搜索

[台北] 五木坑爹奇遇記

pinpin 發表於 16-8-23 11:49:17 | 顯示全部樓層
pinpin 16-8-23 11:49:17 1942 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這事就發生在昨晚...
最近跟朋友約了很久要去五木玩玩,終於就在昨晚出發了
經過朋友介紹,我們去了五木上的金X
進到包廂,選小姐...一切如舊沒什麼特別的
秀舞結束,第二次秀舞該幹麻我想大家都知道了
由於坐我的那個小姐他說他不喜歡幫人弄
我心想算了,長得也挺漂亮的,不喜歡手就不要手了
於是我們兩個開始聊天,妹妹好像突然一直很尷尬的樣子
害我也變得很不自然,就這樣我越喝越上頭了,酒精開始發揮作用了
不好意思叫妹妹先走,讓他坐滿兩個鐘,才請他離開
當下朋友問要不要繼續,哎...可能真的是精蟲衝腦吧
他媽的竟然又續單......重新排妹
這次進來的我也不挑好看的了,制服店就是要敢玩的對吧?
挑了一個遠看還可以,近看.....又是大暴牙,長得也真的是有點抱歉(我忍,如果敢玩服務又好這些我還能忍)
又這樣有一搭沒一搭過了一小時...秀舞時間又到了,於是小弟將他帶到洗手間讓他秀
他手在抽動的同時,我的手也在清他的溝,不知道是我喝醉還是怎樣,我竟然問他如果:如果我框你,你給不給?
我還強調,純出,純初,純出!!!他說好,於是我也體貼跟他說那就別手了...
出廁所,服務鈴:少爺,XX框!
我朋友在旁邊也都傻眼了,其實我也一直在天人交戰中,但想到多花幾千塊,這女的還能陪一天,這倒也值得
就這樣原本這趟五木之旅只打算花五千....結果變成一萬多,各位看官,你們以為這樣就結束了?請繼續看下去

出酒店後,這女的說要吃東西,於是他帶著去吃了火鍋(媽的逼,他媽的從來沒看過一個女的吃個火鍋可以TMD吃兩個小時)
一想到他等一下可以讓我XXX,我又忍了...(三點半吃到快六點)
終於等到她吃完了,我們搭車前往Motel,進了房間..滿心歡喜地還打算來洗個澡,結果這逼竟然開口。。。給我五千!!!
給我五千!!!給我五千!!!給我五千!!!
操你妹的,剛剛不是說好的純出呢,不是說了額外贈送的嗎?就你這逼樣,你他媽好意思開口要五千
飯也吃了,房間也開了,酒精作祟,精蟲上腦,我在忍一次
就這樣掏了五張小朋友.....終於妹妹洗澡了,我們一起還泡了個澡,(各位看官看到這裡是不是覺得小弟終於要出運了?)錯!!!請繼續看下去
洗完澡出來後,該有的程序都有,終於到了放進去的時候,我輕輕慢慢的將棒子放進去,並且來回用力抽插的時候.....

死魚!!!!
整個過程中,完全沒有發出一點的聲音,不要說叫床,連TM呼吸聲都聽不到,這輩子閱女之多,從來沒遇到過比這個還死的
我要崩潰了,要崩潰了....將近15K就搞來一條死魚?算了事已至此就先將那些小朋友給通通射出來吧
整個過程,一點點的激情都沒有,可能比上充氣娃娃還太他媽難受,算了...錢已經花了,也射了是吧
這些我就都忍了,畢竟錢也花了,在不爽也沒用.....就這樣打算休息的時候,這死魚說:我去上個廁所
我TM真正的惡夢終於來了,這條死魚竟然拉肚子....聽到第一聲,噗疵噗通,我忍了....畢竟人都有三急嗎
但是這也TM拉太久了,聲音也太TM大了,他娘的用拉屎在唱B-BOX嗎?
噗次,噗次,噗~~~~噗通噗通~刷刷~~
我已經累得半死,還要他媽的聽一條死魚用大便在唱B-BOX
而且還不是上一次,兩次....七點到八點這段時間....他能用拉屎唱B-BOX還做了兩首歌
我整個早晨都在這種鬼聲音底下......後來他走了,我半夢半醒間還能一直感覺到這聲音在我耳邊環繞
天也亮了....小弟該上班了......
寧願相信世上有鬼,也不要相信酒馬那張嘴
從來沒有花錢花得這麼心痛,無助,後悔,甚至想死的感覺.......太悲慘了
趁我還有記憶的時候趕快發出來跟大家分享
花這樣的錢,我還不如去找上次的櫻花妹....FUXK
上班的心情都沒了啊~~~~~

