搜索

[桃園] 颱風天就是要約(前老點之回憶2).

trtc21573 發表於 16-9-14 00:47:36 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 00:47:36 4816 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
颱風天就是要約啊?不然要幹嗎?

回憶去年2次無雨的颱風假的其中一天與前老點刪的回憶.

那天風很大~放假嗎~打電動一晚睡到中午才醒.
突然想約了,立馬約了刪.
老地方小七見~(約2點結果給我大遲到3點半才到......給了我一個凹她的藉口).

等.等..等等...等等等.等.
小七的商品都進出3-4次了......
外面風很大,但無雨.
......刪來了,一臉抱歉.
我:今天妳要"好好"賠償我.
刪:???
我:今天陪我休息2次.
刪:...
立馬趨車前往MT,一路上路樹倒的一堆.

到了MT,第一次約的同一間(那時購物網有優惠,我買了好多張).
這間也在藝文附近,不愧颱風天去MT的一堆(進場還要排隊).
一進房立即對刪強吻(我是先與刪喇舌然後吸出刪舌至我口中,然後吐出一堆口水再送回刪嘴.再對喇吞回彼此口水).
這吸舌方式有些強烈~吸玩後刪滿臉潮紅~:你吸S我了..
我:立馬再吸刪舌~~刪:嗚嗚嗚~
我:誰叫妳遲到,這是補償(從此唇舌相吸就是之後我們每次約時必玩的喇舌方式~).
刪的好處是我們喇舌時,她會吞下我們的口水(不會吐出).這是很爽的體驗.

之後慘廢澡~
然後上床.兩隻赤裸的肉蟲.

我:我想先口爆+顏射.
刪:嗯.
我壓在刪身上,雞巴對刪嘴(我想看刪的淫唇半含雞巴進出的狀態).
雞巴靠在刪下唇上,我先用手抽動雞巴數十下.
雞巴慢慢硬了~然後我握住雞巴根部用力向前擠,擠了幾次後由龜頭前端擠出那透明的淫液,淫液由馬眼前端流到珊的下唇(這好像是塗上透明的唇蜜).
我用雞巴塗了刪的上唇(上完淫唇蜜)然後龜頭開始慢慢插入刪的淫嘴.
原本一進一出雞巴的我,扶住刪的頭.開始深挺入刪嘴(沒錯:就是深喉嚨).
我握住,雞巴對刪嘴直進然後對內直挺(深喉嚨最好是第一發插做,因雞巴硬度夠).
刪感到無法呼吸,她推出我的雞巴.吐出口水.
然後向後又回到枕頭上面然後又再次面對那只沾滿一堆愛液的紅雞巴.
我又將雞巴對準刪上唇然後直進刪的淫嘴.
雞巴塞滿頂入喉頭的感覺很爽(插入後會感覺喉頭在強烈收縮吸住龜頭).
抽出後就是刪開始咳後吐出一堆口水(整個枕頭及附近衛生紙都是).
我深頂了3次,刪有些受不了一直咳,我也因此感覺快射了.
我對準刪的口,開始抽插刪淫嘴~這個姿勢是半跪在女方上半身(不然會壓傷女方).
像抽小穴那像抽淫嘴(但感受不同,幹嘴可換方向).
抽時我一抽一拔(由刪嘴抽出的透明淫液抽出時牽絲,由刪唇到雞巴前端~好淫穢的好畫面).
之後再插入時我又手抽動雞巴數十下又加擠出那龜頭淫液,那透明的一條愛液由空中落入刪嘴及刪唇邊.
就這樣我龜頭抽插拔出+抹刪唇弄出一堆淫液在刪嘴邊緣.
反覆抽插刪嘴+手打這狀態約50次,精關守不住了~~
我:我要射了~張開嘴.

拔出雞巴對著刪的臉我抽動雞巴射出一波波的白液拋物線,抽射似的落下並黏在刪的脖,臉,唇,嘴內.
我抽射完最後一滴(之後剩餘的我擠出抹在刪右臉上).
半閉眼的正妹,滿臉唇精液的畫面~真是"淫黏艷"啊~

之後刪快速的拿衛生紙抹完我射出的透明液及濃白液體(嘴內液體也臉向左側吐在衛生紙上).
我壓在刪身上看著刪處理事後的淫液.
而刪的臉上則是殘留著擦乾的雞巴液.
我們起身去漱口,刪則是洗臉+沖澡.
然後在擁吻中一起泡澡.

