搜索

[問題] 台灣樓鳳和港澳樓鳳的差異

kk0588 發表於 16-6-24 16:25:20 | 顯示全部樓層
kk0588 16-6-24 16:25:20 1546 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有大大能分享比較嗎?謝謝!
回復

nightempire 發表於 16-6-27 21:53:58 | 顯示全部樓層
nightempire 16-6-27 21:53:58

這麼久沒人回,那我野人獻曝一下,希望能拋磚引玉

之前工作關係在香港待了一段時間,

我發現香港常常被忽略,台灣人真的要玩喜歡去澳門,要不然就長平,

只有長期駐點在那跑不開的人,才偶爾會去香港樓鳳吃快餐,比較少聽說專程去香港玩妹妹的

香港一樓一鳳(161)最早是說,一層樓只能有一個性工作者,多了就違法

但後來大家都一層樓猛隔超多間,演變成一室一鳳(141)

所以其實嚴格來講,在香港3P是違法的,除非你是玩二打一

欸,離題了

香港樓鳳有飯店式的也有大樓式的
我覺得大樓式比較有特色
有些大樓翻修得很新,房間也弄得很fancy
有些大樓真的很破舊髒亂,真的很像老港片會出現的場景,燈光昏暗,感覺治安不好
有一次去到一間真的很舊的,走在樓梯間我幻想自己演港片,
感覺隨時會有古惑仔圍上來亂砍一樣

還有一個特色是樓鳳和一般住戶同大樓,所以尋芳客常常要和當地人一起坐電梯
有一次我和當地朋友去找鳳姐,一樓坐電梯時上來老奶奶帶著小孫子
那時我年輕臉皮有點薄,還想裝沒事,結果我們樓層到,電梯門一開,全部是粉紅色的燈光
什麼解釋都是多餘的,我低頭走出電梯,感覺老奶奶瞧不起人的目光一直盯著我們
倒是當地人早就習慣了,狼友們直接在鳳姐門口聊起來,分享賽後報告
不像台灣大樓式樓鳳,買賣雙方用電話用line搞神秘,要進門還只開一半

香港樓鳳有半有全,有的附dup骨(按摩)有的純幹,價格可以多比較,網路上有,鳳姐門口也會貼
可以預約,也可以直接敲門,看喜歡馬上處理,不喜歡直接打槍
開放的市場,透明的價格,我覺得香港樓鳳特色大概是如此吧

真的 我也去過很多次 差不多就是這樣  發表於 16-6-30 11:26

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
skullcock + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kk0588 發表於 16-6-28 16:42:46 | 顯示全部樓層
kk0588 16-6-28 16:42:46
長知識了,改謝大大的解說~~~
回復 支持 反對

trent1115 發表於 16-6-29 20:37:45 | 顯示全部樓層
trent1115 16-6-29 20:37:45
那香港那邊的價格多少呀??
謝謝
回復 支持 反對

xy0508 發表於 16-6-30 11:28:16 | 顯示全部樓層
xy0508 16-6-30 11:28:16
nightempire 發表於 16-6-27 21:53
這麼久沒人回,那我野人獻曝一下,希望能拋磚引玉

之前工作關係在香港待了一段時間,

其實可以上141的網站看就很多了

這也是我覺得跟台灣最大的差別

雖然照片跟照騙同質性太高

但是價格  條件 至少透明化(可性度當然不可能100%)

至少可以多點勤前教育時間

回復 支持 反對

Orz 發表於 16-6-30 21:17:43 | 顯示全部樓層
Orz 16-6-30 21:17:43
原來161和141是這個意思!
長知識了,謝謝大大!
回復 支持 反對

bth060104 發表於 16-7-1 07:49:18 | 顯示全部樓層
bth060104 16-7-1 07:49:18
這就是專業
回復 支持 反對