搜索

[轉貼] 女友淫事

QAZ1030 發表於 16-4-20 22:31:06 | 顯示全部樓層
QAZ1030 16-4-20 22:31:06 841 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
忽然,女友發現前面幾個座位的一個老頭來是回過頭來看自己,想是自己微笑的叫聲還是讓她發覺
了吧!但欲火上來的女友也管不了那麼多了,還是手淫著...

車終於到站了,司機叫著快下車,女友也來不及拉上褲子拉鏈,便下了車。
等到車下,發現那個老頭也下了車,並盯著自己的下體看!
女友低頭一看,褲子的拉練大開著,可以看到裡面白色的內褲!
女友臉一紅,轉身邊走...
那老頭跟在自己的後面,跟的很緊...
女友很害怕,快到學校的一個巷子口的時候,路燈沒有了,此時更是沒有一個人!
老頭攔住了女友︰“你是XX外語學院的吧?”
女友點了點頭,說︰“什麼事情啊?”
老頭一笑說︰“想不到現在的女大學生這麼騷啊!在汽車上敢手淫啊!”
頓時,女友的臉紅成一片!
老頭說︰“把你的學生證拿來!”
學生證是掛在衣服上的,不等女友有什麼反應,老頭一把把扯了下來,然後說,沒有事情了
你走吧!說完老頭離開了!
女友很害怕,知道老頭拿了學生證之後,就能很清楚的知道自己的底細了,以後還會來找自己,
真的是越想越怕,趕緊把自己褲子拉鏈拉好,不安的趕回宿捨去了... 一連幾天,女友都很害怕,但很意外,老頭都沒有來找她,所以這件事情很快就平淡下來!
這周和她的前男友並沒有在英語角見面了!
因為也不知道什麼原因,後來才知道他新交了個女友!
女友很傷心,一連幾周都沒有去英語角了。
其實,從另一個朋友那裡知道,那個男人是看我女友挺純的,才跟別人誇口說要上她的!
但後來在上我女友的時候,心裡很虛,也是第一次上,所以在外面射出來了。
他其實是有女友的了,他的女友也聽到他在泡別人,所以那次回去之後,被他女友罵了!
可憐我的女友小娟,差點就被這個騙子給奸了!
還害的她在公車上手淫被發覺,差點出了大事情,到現在還提心吊膽!...
女友很傷心,從此沉迷在自己的手淫中無法自拔...
三 有一天,女友收到一封信,拆開一看,女友臉色都白了。
怎麼了,原來裡面有一張自己的學生證,就是那晚被老頭收去的那一張.
一張紙,上面寫著幾個字︰“穿你的內褲,一個星期不許換,不許洗,一個星期後我來取,
若不聽我話,呵呵...自己想想後果!”
女友又急又怕,但也無可奈何,只好一切照做!
一個星期不洗的內褲對於一個女生來說,上面的味道很大的!騷不可聞的,而且不太衛生,可
又怕那老頭做車什麼事情來,所以,女友也不敢隨便脫下來!
一個星期後,女友在宿捨的電話上接到老頭打來的電話,老頭低沉的嗓子說︰晚上8點半下自習
在學校操場上等他!!
提心吊膽的等到8點半,女友一個人在空蕩的操場上等著他...
他來了,什麼都沒有說,邊從後邊抱住了女友︰“內褲呢?”
女友從口袋掏出來給他,並掙脫他的懷抱。
老頭把內褲方在臉上用力一吸,長呼了一口氣︰“好騷的味道啊!”
女友的臉一陣發燒!!
忽然那老頭脫下他自己的褲子,在微黃的路燈下,依稀可以看到他碩大的挺立著...

“毛思娟,你不是很想男人嗎?今天讓你嘗嘗男人的滋味吧!”
女友很害怕,想跑,又怕惹火了老頭!
正遲疑間,老頭一把抱住女友,滾入路邊的草叢中....
那一夜,女友便失去了她寶貴的處女之身...
一切都是那麼簡單,大學4年,做了那個老頭的2年洩欲對象!!
女友在我之前也就和這老頭有過性關系!
那老頭年輕的時候也不是個好東西,老了家人也沒有,整天在外面和一堆老流氓混!
有一次,他把女友叫回家做的時候,恰好他的幾個朋友在,他便強迫女友幫他們吹蕭,最後弄的女友
一臉的精液,還好老頭有佔有欲,沒有讓其他人來奸女友...
畢業後,離開了那個城市,也就擺脫了這種關系...
每當晚上女友一個人的時候,她又幻想著以前的種種手淫!!....
可見,那個老頭對女友的影響還是很深刻的!
回復

trtc21573 發表於 16-11-4 21:18:32 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-4 21:18:32
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

hidder 發表於 17-5-1 07:02:15 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-5-1 07:02:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-27 19:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-27 19:45:57
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對