搜索

[台北] 超真超軟Q的C奶桑拿妹 櫻桃 淫蕩服務課後心得分享

z1z2z3 發表於 16-5-29 23:08:33 | 顯示全部樓層
z1z2z3 16-5-29 23:08:33 4611 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天台北真的熱死人了!XD~但為了慶祝NBA勇士隊倒吃甘蔗的擊敗雷霆隊殺進G7...我覺得我今天也應該對自己好一點了~
拿起了手機,當然只想約『球球』呀~她那兩顆奶都快跟電視機裡的籃球一樣大了...
但此時殘念浮現了...約不到『球球』啦...冏...因為週日早就滿約了~後來滑了滑手機,成功預約了『櫻桃』了,
一如往常的按照電話裡頭妹妹的甜美指示,來到了櫻桃家門口,一開門時,我小確幸了許久...因為櫻桃竟然快跟我一樣高了(本人170),那對被胸罩包住的奶子,好像D罩杯喔~
臉蛋和照片,認真回想起來,應該是本人沒錯,或許只是有可能她請專業攝影師拍攝的角度問題吧...XD..其實那都不是重點,重點是我只盯著那對奶..呵呵~
屋內呈現的是蠻溫暖的粉紅色燈光,而且還正播放著王菲的(紅豆)歌曲~氣氛還不錯~妹妹此時先跟我收了3000元,但我依然分心的盯著她的胸部看..哈哈~
此時,她先上了『前菜』,她先自己脫光到一絲不掛後,再接著幫我卸下全身衣物...那對奶子我好喜歡,是標準的C罩杯!當她靠近我幫我向上脫衣時,我早就硬邦邦了..
原因很簡單,因為我的胸部頂著她胸部時,很明顯的是,櫻桃那對C奶,肯定是貨真價實的C奶啦~軟中帶Q~讚啦~
浴室大小適中,環境也OK~共浴的前段是很認真的幫我徹底洗乾淨,而共浴的後段是重點.....來了..來了..沒錯..就是我最愛的帝王式跪姿無套吹喜老二呀~爽到爆表~
接著她認真的幫我擦乾身體後,我就乖乖的趴在床上了~
一開始有段紓壓的背部按摩,我原本都會請桑拿妹妹『快轉』的,但今天台北真的好熱,冷氣直接吹著我身體,邊體會妹妹全裸跨坐在我身上按摩的FU..其實感覺也不賴~
所以我今天並沒有拒絕妹妹主動的按摩服務~接下來...是『不正規按摩』了...首先登場的是從腳掌到我耳朵的胸推點壓挑逗按摩~
從她胸部壓在我腳掌的那一瞬間,我再次肯定了一件事,她的奶是真的...因為那種軟Q軟Q的胸推式按摩,不是假奶能呼嚨過去的啦!
櫻桃從腳底到頭部的胸推點壓挑逗按摩,整體來說節奏相當專業順暢...我心中估計著,她應該有在大型洗浴中心打工過,因為..那和水床服務水準是同等級的啦~
耳朵部分這裡我要特地表揚櫻桃一下,因為她懂得運用她的乳頭代替舌頭挑逗我耳朵敏感地帶...這點服務真的蠻加分的...因為當我用餘光往上看時,是位滿懷淫聲蕩語的
櫻桃,正在專業的甩動她的大奶,為我服務著呢~
胸推結束後,接下來上演的是魔幻十指與濕潤舌舔我全背身.....我狗爬式的跪姿加上她的深毒龍鑽...爽呆了~
接著是『性感美人魚』服務..就是鑽進你胯下無套吹簫啦....因為櫻桃的舌頭屬於綿密式的服務風格,我在這一節...差點想口爆了...但還好我忍住了...
翻成正面的服務...一樣有專業的胸推/舌舔全身/激情舌吻/魔幻十指服務/無套吹蕭...但我怎可能那麼『安分』待著...當然要反客為主的把她翹臀轉移過來69式呀~
櫻桃真的屬於易高潮型的,才專攻舔了她敏感地帶沒幾下,她馬上就淫水泛濫我滿臉了...當我舔得她越興奮,她也吹簫得越用心~禮尚往來嬤 ~
做愛部分...櫻桃配合度極高的...任何姿勢她都OK~我個人比較推薦的做愛姿憐勢是,我坐起來,而她像無尾熊抱住我扭動她的蛇腰電臀的姿勢...
因為...在這節活賽運動時,可和她來場激情的LG呀~超有女友做愛FU的~
愛愛結束後,當然還有後段的陪洗香香,時間若還未到鐘,櫻桃也是會主動問我還要不要在紓壓按摩一會的~
總之,我個人回沖率是100%!

以下是櫻桃的廣告連結網址
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
capture + 15 感謝大大支持索格贊助商
失眠 + 10 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

kk0588 發表於 16-5-30 00:31:05 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-30 00:31:05
貼心的服務回沖率當然是100%~~
回復 支持 反對

11112 發表於 16-5-30 01:25:21 | 顯示全部樓層
11112 16-5-30 01:25:21
太棒的經驗了
感謝大大的分享
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-5-30 01:35:54 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-5-30 01:35:54
it seems not bad.
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-5-30 06:09:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-30 06:09:11
互座堆疊
省力有感
回沖回沖
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-5-30 06:24:17 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-5-30 06:24:17
恭喜大大吃到好魚, 可以消暑解渴
回復 支持 反對

a46923 發表於 16-5-30 06:45:18 | 顯示全部樓層
a46923 16-5-30 06:45:18
好魚分享~~~謝謝大大
回復 支持 反對

Morini 發表於 16-5-30 09:09:55 來自手機 | 顯示全部樓層
Morini 16-5-30 09:09:55
遇到好物啊
回復 支持 反對

heyman543 發表於 16-5-30 09:26:41 | 顯示全部樓層
heyman543 16-5-30 09:26:41
感覺好像很不錯啊
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-5-30 09:27:42 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-5-30 09:27:42
描寫的非常好
感覺很有FU
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-5-30 09:35:53 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-5-30 09:35:53
恭禧大大吃到好妹妹。
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-30 09:41:48 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-30 09:41:48
感謝大大分享阿
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 16-5-30 09:55:52 | 顯示全部樓層
dunlop91 16-5-30 09:55:52
回覆看正妹
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-30 10:37:38 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-30 10:37:38
大大連結的妹好像不叫櫻桃耶⋯
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-30 11:19:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-30 11:19:28
櫻桃跟婉兒 是同一個妹嗎??
回復 支持 反對

billsky 發表於 16-5-30 12:00:04 來自手機 | 顯示全部樓層
billsky 16-5-30 12:00:04

http://vip.sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326826&extra=page%3D1&mobile=2 這位才是櫻桃唷,跟婉兒是不同人
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-5-30 12:02:06 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-5-30 12:02:06
thank for share~~
那對胸器可能無法掌握阿
服務也全方位回沖綠破表阿
回復 支持 反對

樓主| z1z2z3 發表於 16-5-30 12:35:33 | 顯示全部樓層
z1z2z3 16-5-30 12:35:33
Orz 發表於 16-5-30 10:37
大大連結的妹好像不叫櫻桃耶⋯

抱歉,我昨晚爽到腦袋都放空了。感謝您的提醒,我已經修正分享網址了。
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-5-30 12:43:09 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-30 12:43:09
真是很棒的享受,感謝分享
回復 支持 反對

p73p25 發表於 16-5-30 16:28:17 來自手機 | 顯示全部樓層
p73p25 16-5-30 16:28:17
身在台北真是不錯啊啊都有好的服務
回復 支持 反對