評分

參與人數 3聲望 +50 收起 理由
失眠 + 10 下一個MM會更好
capture + 20 感謝大大發文
風箏 + 20 內容精湛.描述寫實.幽默詼諧

查看全部評分

回復

alex6213 發表於 16-8-23 11:56:19 | 顯示全部樓層
alex6213 16-8-23 11:56:19
果然是標準的小頭控制大頭  大大你辛苦了
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-23 12:25:56 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-23 12:25:56
大大喝茫了, 小頭控制大頭了, 不過這個爆牙妹那天也賺很大  
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-8-23 12:36:26 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-8-23 12:36:26
哀~~~~
這些人真壞,欺負學長
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-23 12:47:00 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-23 12:47:00
大大也算脾氣好的了,直到最後都還沒跟妹妹翻臉!
不過會不會是因為妹妹當時肚子痛,為了忍住所以像死魚不敢動...
回復 支持 反對

jwtf333 發表於 16-8-23 12:47:10 | 顯示全部樓層
jwtf333 16-8-23 12:47:10
不知道該佩服大大的財力還是....
小弟還是等經驗豐富點在去跑跑看五木的店好了
回復 支持 反對

sunui79531 發表於 16-8-23 12:48:46 來自手機 | 顯示全部樓層
sunui79531 16-8-23 12:48:46
辛苦了!!妹妹心裡直呼賺大了
回復 支持 反對

ZeroBean 發表於 16-8-23 12:59:44 | 顯示全部樓層
ZeroBean 16-8-23 12:59:44
太慘了~大大在打這些回憶時,大概內心又幹了無數次了吧
回復 支持 反對

alston 發表於 16-8-23 13:47:53 | 顯示全部樓層
alston 16-8-23 13:47:53
節哀順變 下一個魚會更好
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-8-23 13:53:31 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-8-23 13:53:31
沒有熟人或是後台
去五木好像很容易吃虧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-23 13:55:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-23 13:55:00
純出的意思不是純粹出場沒S嗎??

還是小的誤會了~~

回復 支持 反對

樓主| pinpin 發表於 16-8-23 14:14:45 | 顯示全部樓層
pinpin 16-8-23 14:14:45
kiro6667 發表於 16-8-23 13:55
純出的意思不是純粹出場沒S嗎??

還是小的誤會了~~

純出是純粹出場沒S....
問題是這女的答應只要框,不另收S的錢
錢都不是重點....重點在最後面的文章裡
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-8-23 14:30:45 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-8-23 14:30:45
Haha B BOX很有畫面
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-8-23 14:38:17 | 顯示全部樓層
mishamco 16-8-23 14:38:17
搞不好妹妹拉玩肚子要讓你肛肛好的說
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-23 14:40:13 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-23 14:40:13
真ㄉ太辛苦你, 花時間又花錢
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-8-23 16:16:55 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-8-23 16:16:55
看完....我的嘴角上揚了!! 哈哈
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-23 16:59:22 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-23 16:59:22
五木林子大。什麼雞都有。
在喝醉之前先講清。才不會後悔。
回復 支持 反對

漂泊小鳥人 發表於 16-8-23 20:04:59 | 顯示全部樓層
漂泊小鳥人 16-8-23 20:04:59
速打笑了,大大你真逗
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-8-23 20:23:40 | 顯示全部樓層
風箏 16-8-23 20:23:40
好有趣的文章..雖然大大您在淌血..
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-23 20:52:38 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-23 20:52:38
屎都能給你逼出來,大大太利害了
回復 支持 反對