巴,也不覺得髒了,就往自己下面送,看的小五都樂出聲了。

林姐沒有那麼多水,但是很黏滑,配合著小五的清水正好。從6點半開始插
小五一直幹到快12點,我射了3次,第四次怎麼也射不出來了。

實在太晚了,我真得回家了。

這件事情的直接後果就是第二天上班的時候,好幾個同事問我:「王總,臉
色怎麼發黑啊?是不是最近太累了!」過了一周才基本緩過來。
回復

文祥光 發表於 16-9-21 09:13:45 | 顯示全部樓層
文祥光 16-9-21 09:13:45
感謝大大的分享
回復 支持 反對

raven0812 發表於 17-4-14 22:26:05 | 顯示全部樓層
raven0812 17-4-14 22:26:05
謝謝大大的辣文分享 !
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-15 16:45:02 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-15 16:45:02
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對