搜索

[轉貼] 沒有血緣關係的亂倫

ptc077 發表於 16-7-27 08:19:00 | 顯示全部樓層
ptc077 16-7-27 08:19:00 1240 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
狗叔有一個朋友,也是一個老光棍,是北村的,平日裡兩個人經常的來往,
他叫廣興,我也認識這個人,後來廣興交了桃花運,四十多歲的時候終於找上了
老婆。

他老婆是一個寡婦,男人不知道什麼原因喝農藥自殺了,於是寡婦在男人死
了不到一個月的時間,就帶著兒子和閨女嫁給了廣興。

廣興這個人也沒有什麼本事,唯一的好處就是身體算強壯,幹莊稼活很好。
他家也住在北村最後面一排,北村的池塘比我們村還多,村裡面有很多池塘,地
形更加複雜。

廣興結婚之後慢慢的就不怎麼和狗叔來往了,狗叔猜測是廣興害怕狗叔找機
會肏了他老婆,其實狗叔是沒有這個能力的。

廣興的寡婦老婆好像不到四十歲,她閨女那時候十五六歲了,兒子還不到十
歲,這些我都是聽狗叔閒聊的時候說的。

後來,狗叔慢慢的就打聽到了,原來這個寡婦很風騷,他原來的男人肏屄功
夫不行,於是這寡婦就和村裡面的男人勾搭在一起了。

一天和野漢子在家裡面肏屄,正好讓她男人回來看到了,於是這小心眼的男
人就喝農藥自殺了。

狗叔說廣興的屌肏屄挺厲害,原來就和本村的幾個騷屄浪婦保持著肏屄的關
係。而且他性格很暴躁,寡婦嫁給他之後是不敢隨便和村裡面的男人閒談的,要
不然廣興回家就是一頓暴打。慢慢的寡婦就很聽廣興的話了。

狗叔這個人對於男女關係也是很敏感的,他慢慢的就感覺到廣興和這個繼女
的關係有些太密切了。狗叔懷疑廣興可能是肏了這個繼女的。

我最喜歡的,就是想方設法的證實狗叔的這些猜測,雖然大部分的猜測都是
空穴來風,是村裡面那些老娘們胡扯的或者是淫想出來的。

這個話題引起了我的興趣,於是很多個夜裡面,我跑到廣興家屋後偷聽,可
是一直沒有得到什麼結果,唯一的是聽到廣興和寡婦老婆肏屄的時候,這個女人
淫叫的特別厲害,我在屋後聽的很清楚,每次肏屄廣興總是喜歡罵髒話,說寡婦
是個大騷屄。

我這個人很有耐心,我害怕是不是和黑武一樣,家裡面有暗隔間什麼的。可
惜的是廣興家院子裡面有只大黑狗,一靠近就汪汪的叫,很容易驚動了廣興。

幸虧廣興家的狗白天是撒在外面的,最後我只好經常偷偷的喂東西給這個混
蛋狗吃,我們的關係就熟了,夜裡面我過去的時候狗不再叫喚了。我就敢翻牆進
院子了,不過要先給狗一些吃的。

廣興這個老光棍,每次肏屄都開著燈,窗簾子也拉不嚴實。很多次我看到他
老婆撅著大肥腚趴在炕上,廣興在後面抱著大肥腚猛烈的肏搗著,他的屌比我的
稍微小了一點,也是很粗大的那種。怪不得他老婆淫叫的這麼厲害。

後來我終於聽到了廣興和老婆的說話:「你個騷屄,今天是不是又和黑三說
話來,是不是想叫黑三肏你的騷屄啊。你個騷屄。」

「你說什麼啊,什麼黑三啊,我哪裡跟他說話來。你別打我了啊。俺閨女都
叫你肏了,你還這麼對我啊。」

「你個騷屄,要不是你在外面賣騷,我能肏你閨女啊。我告訴你啊,你賣一
次騷,我就肏你閨女一次啊。」

「去他娘的,閨女也不過長了一個騷屄,誰肏不是肏啊。你只要以後別打我
了,你想怎麼肏就怎麼肏。」

「好,這是你說的啊,那以後叫你閨女和咱們一個炕上睡覺,我肏你們娘倆
個,怎麼樣啊。」

「只要你能說服了俺閨女,她願意了,我是不會反對的。」

「好,我以後一定好好的對你。你閨女早就什麼都聽我的啦,哈哈。以後你
就是我的小老婆,你閨女是我的大老婆。」

「為什麼,我是大的才對啊。」

「你大個屁啊,你的騷屄不知道叫多少男人給肏了,你閨女黃花大閨女一個,
她肯定是大老婆了,你不聽我可不客氣了啊。」

「隨便你吧。」

「這個事情不能馬虎,我改天找個好日子,正式的和你們母女兩個同房。哈
哈,他娘的,真是爽啊,老子光棍了大半輩子了,沒想到竟然一下子弄了兩個老
婆,老子這輩子竟然還能肏了一個黃花大閨女,就算現在讓老子死了也值啦。後
天吧,後天晚上咱們三個好好的樂一樂。」

「你別亂說啊,你死了,我們娘倆以後靠誰養活啊。」

廣興這個傢夥,真是牛啊,肏了繼女不說,還讓老婆同意母女兩個同炕肏屄。

我回家了,第三天夜裡,我再一次來到了廣興家的院子裡面。母女兩個果然
都在炕上呢。

廣興挺著大屌躺在炕上,讓老婆舔弄他的大屌,他則讓繼女蹲坐在他臉上,
廣興美滋滋的舔弄著閨女的屄門,真是香豔而淫亂的一幕啊。

後來廣興讓閨女躺在炕上,他慢悠悠的將大屌戳進了閨女的嫩屄裡面,溫柔
的肏搗起來。當他肏老婆騷屄的時候,非常的猛烈和瘋狂,而和閨女肏屄的時候
則很溫柔。

這個老光棍確實很有一套肏屄功夫,在農村裡面算是很厲害的啦。怪不得他
繼女這麼喜歡和他肏屄呢。

雖然兩個人沒有血緣關係,可是在農村這是真真正正的亂倫肏屄啊。

廣興和繼女一直保持著肏屄的關係,很多年,後來聽說他閨女流產了好幾次,
再後來他閨女嫁到了北面的張村,廣興幾次去閨女家。

【完】
回復

pos0310 發表於 16-7-27 10:55:02 來自手機 | 顯示全部樓層
pos0310 16-7-27 10:55:02
還好女兒嫁出去了不然肯定早死喔  哈哈
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-18 20:26:32 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-18 20:26:32
謝謝分享!内容很精彩。
回復 支持 反對