搜索

[舊贊助商] 婉兒

ccnny 發表於 16-8-1 01:29:24 | 顯示全部樓層
ccnny 16-8-1 01:29:24 4377 20
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-07-31
MM名字: 婉兒
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 技術 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
截屏_2016-07-31-23-36-01.png 截屏_2016-07-31-23-36-06.png 截屏_2016-07-31-23-36-14.png 截屏_2016-07-31-23-36-18.png
我第一次遇到這種狀況
我跟妹約好晚上11點半的約
晚上10點半我運動完去洗澡,洗完準備去赴約
我10點58分洗完,看到婉兒10點47分傳訊提醒赴約
我就回說要出發過去了,結果她竟然說我太晚回覆所以把我取消了
我就說我才晚11分鐘回,而且我10分鐘後就會到,但她就是要把我取消
我完全不懂她的心態是怎樣,說怕被放鴿子,但我也說我會去了
說我沒馬上回,但我在洗澡我要怎麼馬上回,網站上的大大有人連洗澡都帶手機嗎
而且要求要馬上回,請問怎樣叫馬上回,而且事先也沒說多久沒回就會被取消
而且我也都說我要去了,但她就是要把我取消,不管我怎麼說就是要把我取消
真的不懂這個妹的心態是怎樣,是生意太好就可以這樣對客人嗎
我向來都很體諒妹妹的,但這是我第一次這麼生氣的
真的是要去消火,但卻帶一肚子火回家

評分

參與人數 1銅錢 +3000 收起 理由
SOG工友 + 3000 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

BIGBIGC 發表於 16-8-3 22:26:35 | 顯示全部樓層
BIGBIGC 16-8-3 22:26:35
我個人感覺是滿誇張的
2330的約  2300就給人取消   
實在很沒道理
我個人約個工也十來次  也沒遇過那種還有快1小時  人家沒回妳就直接取消的
不能因為客人多了就拿翹   
回復 支持 1 反對 0

樓主| ccnny 發表於 16-8-2 18:13:55 來自手機 | 顯示全部樓層
ccnny 16-8-2 18:13:55
重點就是也沒說會提前聯絡,就自己說我沒馬上回覆,另外有大大說她又約了別人,所以不好太得罪別人,那憑啥我就活該受罪,今天換了自己這樣是否也能這麼輕飄飄帶過
回復 支持 1 反對 0

sdaxias 發表於 16-8-1 08:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
sdaxias 16-8-1 08:01:02
依我看 妹子實在有妹子的難處  雖然大大被放鳥必然不爽 而妹子對話還算客氣 得饒人處且饒人吧 如果妹子能予大大些許補償或獎勵  氣消些   事情也就能完美結局了
回復 支持 反對

steve5644 發表於 16-8-1 08:28:49 來自手機 | 顯示全部樓層
steve5644 16-8-1 08:28:49
大大消消氣~或許妹子曾經有過被放鴿子的經歷~所以希望提早能作確認~但陰錯陽差沒有連繫上~我的經驗妹子算是個態度認真用心服務的優值個工~離鄉背井孤身到臺灣賺錢~或許當時口氣唐突了些~但我想以我的經驗妹子應該會對大大提出些補償聊表歉意~所以男人嘛跟女人沒有啥過不去的~過了就別放心上
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-8-1 08:54:19 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-8-1 08:54:19
今天換成是我 我相信我也會抓狂 雖然我因為路程遠 都會提早跟總機聯絡 但能否訂出個確認時間啊
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 16-8-1 09:29:59 | 顯示全部樓層
wayne123451 16-8-1 09:29:59
奉勸大大想開一點. 今天很堅持拒絶,猜測應又已排了別人.如果又同意了你,是不是又要去得罪另一人.
沒事從那麼遠的地方,先花一筆錢跑到台灣,難道是為了做口碑.
想開了就好...........
回復 支持 反對

