搜索

[台北] 華西街快閃快噴 變MMT,幹

stinkyrich 發表於 16-8-3 13:56:11 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-3 13:56:11 6070 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

星期天下午有事去板橋,回家路上精血來潮在捷運龍山寺站下。快步到華西街,回憶高中下課,換下制服和死黨逛遙子的甜美時光。

五點多,在廣州街龍都冰店走了兩回。來站壁的,老的像你媽,皮皺的像熟了垮了的釋迦。偶有保顏有素的。漂亮小腿上的青筋比蜘蛛人還多。看了小弟弟都軟了。

到街角甜不辣店點個小碗的來收收驚。

吃著吃著,看到漂亮的風塵女也沒膽問。怕問到大哥的女人。

突然,看到一個新娘秘書打伴的熟女。我的菜。身型正。腿直又長。斯文黑框眼鏡。雪紡漂紅上衣。爆窄短裙。厚絲襪。約168公分高。臉型瓜子臉。臉膚質不好但顏資高。

以小弟酷愛吃魚的判斷,爆窄裙=小腹不油。寬大的雪衣=小奶。38度的鬼天氣的厚絲襪=皮膚病或青筋大爆炸,只有用手臂來斷定熟魚的皮膚。三秒立斷,這個可能是鮮魚。

鮮魚邊走邊講手機。我放下半碗的甜不辣,隨後。貼近走。以防華西街滿路的怪老頭插入。街上有數十名怪老頭不想花錢嫖,以和站壁女聊天為樂。可恥的,我也有過為了和美妹LDS跑到通訊行問了一下午哀鳳5和5s那個好。貪色。

用快走,走到鮮魚的前面。打個招呼。鮮魚掛上電話,跟了上來。

跟者鮮魚走入大樓。進電梯才開始聊天。。。太久沒來了。一定被鮮魚看到我的生澀。吃魚大忌。定會被魚刺噎到。

上了8樓。啊,是K房。這不是我想要的。還來不及轉身我的一隻手已經伸進鮮魚的胸罩了。軟軟綿綿的B奶,好到可以挾出水來。乳頭沒睡醒,輕輕的下陷。很好抓的大小。邊抓邊想另一個奶應也是這麼舒服。

靜雞雞的跟著鮮魚走。進了一間小一點K房。鮮魚說K房不可以S。1.5k0.3。貴。我真的想走。怕K房外有流氓擋路。沒小走。鮮魚看出來了。探出門外,用福州話叫的個女的進來。

這女的,身型,臉型,同鮮魚。活生生小了5歲。怪了。鮮魚說這是她家的小妹。上星期才來台歎甲。沒工作,先來K房賺小費。給了坐檯費。留下小鮮魚。

小鮮魚叫允妹。長得像年輕的張鈞甯。透黑的晚禮服蓋住細長的美腿。坐的極遠。美腿又細又長,腳指尖掛了一雙黑色的高跟鞋。我不是足控,也暗叫漂亮。我一隻手搭上張X甯的肩膀。她不自在的讓我的手滑下來。嘴唇輕輕

的顫抖。大哥,請喝個茶。

張X甯很青。HOLD個手也讓她全身不自在。白透粉的皮膚上起了疙瘩。更美了。皮膚上沒有毛孔。像布丁一般滑嫩。小弟弟硬了。

鮮魚姊姊叫張X甯出去。要辦事了。

這個不行。張X甯領了坐檯費。該留下。鮮魚姊姊說妹妹沒看過這檔事。願以0.5代替。加給我手機號碼,以後可以外帶S。

可惜,能有個美女坐在旁邊看我被0.3也是美事一樁啊。

收了錢,關上門。擦手的小毛巾把小孔栓上。來辦正事。

鮮魚鬆了窄裙,鬆了胸罩。上半身橫掛在我身上。讓我的手自己找樂子。鮮魚手工把我弟弟打活。頭上上下下有節奏的發響。幾分鐘後我大噴出。全身舒暢。

啊啊,噴到我嘴裡了。好舒服啊。鮮魚說。

幹,當我是吃素的。

鮮魚上上下下類口交以為我不知道。鮮魚有技巧的用熱毛巾滴水在我小頭上。仿用舌頭的手技在舔我的龜頭。

我當下也沒撕破臉。我的目標是妹妹張X甯。希望妹妹近期花開了,能算我一份。

本想路過華西街來個"快閃快噴"。搞到最後個老人家的MMT。不過得了魚訊,心中遠射福州張鈞甯。有夢最美。

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

airxor 發表於 16-8-3 14:28:07 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-8-3 14:28:07
下次可以約福州張鈞甯出來啦
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-3 14:35:03 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-3 14:35:03
大大一看就知道是鮮魚,好眼力
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-3 14:49:53 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-3 14:49:53
雖然只有 0.3, 大大有舒服到就好
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-8-3 14:53:51 | 顯示全部樓層
花田一路 16-8-3 14:53:51
版大從國外吃回來寶島囉?
開了洋葷之後沒想到反而在自家被耍了
呵呵~
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-8-3 14:56:11 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-3 14:56:11
大大有寫輪眼啊~
青魚一秒認定~
期待您的約會文.
回復 支持 反對

ZEROKYA 發表於 16-8-3 16:10:17 | 顯示全部樓層
ZEROKYA 16-8-3 16:10:17
期待大大的鮮魚大餐
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-3 16:14:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-3 16:14:49
那裡沒三兩三

還是別亂闖~~~

回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-8-3 16:59:14 | 顯示全部樓層
esin730909 16-8-3 16:59:14
放長線,釣大魚

阿,不對,是釣福州張鈞甯

期待你分享福州張鈞甯的心得,呵呵
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-3 17:04:49 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-3 17:04:49
放長線釣大魚~大大加油
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-8-3 17:51:45 | 顯示全部樓層
gida0917 16-8-3 17:51:45
s大真的很屌,文章簡直可以出小說。大推薦
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-8-3 21:11:48 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-8-3 21:11:48
版主閱人無數
用看的就可以判斷了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-8-3 21:24:46 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-8-3 21:24:46
鮮魚的新鮮度
果然有感
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-3 21:44:21 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-3 21:44:21
加價ˊ直接上張鈞甯不就好
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-8-3 22:15:06 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-8-3 22:15:06
哈哈
好奇後來有沒有吃到阿
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-8-3 22:25:14 | 顯示全部樓層
skybaby 16-8-3 22:25:14
希望很快可以看到類張鈞甯的文
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-4 00:46:02 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-4 00:46:02
老灰阿和站壁女喇賽也能被你聯想到找正妹問手機,算你有才 XD
阿甯沒吃到真可惜阿
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-8-4 01:54:03 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-8-4 01:54:03
真不錯!明星臉可吃!
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-8-4 07:45:48 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-4 07:45:48
花田一路 發表於 16-8-3 14:53
版大從國外吃回來寶島囉?
開了洋葷之後沒想到反而在自家被耍了
呵呵~ ...

太久沒去華西街了。二,三十年前到處是S魚。

不會再去了。失望。
回復 支持 反對