搜索

[轉貼] 美女快樂日記

QAZ1030 發表於 16-4-21 22:44:17 | 顯示全部樓層
QAZ1030 16-4-21 22:44:17 689 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我教白瑜真 (Kathy)

職業:化妝品銷售員 兼職拉拉隊~隊員

身材你們可以自己想像...

事情是發生在我15歲那年和初戀男友(小煞18歲)去KTV,當時大家都很瘋。雖然我知道男生都懷好意的,可也沒有堤防。

所以我也只會喝氣水也不會喝酒。喝著水廳著歌直到麗萍(小煞的朋友的女友)突然告訴我他們(小煞的死黨)在我的水裡下了春藥!太過分了!我立刻翻臉走人。

由於我也聽說過春藥的利害,我在逃回家途中感到下體非常的燒、又流出液體。全身沒力的情況下我就在離我家不遠的公園涼亭的椅子旁自慰。

當時也只是用手指摸下體,還是處女的緣故嘛!終於感到有點好轉了。就在這時,我的鄰居(少南28歲)出現在我眼前!!!他第一句話是在這裡自慰比較有氣氛是吧?

我真的無地自容了!唯有留下眼淚說不要說出去好嗎?他也很自然的回答:不會啦!接下來我就將經過告訴他。他也很自然的安慰我,抱著我吻我。

我當時的情形正需要生理幫助已(我的神智不清)也就和他吻了起來。可我最難過的地方是…下體,他也慢慢的摸了起來,要是平時小煞也摸不到的。被他一摸本就已經濕透的的內褲的水流了下來。相信地板上也一定全是水了!

我唯有深深的呼吸,可是過了5分鐘∼少南卻說我看妳一定要用要脫下內褲~我用舌頭幫妳。我知道他也很享受卻又說是在幫我。可是我真的很需要,就照他的意思去做吧!

他要我像隻狗趴在桌子,然後他就站在我後面用他的舌頭舔我的大腿,慢慢的往上舔,那感覺真的把我逼瘋了我真的好興奮哦!

我的陰婬被他舔了又舔,我第一次淫叫啊…啊…No…哦…他也被我的聲音感染了舔得更賣力!我緊閉著雙眼,抿著小嘴。他的舌頭好靈活就像蛇樣!我也不管有不會有其他的人大聲大淫叫啊…啞 喔喔…我…受不了…了…停…又過了一會…他停止了,真的停了。

我還是在喘氣,忽然我知道有樣東西正向我的淫戶插入好大好硬不像手指!我回頭一看、(忙要阻止卻是來不及)正如我所料,少南站在我的翹臀用他的陽具頂的我的陰戶!唔……嗯……啊呀我想到那我還是處女嗎?

叫道:不要求求你!他只是笑了笑說:還沒進入只是進了頭,當然是龜頭。一個龜頭就那麼大那整隻進入我還受得了嗎!?!不要!他就慢慢的進一點又出一點!進一點、出一點!我忽然不知道要如何是好?

當我感覺到整隻有6、7、寸的大陽物完全進入我的小穴後,我也不想做無謂的阻止了。就然他來吧?啊…好痛!輕點!由於是第一次我還是留下了眼淚…

嗯…不要…不要嘛…唉呦…不可以……我要回家了……放開……我嘛…可是少南才不理我,繼續的幹。不要…好痛……啊…痛…乳尖上傳來一陣陣的酥麻,美難以置信,不知道甚麼時候開始,大雞巴慢慢地在輕輕抽送,已經沒了痛苦~我發現這個鄰居,帶給我不一樣的快感。

輕……輕一點…怎麼會…嗯……好像越來越舒服……嗯…少南乾脆掀起我短T恤,整個飽滿的左乳全部曝光了,細嫩的白肉,粉紅小巧的乳暈,小豆豆受到挑逗而正挺硬抖動著。

突然少南對著我說我要射了!我(怕懷孕)一驚,雙手奮力將少南推開:不要!不……不能…射在裡面!可他才不理會我,更用力的幹了30幾下後我感覺到有一股液體流在我體內。

他喘的氣穿上褲子,我也穿上裙子。少南說:想不到能幹到像你那麼樣美麗的處女,就送我回家。(往後我經常在他老婆不在時去他家愛愛。)

幾天後,我在學校見到小煞,他一見到我就一直道歉~說:不知道他們會那麼做的,我也沒生他的氣。他約我去俊傑家,俊傑是學校最有錢的學生之一。

俊傑家是間獨立式洋房有三層樓高、游泳池、花園。來到俊傑的家門口給我門開門的是通知我被下藥的麗萍。麗萍是學校的第一校花,火辣的身段、身高167、36、23、27、原來麗萍是俊傑的妹妹,

一進大廳見到一位像是明星的姊姊,麗萍介紹下是她和俊傑的大姊麗霞。麗霞的身段至少有174身高、38、24、30、我奇怪的問麗萍甚麼沒見到伯父母?他們全出國了,說話的是俊傑。

屋裡只有我們3人住,還有8個空房有時姊姊的愛人會來住,麗霞厲聲道:別亂講!擔心我再也不讓你搞!進去了房間後我問了少南麗霞說:搞是甚麼?

少南道:俊傑再15歲那年看見他麗霞和別人造愛,就逼麗霞也和他愛愛要不就告訴家人。麗霞只好就範,最近麗萍發現了他兩的是就被俊傑下了迷藥迷姦了。從此他們三人經常一起群交。

少南一邊說著一邊摸著我的乳房另一隻手在摸我的翹臀,道:Kathy(我的洋名)您的臀部好豐滿又有彈性,細嫩粉幼,又帶彈性,飽飽滿滿的一手握不完全,少南隔著胸罩按壓著,左手繼續打算解開我其餘的鈕扣。

後來,少南索性拉下我的胸罩,我羞臊得用雙手遮臉,反而便宜了這大色狼,少南張口便含住了一個,吸吮舔舐,百般撩撥。我再也把持不住,嬌哼起來啊……嗯……不要……少南……你放過……我嘛……饒過……我……啊……怎麼……這樣……噯呀
回復

trtc21573 發表於 16-11-4 21:17:27 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-4 21:17:27
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-27 19:42:09 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-27 19:42:09
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對