搜索

[台北] 異國美乳熟女~人生初體驗

genwei 發表於 16-7-13 17:15:01 | 顯示全部樓層
genwei 16-7-13 17:15:01 5458 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=======================================================================

哥長這麼大,對於自己的生理需求,總是讓自己的左右手來解決~
雖然任務總是能夠圓滿達成,但總有那麼的不真實感存在.
後來買了橡膠玩具,雖然感覺有提升,遺憾還是有的.....
就在最近,不知怎的,被哥在茫茫網海中找到一個熟女魔女的電話.
衝著高人氣,哥決定試他一試,完成初夜成就.
就在一些例行的連絡,等待的時間裡,哥用了一兩天來練習一下各個姿勢要領.順便對初夜存在美麗幻想~

當日一進門,嗯還不錯,果然是有夠渾圓飽滿的~哥也算是大奶控.不過脫下衣服後就不是那麼回事了,垂的有點嚴重,雖然觸感還不錯啦.
為了不影響後續動作,哥花了千分之一的時間在想這件事.
之後,不愧是熟女,江湖走跳多年.直接用嘴點放身體各部位,就好像健四郎在攻擊你的穴道一樣.小弟弟馬上就ininder.看來果然是異國神技.連穴道都抓得那麼精準~5000年神技果然是博大精深阿~
接下來就是小弟此行重頭戲,準備提槍挺入了!!
人家都說(動漫,漫畫,謎片),第一次放進穴穴的感覺,都會感覺到穴穴的溫暖,濕潤,緊實.
敏感的,一進去,水就出來了~在姊姊的帶領下,將我的身體慢慢的往姐姐身上靠~
............痾? 呃? 我沒放進去嗎? 可是怎麼完全跟剛剛一樣,雖然我有穿衣服.但也不至於沒感覺阿??
這感覺就好像.....太空人進入到異次元那樣的莫名恐懼,伸手不見無指,進也不是,退也不是.
就好像,你將車子停到一個車庫裡, 明明車庫看起來不大,可是停進去後,感覺有上百坪的空間,車上雷達完全沒有反應一樣.小弟弟的雷達感應不到車庫的邊界阿~阿~阿~阿~
就在萬念俱灰下,我抬頭看著姊姊,姊姊似乎察覺到了,敷衍塞了兩句,"弟弟很有精神喔~快點~"
我的眼淚也默默的流了下來,沒錯~不是先出水,是先出淚!
帶著悲憤的心情, 套句版上的名言~自己的龍自己屠!!
哥前前後後衝刺了一萬八千下~汗如雨下,異常疲累莫名~為何?
此時腦中想起了鴨川教練的話:揮空拳是最累的一件事!!
一步遇到外圍拳擊手的時候,鴨川教練都會跟他講這句話~

這時姐姐呼喊著~有感覺了~有感覺了~
小弟很明顯的知道,姐姐在呼嚨我.....我只能靠著大腿撞擊姊姊大腿瞬間,計時離開後的時間,再次前進~從而計算出小弟弟的衝刺行程距離~
這樣下去也不是辦法,哥一定要達成出水成就~
此時想到了草薙京......小弟決定以超速磨擦空氣,來刺激弟弟. 此舉果然奏效~順利出水~
之後就如版上各位大大的吃魚不好感受~像按摩拖時間啦, 感覺有偷時間,技術性避開不必要肢體接觸~
最讓小弟不能忍受的是,明明是多發,卻認為我好像很累,會掛掉為由.又技術術性避開.......
欸~~小弟到最後離開都沒跟姊姊講,我在跟空氣奮鬥的事.......小弟也算是好人吧...

總之,網路上的評論真的不要盡信~小弟勉勵自己不要做這樣的人><
這個回憶在我寫完這篇文章之後,將永遠的消除掉~這並不是我的第一次~
我要用另一個回憶來覆蓋掉他~
P.S.我覺得我的右手有3K的價值~
       槍桿尺寸絕對是正常size XD

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
capture + 10 有滿意最重要
失眠 + 10 有滿意最重要
風箏 + 15 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

favor1027 發表於 16-7-13 18:26:29 | 顯示全部樓層
favor1027 16-7-13 18:26:29
大大的文筆好幽默。
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-13 18:27:33 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-13 18:27:33
辛苦大大了~有些時候~某些事情都沒辦法盡如己意~看開點囉
回復 支持 反對

jafo0625 發表於 16-7-13 18:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
jafo0625 16-7-13 18:36:26
大大首次回憶真是悲情、繼續加油啦XD
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-13 18:47:09 | 顯示全部樓層
201207 16-7-13 18:47:09
過熟的熟女不太好操
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-7-13 19:04:32 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-13 19:04:32
太熟會不好操作,到底有多熟啊
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-13 19:20:18 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-13 19:20:18
還是很好奇這位熟女的樣子
可惜沒有附圖XD
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-7-13 19:27:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-7-13 19:27:59
意思是姐姐那裡很鬆嗎??

進去沒感覺~~
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-7-13 19:51:41 | 顯示全部樓層
genwei 16-7-13 19:51:41
yourmail 發表於 16-7-13 19:04
太熟會不好操作,到底有多熟啊

比煎焦黑的蛋還要熟~
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-7-13 19:55:12 | 顯示全部樓層
genwei 16-7-13 19:55:12
kiro6667 發表於 16-7-13 19:27
意思是姐姐那裡很鬆嗎??

進去沒感覺~~

沒錯~
其實我根本沒想到"鬆"這點,所以年紀就沒有做太大的限制~
黃金右手打出來的感覺都比在姐姐的車道衝刺爽快多了~
結束時,還一直被姊姊調侃體力差~我只能傻笑~
我為了衝出來,真的是用盡全身的力氣
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-7-13 20:49:33 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-7-13 20:49:33
學長不進入文學界真是一大遺憾啊
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 16-7-13 22:28:53 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-7-13 22:28:53
這真是悲劇啊
不過大大的文筆真是幽默呢
回復 支持 反對

nightempire 發表於 16-7-13 23:23:01 | 顯示全部樓層
nightempire 16-7-13 23:23:01
看來不是古道熱腸
而是冷井情深了
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-7-14 00:45:14 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-7-14 00:45:14
奶大很難不垂的
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 16-7-14 00:45:53 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-7-14 00:45:53
好糟糕的體驗
MM列入黑名單!!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-7-14 06:54:47 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-14 06:54:47
看完大大的文 一整個有空虛寂寞冷的FU 大大太寫實了 讓我也陷入KO狀態 要趕快找個一線鮑溫暖一下才能恢復啊
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-7-14 08:24:36 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-7-14 08:24:36
竟能鬆到感覺與空氣搏鬥,難怪大大要飆淚了!
回復 支持 反對

airxor 發表於 16-7-14 08:56:24 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-7-14 08:56:24
自己的龍自己屠~~哈哈哈,大推
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-7-14 09:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
tv123 16-7-14 09:11:28
大大真的辛苦你了,對你的遭遇在下備感難過。
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-7-14 10:35:18 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-7-14 10:35:18
我喜歡大大的敘事風格...屬於黑色幽默這一累
順便安慰一下大大...下次感覺不對該打槍就打槍吧
回復 支持 反對