搜索

[台北] 希望能找到讓男人更開心的天堂.........

issiac72 發表於 16-6-15 20:25:45 | 顯示全部樓層
issiac72 16-6-15 20:25:45 2438 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跟大家分享我上個月去黑皮的地方.......那時候在用微信,看到附近有人的大頭照是美女圖,好奇點了進去看.發現有點像是外送茶的概念,但是屬於定點型!

地點在長春路上有一個叫三陽車業的那棟華廈.......剛好上個月天氣悶熱,常覺得火氣太大,需要退退火,就約了對方推薦評價很好的小野貓.......

到現場,打了電話給我,說從攝影機可以看到我,問我是不是穿紅衣服的那位!確認完就叫我搭電梯到某樓,找508室!

看到508之後,就有人打開房門,輕聲叫我進來,然後一直跟我噓.........說這邊不能太大聲.......要小聲點........

我快速脫了鞋後.叫我到廁所洗澡,她也沒什麼幫我洗,大概就意思意思洗個幾下,我問說妳要不要也一起洗?

她說她晚點洗!叫我洗好先上床等她!等她的時候順便看一下她的身材.......完全不是PO出來的那個樣子,只有臉很像,身材卻是完全走樣.走鐘版.
根本就是修圖修出來的照騙!還好臉還OK.不過還是很期待等下的大戰......因為我買了2S 1HR的!

我在床上沒多久,就發現有點熱......原來沒有開冷氣......天哪!那待會不就會一直在流汗??

小野貓洗好出來,就用嘴巴含了一點水,開始在我身上遊走,那些感覺非常舒服......是我很懷念的體感......

等前戲玩得差不多了,就問說我想在上面還下面??

我:我先在上面好了!因為堆積在體內的慾望很久,也堆了很多!在上面沒多久,很快就第一次繳械!

然後開始跟她閒聊......才知道小野貓是內蒙古人.....難怪皮膚還蠻白蠻好的.......

聊的差不多了......我說想要再進去............她說好!

這次換她在上面,她在上面一段時間,一直問我說有沒有感覺的??趕快給我!!

但我一直說有一點感覺,但還沒有辦法出來!接著就換了很多姿勢,從後背,再到前面的正常體位,又再換回後背........

結果我不斷在流汗.......對方一直說怎麼這次這麼強............弄得她好痛.......

然後就問她那怎麼辦?? 她就熟練的把我弟弟抽出來,上了一點油,再讓我放入!

很快的她就又受不了,說她不行了!問說可不可以用手幫我??

我說好!就讓她用手幫我,結果她從左手換到右手,再從右手換到左手..........還是沒有辦法讓我第二次繳械,

我跟她說不然妳用嘴巴幫我! 她:不行拉!都油油的! 我:那不然我再進入一次!

她臉有難色的問說,真的還要再進來一次嗎??那還是重新再戴一次套子喔!

我:恩嗯!接著就是重新大戰.......但戰到服務時間到...........還是沒有讓我第二次繳械.............

她:不好意思捏!沒有讓你很盡興! 我:沒關係!還是有開心到!

臨走前......她叫我下次再來...........我沒有表示.............只想著下次一定要找有冷氣的地方..............不然真的很熱..........

而且照騙的程度一定要先確認好..............不然失真的太離譜.........真的會覺得不開心........

因為從整個身材跟過程來看,對方應該是有生過小孩,小腹隆凸得很厲害......奶奶也都有點下垂,下面妹妹整個很肥厚,怎麼看都像是有生過一個以上的媽媽........雖然跟我說24歲...........但我認為實際應該有35歲左右..............

不過,不管怎麼樣.......當天還是有讓我退火到..................只是希望改天能找到讓男人更開心的天堂................^O^

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 有滿意最重要

查看全部評分

回復

scbillbe 發表於 16-6-15 22:18:26 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-6-15 22:18:26
大大是去黑皮...
還是被黑皮阿......感覺這妹子不優0.0
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-6-15 22:31:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-15 22:31:45
妹妹已經很努力了,是你有問題別怪人家
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-15 23:22:59 | 顯示全部樓層
201207 16-6-15 23:22:59
各人喜好、欣賞觀點不同, 不過有爽到就值得, 感謝大大分享!
回復 支持 反對

pluszozo 發表於 16-6-16 00:16:12 | 顯示全部樓層
pluszozo 16-6-16 00:16:12
實際年齡落差太多了吧,無法想像場景
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-6-16 00:16:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-6-16 00:16:14
大大地點會不會寫的太詳細啦??
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-6-16 00:25:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-6-16 00:25:46
照騙 很多真的是本人 只是修很大囉 恐龍我都吃了 先有心裡建設吧
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-6-16 00:50:13 | 顯示全部樓層
redtd700 16-6-16 00:50:13
有誤差很正常的通常價格越低誤差越大
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-6-16 01:08:19 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-6-16 01:08:19
天堂路不好走
有時候
需經歷些風霜
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-6-16 01:41:52 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-6-16 01:41:52
不適愉快的經驗  辛苦了 大大
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-6-16 04:26:46 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-6-16 04:26:46
24跟35好像差別滿大的
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-6-16 06:31:38 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-6-16 06:31:38
有出水就好了 屠龍榜上加記大大得一分
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-6-16 08:58:59 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-6-16 08:58:59
看起來大大也是強中手,讓妹受不了!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-6-16 09:35:39 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-6-16 09:35:39
這種天氣沒冷氣
我只能說
你太強了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-6-16 12:47:12 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-6-16 12:47:12
雖然走中,但是妹妹很盡職,既使他痛了還是盡力服務你
這點有要給加分
回復 支持 反對

hugh1107 發表於 16-6-16 13:10:14 | 顯示全部樓層
hugh1107 16-6-16 13:10:14
這種事情是情真的是運氣運氣,看來你這次運氣可能比較不好
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-6-16 13:38:51 | 顯示全部樓層
ben888999 16-6-16 13:38:51
覺得不是很優的妹
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-6-16 13:44:05 | 顯示全部樓層
kk0588 16-6-16 13:44:05
設備太差,妹年紀又大,辛苦了~大大
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 16-6-16 13:50:35 來自手機 | 顯示全部樓層
sbr520485 16-6-16 13:50:35
感謝大大分享
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-6-16 14:44:12 | 顯示全部樓層
esin730909 16-6-16 14:44:12
照片照騙,看看就好

不過這鬼天氣沒冷氣就………………
回復 支持 反對