搜索

[問題] 歐洲論壇的中間選民美少女個工

deigobein 發表於 16-7-31 22:56:56 | 顯示全部樓層
deigobein 16-7-31 22:56:56 4062 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟近兩周被歐洲論壇上妹妹青春可愛的照片電暈了!!!!!!

以前叫叫外送、住住套房其實也有過不錯的體驗,
套房的有個妹妹還一周內回沖過。

只是男人本性總是愛冒險,喜歡探求新事物,
就在沒有門路沒有大大帶路的情況下,自己一個人去闖了。

這一系列的妹妹在歐洲論壇有很高的相識度,
介紹文都差不多,照片風格也雷同,價錢時間都一樣,連帳號都雷同.....很有規模的樣子,
+line問過的有三家,都是民宅,夜市大學,故王董企業學院都有。

小妹說第一次只能純按,
第二次給我裝傻說第二次也純.....
第三次加節加倍消費,結果服務跟沒加節一樣,按的時間一樣,純按一樣,
妹妹給我說他只做純,別的妹妹她不知道,
加節的45分鐘只顧滑手機,回電話,
大膽過去抱抱妹妹,還說其實有規定不能給抱的,是有放福利給我該感激了就是了嗎?

不過第三次小弟發現不同的地方,房間裡多了衛生紙跟濕紙巾,頭兩次是沒有的,
而且妹妹在熱敷時,進房門有上鎖,
是本來有準備做半,但小弟嘴拙說錯話,妹妹不爽做了嗎?

這兩周小弟在同個妹妹花了10K,通通是做純,
我暈船了嗎?店裡其他小妹說其實看客人,有的妹妹看順眼免費騎上來都有,
現在看來我只覺得這是店家騙客人的話術。

是說這間店有勇士開發過嗎?
真的只做純的嗎?2K90分鐘純按小弟是覺得也太貴了,
妹妹純按工夫也太差了吧,
心想下周末還要約一次看看,
狼友大大們,好心的打醒小弟呀!!!
回復

樓主| deigobein 發表於 16-8-3 09:50:31 來自手機 | 顯示全部樓層
deigobein 16-8-3 09:50:31
沒有朋友像小弟一樣傻傻被宰過嗎?
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-8-3 12:45:16 | 顯示全部樓層
gregliam 16-8-3 12:45:16
連結放上來,也許大家比較有興趣喔!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-5 14:06:55 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-5 14:06:55
沒有資訊,就沒有勇士能幫您確認真偽啊!
回復 支持 反對

abaabab 發表於 16-8-9 01:49:12 | 顯示全部樓層
abaabab 16-8-9 01:49:12
問題是歐洲論壇地雷超級多⋯超級多⋯超級多
很重要所以說三次 被炸了不少次了
回復 支持 反對

幻想老大 發表於 16-8-11 21:43:13 | 顯示全部樓層
幻想老大 16-8-11 21:43:13
哪一家你也沒說 要如何替你查看...
回復 支持 反對

cola0178 發表於 16-8-12 00:34:01 | 顯示全部樓層
cola0178 16-8-12 00:34:01
我第一次也是在歐洲論壇被炸半殘~
之後慢慢試~多爬文~還是有收穫的啦!!
回復 支持 反對

koffi 發表於 16-8-23 12:17:28 | 顯示全部樓層
koffi 16-8-23 12:17:28
說第一次只能怎樣的就是狗屁了 同樣靠手腕 幹嘛不去標準按脫尻的店家?

我們口才反應外表如果有那麼好 那去路邊搭訕開發就好了 還可以當經紀人咧
回復 支持 反對

acq1786 發表於 16-8-23 12:30:38 | 顯示全部樓層
acq1786 16-8-23 12:30:38
我也被歐洲論壇的炸過
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-23 14:34:16 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-23 14:34:16
歐洲論壇的回文大都是廣告文
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-25 21:36:27 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-25 21:36:27
歐洲論壇也是有好的
只是 地雷很多 要慎選
回復 支持 反對