搜索

[論壇問題] 魚訊內容標示不夠清楚

gintokiKnow 發表於 16-7-15 21:37:37 | 顯示全部樓層
gintokiKnow 16-7-15 21:37:37 816 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
..............剛剛,我用儲蓄已久的兩萬銅錢,買了永和個工琴琴的附件,附件裡面有介紹人和電話,但沒有魚訊主題裡特別提到的傳訊約,我以為是傳LINE訊息約,但附件裡沒有LINE,於是當個工傳手機簡訊給我時,我就自然的回覆問她可以改用電話說嗎?………接下來對方就完全不理我了,園長,魚訊內容可以重新明確的改成只能用手機簡訊約嗎?還有重點是………….我的兩萬銅錢啊!
回復

水管博 發表於 16-7-15 21:51:15 | 顯示全部樓層
水管博 16-7-15 21:51:15
去贊助商,根本不用花到什麼銅錢,正妹一堆。
網址如下:
https://sogclub.com/forum.php?gid=3
回復 支持 反對

eric8585 發表於 16-7-16 01:26:03 | 顯示全部樓層
eric8585 16-7-16 01:26:03
是和贊助商問聯絡方式嗎? 有些也都沒有聯絡方法
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 16-7-16 09:33:37 | 顯示全部樓層
SOG助教 16-7-16 09:33:37
永和個工琴琴是屬於較舊的訊息
訊息當中沒有附上LINE帳號或是沒有告知用LINE預約
就是對方沒有用LINE的意思這沒有什麼不清楚的
沒有回應通常是她正在忙
有些個工在忙其他客人時是不會接電話或回應簡訊的
請大大再找時間另外連絡

ps...簡訊請簡單扼要明瞭,直接告知對方想約的時間...若不行對方會回覆告知另約時間
回復 支持 反對

樓主| gintokiKnow 發表於 16-7-16 15:07:00 | 顯示全部樓層
gintokiKnow 16-7-16 15:07:00
SOG助教 發表於 16-7-16 09:33
永和個工琴琴是屬於較舊的訊息
訊息當中沒有附上LINE帳號或是沒有告知用LINE預約
就是對方沒有用LINE的意思 ...

不是個工不回應,而是不照她的方式就會直接被拉黑名單,雖然是很想和學園長商量看,可不可以退兩萬銅錢,但想也知道很難,所以就當學個教訓,可是希望學園長能將魚訊中必定要注意的聯絡方式重新標明清楚,如是用手機簡訊、電話或是LINE等等,要不然被對方直接拉黑名單那就冤枉了,就如同我這次悲劇一般,而且如果類似的事不斷發生,長期下來也會影響索格學園的信譽,總不能都讓學員去試試看吧,否則用銅錢買訊息的意義何在。
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 16-7-16 22:29:41 來自手機 | 顯示全部樓層
SOG助教 16-7-16 22:29:41
內容傳訊約意思就是手機簡訊約,用LINE我們會註明只能用LINE約,
這本沒有什麼錯誤,過去沒有LINE的人也是這樣約,
更何況此訊息的個工本來就沒有提供LINE,
魚訊只是資料不是服務,沒有人因為只買訊不到一天時間就來抱怨的
我還是建議您可以再試著約約看,也許只是她太忙了。
回復 支持 反對

ilove7388 發表於 16-7-17 09:49:59 | 顯示全部樓層
ilove7388 16-7-17 09:49:59

我是覺得傳訊傳錯內容這種事只能自己認了怪不得誰
因為那是你自己手打出去的字
要不覺得約魚很麻煩找贊助商也是另一種選擇

永和琴琴這邊老一點的校友應該都約過吧
服務真的不錯~
回復 支持 反對