射了就要睡~不然等下幹嗎?
刪開始看片,我開始睡去......
我們是4點開房的.
約1小時候我搖起刪(她後來也睡了...).

我還想口爆一次:我說.
妳直接幫我吹出來.
刪握住雞巴根部弄硬雞巴後手握住雞巴根部開始用口快速套弄我的雞巴(PO~PO~PO~的聲音加上一堆刪口水不斷由嘴流下,雞巴好濕好溫暖).
加上我也不打算忍,就讓刪弄吧~
刪嘴越來越快(嘴快速套弄雞巴時還會停下來用唇加吸龜頭(弄的龜頭狂硬~刪:嗯~你變好硬,我:還不妳吸的~喔~)再快速淫嘴套弄).
吹了3分左右,精關不守了.
喔喔好爽~刪我要射了.
雞巴射出濃液時,我深頂了刪嘴2下然後壓住刪頭直到射完濃精.

抽出雞巴時,刪不斷咳嗽.我發現刪咳出的雞巴液不多(透明的口水多).
刪被我口爆+吞精成功.
看刪一直咳我沒問什麼~
射玩後刪跟我躺在床上,

我很想幹刪,但雞巴很軟.
我請刪用嘴吸雞巴,她吸吞龜頭用盡嘴功
我的陰毛都是珊的口水.
但雞巴就是到珊吹到七成可插入的硬度時,刪用手套弄插入淫穴後就......軟下來了@@.
刪用手套弄雞巴在她穴口,稍微硬了.她一口氣坐下.
但雞巴不硬套2下就掉出來了......

休息吧~我說:
睡時很自責雞巴今天的表現......因太累~還是睡了(這次是摟著刪睡).
...
......
........
睡了很久(約8點)醒了.搖醒刪:要幹了.
半硬不軟的雞巴(6成硬左右),刪用手套弄雞巴在她穴口,到8成硬時她一口氣坐下.
......一進去我就開始軟了(但刪開始緩慢的騎我,又用手扶住我的雞巴使根部仍直立狀態).
我感受到我的雞巴想不幹了,但刪卻用手套弄它.淫穴一陣一陣的由上而上吃著想退出的軟肉腸.
半硬半軟的狀態我也有過(那是手淫連續射出第4發時).
只有快感,硬度幾乎3成.

但這次在珊手穴共用下雞巴維持5~6成硬度.
刪套著到手有些酸了, 我說:我握吧~
果然自己握(非女性慾手).馬上硬度下降......
滑出刪的小穴了,好空虛......進不去了嗎?
刪立馬開始吸我的龜頭手開始套弄我的根部又有七成硬
我:刪親嘴~我小喇舌了一下.把握還硬的時機雞巴再光臨刪的森林.
我開始衝刺一硬進半軟出真的很怕又滑出來.
雞巴軟Q軟Q的套弄抽插100下左右,有想射的感覺了.

刪:用嘴接~
刪由下體抽出雞巴開始套弄含.
我維持這軟Q軟Q的狀態射了.
刪含著口中的混合液,立馬抓了一把衛生紙吐掉了.

我:我不洗了,先睡~
刪則是去沖洗.
又是長睡1小時左右.
醒來時還有半小時做愛時間.
我:再幫我吹一次吧~吹硬就幹.
吹不硬就幫我吹出來吧~

刪開始努力套弄雞巴......很軟的男根(有快感但就是硬不起來).
我想喇舌加手套弄會不會好些.
喇了刪舌,刪幫我套弄.忽然硬起來了8成.請刪跨坐幹上了.
刪騎了約50下,我抽出想換背後位就又軟下了~~

我:早知剛才就幹到射在裏面~
刪:你上次射在裏面是我的危險期,會不會懷孕啊?
我:妳危險期要跟我講啊~那我就不約.
看著半軟半硬垂一半的雞巴~
我:刪妳幫我打出來吧~
刪開始用手套弄,硬度不夠.
我:刪用手指摩擦馬眼,珊摩擦了有爽度了.
刪:用手指伸進馬眼縫播弄它.
在刺痛的快感中雞巴開始硬起.我請刪一直播弄馬眼(又刺痛又有快感).
然後:刪~嘴.

