搜索

[新聞] 套套的新聞

水管博 發表於 16-5-20 13:21:51 | 顯示全部樓層
水管博 16-5-20 13:21:51
Sutter 發表於 16-5-20 12:36
民國86~96年的外送茶,

妹又好,又方便....

回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-5-20 19:25:52 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-20 19:25:52
Sutter 發表於 16-5-20 12:36
民國86~96年的外送茶,

妹又好,又方便....

這十年...沒想到就和股市一樣..變動這麼大 想不倒...

我知道外送茶...打電話之後去MOTEL 直接來...還沒體驗過

這和免費魚訊的..MM一樣嗎? 只是差在GTO中介費而已?

更別說登樓= = (想都沒想過)

回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-21 05:39:25 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-21 05:39:25
pe00099 發表於 16-5-20 19:25
這十年...沒想到就和股市一樣..變動這麼大 想不倒...

我知道外送茶...打電話之後去MOTEL 直接 ...

哦.....大大,-------你都在那裡玩啊?

外送茶的型式,------是最簡單,最方便,又最衛生(自己開房間,床單只用一次)

樓鳳---------往往床單用一天都沒換,同一個床單,好多客人在用...不是很衛生..

但是,外送茶現在變很爛,------我也完全不去
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-5-21 14:59:31 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-21 14:59:31
Sutter 發表於 16-5-21 05:39
哦.....大大,-------你都在那裡玩啊?

哈~ 在台北和新北體驗囉!!

真的算是新手啦 接觸這新世界還不到一個月呢,還多麻煩學長們賜教

都不叫外送,也不登樓..那學長現在就比較少吃魚 喝茶囉?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-21 16:54:07 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-21 16:54:07
pe00099 發表於 16-5-21 14:59
哈~ 在台北和新北體驗囉!!

真的算是新手啦 接觸這新世界還不到一個月呢,還多麻煩學長們賜教  ...

魚,----------民國88年後就沒吃了,..

茶---------去年只找了3次個工..

目前,還是我常跑酒店為主..
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-5-21 23:11:25 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-21 23:11:25
Sutter 發表於 16-5-21 16:54
魚,----------民國88年後就沒吃了,..

茶---------去年只找了3次個工..

了解了解~~!!

酒店 , 好難想像 我可以接觸的地方 = =

通常要有兩把刷子,口袋也要深~ 的人 才能去 羨慕大大 哈
回復 支持 反對