搜索

[轉貼] 被狗強姦

QAZ1030 發表於 16-4-21 22:43:32 | 顯示全部樓層
QAZ1030 16-4-21 22:43:32 2193 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的老婆是一名銀行職員,長的非常漂亮,1.60的身高,我最喜歡她那肥碩的屁股和修長潔白的大腿,老婆的乳房非常小巧,只可盈盈一握,但那兩粒櫻桃般的乳頭,卻經常驕傲的挺立著,讓我常常吮吸著含在嘴裡,捨不得放開。

由於在小山村長大,我非常的喜歡狗,總夢想著養一隻大狼狗,老婆則一直不怎麼喜歡狗,婚後,由於經濟條件的改善,我們在郊外買了一套別墅,非常清靜,但因為在郊外,總覺得不太安全,經不起我的軟磨硬泡,老婆總算答應我買隻狗護院。

經過幾次調查,我選擇了一條德國牧羊犬,是一隻公狗,並取了個名字叫小天。小天剛來到的時候才出生一個月,看上去非常可愛,但就是特別喜歡咬東西和用爪子抓東西,因此家裡經常有被小天咬壞的衣服和鞋子。由於我的溺愛,小天甚至可以自由進出我們的主臥室。老婆不喜歡狗,所以總對小天不冷不熱。不知不覺兩年過去了,小天已經長得像只小牛犢了,看上去非常威猛。

由於住在南方,所以每次與老婆作愛,我們都喜歡一絲不掛,由於我的寬容,小天也經常在邊上欣賞我與老婆的種種纏綿,雖然老婆好幾次提議不要讓狗進來,但我認為它不過是條狗,讓它看見也無所謂。沒想到,竟然築成大錯。

一天,我與老婆在我們的雙人床上纏綿,我撫摸著她美麗的嬌軀,吮吸著她如蠶豆般挺立的乳頭,用手在她迷人的小溪裡探索,不久,老婆被我撫弄的嬌喘吁吁,感覺她淫液象潮水一樣,一波大過一波。我忍不住開始插入,好爽啊,老婆溫暖的陰道把我的肉棒緊緊裹住。抽了沒兩分鐘,我忍不住想射了,由於暫時不想要小孩,於是,我開始取安全套。糟糕,臥室裡用光了。由於家裡每一個地方都是我們愛的港灣,所以也在別的地方備了安全套。我邊起身去拿,而老婆則保持著被我抽插的姿勢,兩條大腿耷拉在床邊,仰面躺著。我出去的時候,小天走進了我的臥室。就在我剛拿好安全套時,聽見隔壁房裡老婆一聲驚呼,我連忙跑過去,一下子,我呆了,只見小天兩隻前爪搭在老婆嬌嫩的乳房上,一條火紅而又粗大的狗的陰莖在我老婆柔軟的腹部上抖動,看見我進去,小天喉嚨裡發出可怕的聲音,好像在警告我不許靠近。而我那可憐的老婆,因為害怕,嚇得連大氣也不敢出,任由小天的陰莖在她身上來回尋找那個蜜洞。我知道小天發情了,動物發情時,它是六親不認的,我擔心老婆受到傷害,只能停在那裡,並要求老婆千萬不要亂動,小天的陰莖終於發現了蜜洞,由於老婆剛跟我做了一半,所以陰道非常滑,只見小天那又粗又長的陰莖一下子插了進去,並高速的抽動者,而老婆又驚又怕,絲毫不敢有半點反抗,不知什麼時候,小天不動了,隱約可見本來在體外的最後一段狗莖也全部插了近去。一會兒,小天轉過身,屁股對著我的老婆,一動不動,老婆則痛苦的咬著牙,不知經過了多少時候,只聽撲的一聲,小天的狗莖離開了老婆的蜜洞,小天心滿意足的舔著自己火紅的寶貝,跑出了臥房。我連忙走過去,老婆一動不動躺在那裡,陰道口張開著,只見一絲狗的精液慢慢從她的蜜洞湧出,越來越多,忽然,老婆瘋了一樣的衝進衛生間,洗了很久才出來,躺在床上無助的流淚。我不由憐惜的抱緊老婆。「我被狗強姦了,老公,你還會要我嗎「,老婆抽涕著。「好老婆,這不怪你,怪我養了這個畜生,我永遠愛你」,我安慰著老婆。
回復

trtc21573 發表於 16-11-4 21:20:35 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-4 21:20:35
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-27 19:42:44 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-27 19:42:44
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對