刪吸了兩口:我說:舔馬眼然後打出來.珊一手套弄我的雞巴,一手握著龜頭(這手負責張開馬眼)刪舌申進馬眼縫來回掃那因手摩擦而發紅的馬眼內側嫩肉.
好痛好爽,刪快打~我要射了.
硬度到達9成時,我的雞巴強烈的抖動了.
第一發射出到我的腹部.其餘2.3發沿著雞巴根部經刪的手流到了我的陰毛上.
刪握著雞巴的精液手想擦,我:幹完了,我們沖洗吧~
之後再一起泡澡,然後在櫃台電話催促中結束這次6小時的服務.

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

jwtf333 發表於 16-9-14 01:06:16 | 顯示全部樓層
jwtf333 16-9-14 01:06:16
前輩真幸運能遇到這麼棒的MM啊~
小弟現在都是找個工居多
之後有機會一定要嘗試和MM去旅館好好纏綿一翻 !
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-9-14 01:56:18 | 顯示全部樓層
adonisl 16-9-14 01:56:18
這樣要多少K阿,六個小時想打幾砲就打幾砲,MM的配合度真高。
回復 支持 反對

201207 發表於 16-9-14 02:08:17 | 顯示全部樓層
201207 16-9-14 02:08:17
MM的配合度真好, 六個小時無限擊發.
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 02:39:16 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 02:39:16
adonisl 發表於 16-9-14 01:56
這樣要多少K阿,六個小時想打幾砲就打幾砲,MM的配合度真高。

還好啦~因為她大遲到(一般這是會打槍黑單的~).
所以她就算我約一次的價.
至於服務也就隨我要射那就射那囉~XD.
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 02:41:47 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 02:41:47
jwtf333 發表於 16-9-14 01:06
前輩真幸運能遇到這麼棒的MM啊~
小弟現在都是找個工居多
之後有機會一定要嘗試和MM去旅館好好纏綿一翻 ! ...

個工樓鳳居多~
外約的少.
去MT比一間房一張床感覺好多了.
妹子感覺來了,自然享受就多了~
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-9-14 05:37:03 | 顯示全部樓層
go7854 16-9-14 05:37:03
還是該培養老點,吃吃新妹,也要跟老點回味。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-14 09:23:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-14 09:23:32
6小時吃到飽

這老點真好~~~
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-14 10:06:59 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-14 10:06:59
真是超值得MM唷
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-9-14 10:18:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-9-14 10:18:04
哇!這妹妹的配合度真高呀!
不過從頭到尾應該都只有大大爽,妹妹都沒爽到吧!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-14 10:25:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-14 10:25:38
大大好厲害,感覺好像a片
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-9-14 12:02:40 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-9-14 12:02:40
恭喜大大吃到好魚!!

推薦分享!
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 12:10:41 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 12:10:41
flowerlun 發表於 16-9-14 10:18
哇!這妹妹的配合度真高呀!
不過從頭到尾應該都只有大大爽,妹妹都沒爽到吧! ...

大遲到,當然是要好好補償我的說。
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 12:11:41 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 12:11:41
kiro6667 發表於 16-9-14 09:23
6小時吃到飽

這老點真好~~~

因為她遲到,所以一定有福利的啊~
回復 支持 反對

mm771230 發表於 16-9-14 13:00:32 來自手機 | 顯示全部樓層
mm771230 16-9-14 13:00:32
體力過人 兩個都值得
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 13:21:15 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 13:21:15
tunabridge 發表於 16-9-14 10:25
大大好厲害,感覺好像a片

出來花錢,要的就是享受啊~
我只能說:物有所值。
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-14 14:14:11 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-14 14:14:11
trtc21573 發表於 16-9-14 13:21
出來花錢,要的就是享受啊~
我只能說:物有所值。

可是我ㄉ老點,已經像朋友, 就不好意思用太奇怪ㄉ動作.
反而越來越親密ㄉ動作
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-14 15:09:18 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-14 15:09:18
ynwi99i7 發表於 16-9-14 13:41
為了生活打工打得好辛苦

花了大錢,一定要有相對應的享受啊~您說是吧~
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-9-14 15:10:28 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-9-14 15:10:28
果然還是要老點配合才會好
回復 支持 反對