goodboy0000 發表於 16-8-1 15:58:49 來自手機 | 顯示全部樓層
goodboy0000 16-8-1 15:58:49
我覺得太誇張了...如果是前十幾分鐘前確認倒還好,但半小時就有點誇張了...
回復 支持 反對

genwei 發表於 16-8-1 16:32:10 | 顯示全部樓層
genwei 16-8-1 16:32:10

誠心建議大大,如果真的想約,那就委婉接受一下,畢竟話都帶到這樣,我想這樣去消費, 妹妹也不能給你好的服務....
個工都有自己的習慣,互相體諒一下.下次會更好~
話說,我在你本來預定時間的前一個吧?
妹妹有提醒我會提前連絡,所以在我出發前(約1hr),手機都會保持暢通的.
回復 支持 反對

Jeffmindy 發表於 16-8-3 19:05:27 來自手機 | 顯示全部樓層
Jeffmindy 16-8-3 19:05:27
怎麼跟我上次狀況不太一樣…我約1700結果我1600就一直在密她,她好像有客人,然後一直拖超過1700才打給我==
回復 支持 反對

nikenike 發表於 16-8-4 10:18:00 | 顯示全部樓層
nikenike 16-8-4 10:18:00
BIGBIGC 發表於 16-8-3 22:26
我個人感覺是滿誇張的
2330的約  2300就給人取消   
實在很沒道理

事實上客人多的妹,的確很拿翹阿,反正不差你這一根,這隻我也約過,
我也分享過,看在她桑拿還算認真,沒評分太低。可能我顏值比較差,不是妹的菜吧,看來看去我只有基本服務,
那就算了,重點是言語和肢體不要那麼嗆,好像我欠你800萬似的,連調情都不想,
只會假叫,跟他說這樣我會沒感覺,竟然說那你就插到你爽吧,又一直講你怎麼還不出來,阿不是說插到我爽嗎?
基本上跟小姐互動到這裡,其實只剩下無奈,想說幾句話又被回下一個客人快來了,到此基本上這次的旅程差不多就只有幹而已~
算了,出來玩基本上都會遇到幾隻這種的,下次換別隻就好,只能這樣想心情才會好點囉~
回復 支持 反對

yaloder 發表於 16-8-4 11:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
yaloder 16-8-4 11:05:28
好像很恐怖....
回復 支持 反對

my21141 發表於 16-8-25 19:00:47 | 顯示全部樓層
my21141 16-8-25 19:00:47
可能mm身體剛好不舒服吧,而且用line的應該是總機吧!!mm好像都只用微信的@@
回復 支持 反對

magichouse 發表於 16-8-26 20:24:02 | 顯示全部樓層
magichouse 16-8-26 20:24:02
其實跟各位大大用line接洽的都是總機!並非是mm本人!!
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 16-8-26 21:58:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 16-8-26 21:58:23
其實Line都是后台人員,不是妹子本人,要后台再安排就是了,沒必要生妹子的氣。畢竟狐狸大的小姐算是CP值挺好的。
回復 支持 反對

201207 發表於 16-9-2 17:48:31 | 顯示全部樓層
201207 16-9-2 17:48:31
本來想約,看樣子還是看看再說.
回復 支持 反對

aegis1985 發表於 16-9-3 12:11:06 來自手機 | 顯示全部樓層
aegis1985 16-9-3 12:11:06
婉兒我約過,她連索格是什麼都不知道,那個賴我覺得不是她本人、應該是總機幫她推掉你接別人的
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-9-18 10:27:07 | 顯示全部樓層
mishamco 16-9-18 10:27:07
真是一肚子火要有替代方案
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-1-10 12:52:14 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-1-10 12:52:14
原來如此…我一直以為line是mm自已回的,因為上次去的時候,我提早10分鐘到,所以就line說我到了,回我說等他一下他要收拾一下,收好了跟我說…結果一等等了20分鐘…我受不了又line他才說可以上去…看來這總機蠻2光的…
回復 支持 反對