搜索

[轉貼] 我只有十歲

QAZ1030 發表於 16-4-18 22:24:42 | 顯示全部樓層
QAZ1030 16-4-18 22:24:42 650 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開始時姐姐顯得很平靜,但抽插了十幾分鐘後,姐姐的淫水越來越多,我抽插的速度就不由的提高了,姐姐的呼吸也急促起來,面泛桃紅,肥大的屁股開始聳扭,配合我的抽送,軟熱的屄肉緊緊的夾吸著我的雞巴……

美妙的快感不斷自雞巴傳來,我已有兩年沒有嚐過肏姐姐的小嫩屄的滋味了,不禁用力盡情的抽插,享用軟嫩的陰道包裹雞巴的美妙性感……

姐姐似乎也很動情,和我四唇密合,她的櫻唇又軟又熱,她將香舌渡進我的口中……我趴在姐姐剛發育得完全成熟的少女裸體上,胸膛壓住她的一對白嫩大乳球,上面吸吮著姐姐的柔軟香舌,下面盡力狂姦姐姐的小嫩屄,發洩兩年來蘊藏在我內心深處對姐姐的性嚮往,和對姐姐肉體的強烈需求……

我緊抱姐姐的雪白的大屁股,雞巴下下深深插入姐姐的嫩屄的最深處……我感到無比的興奮,漲勃勃的雞巴越戰越勇,越插越脹硬……我微喘著,在姐姐耳邊說:“姐,我愛死妳了!姐姐,我要肏死妳!”

姐姐沒有回應,只是用手壓住我的屁股,加緊挺聳旋扭陰戶,迎合我的抽插……。

十來分鐘後,突然姐姐壓低嗓門,發出“噢……呃……”的呻吟,同時雙手將我緊緊抱住……我感覺到姐姐的陰道在痙攣,熱濕的陰戶強烈的吸吮著我的龜頭,一大股溫潤的淫液霎時湧出,瞬間浸濕了我的龜頭和整條雞巴……。

那久違了的蝕骨消魂的性感終於又來了,龜頭一陣酸癢,我知道馬上要射精了,就全力挺進,把雞巴盡量深深的插入,頂住姐姐的嫩屄花蕊,噴射出來!

等了兩年多的這次淫興特強,射精持續有一分多鐘,連我的龜頭都有被推出來的感覺,姐姐可能也感到精液湧進的脹壓感,仰頭嗯了一聲……。

我肯定這刻姐姐的陰道裡,我的精液正在翻騰,在流竄,而姐姐的嘴微張,喉嚨咯咯的響,拉著我的腰在喘息。

我把陽具用力頂住姐姐的陰戶,生怕精液漏出來似的,其實我是想把精液迫入姐姐的花
心深處---子宮,讓我的愛更徹底地留在姐姐身子裡。

姐姐輕喘著氣,摟著我,吻我,且輕輕撫摸我的背,好像很享受我的精液給她的脹壓
感。

休息了半嚮, 我的老二早已滑了出來,低頭一看,陰唇上形聚了一團白色的精液,在月
夜下晶瑩通透,在姐姐的喘息聲中搖曳盪漾。

我叫姐姐把身子反過來, 象小狗那樣爬下, 抬高了雪白的屁股, 姐姐也樂意地照辦,可
能是最後一次的原因吧。

我從後抱著姐姐的身子,吻著她的後頸,雙手扶住她的一雙脹硬的大奶,又摸又捏的,小弟
很快又硬了起來,我的精力恢復很快。

不容多想, 我直起身子,按住姐姐的大屁股,單手扶住陽具,對准仍流住白色精液的陰
縫, 吱的一聲, 再次一挺而入。

姐姐發出“噢……”的呼叫,我的龜頭和整條雞巴再一次被緊緊的夾吸著, 很美的感覺
!

慢慢地我開始推拉姐姐的身子, 雞巴在抽插住姐姐嫩滑的陰戶,一下拉出,一下完全的進入,嗯……姐姐也輕輕地向後挺送,迎合著我的動作。

抽動了二百多次,我的動作越來越快,美妙的感覺滿布每一寸神經,姐姐也越叫越大聲,時而仰頭咬牙,時而低頭呻吟,臉頰葷紅,

我彎腰抱住姐姐的身子,抓住她脹的更大的乳房搖動起來,姐姐的女人香在背上散發著,令我更興奮,不一下又再射精,但姐姐似乎感覺不到,繼續扭動屁股向向後挺送,這樣子令我的高潮快感得以延長,於是我干脆抱住姐身子不動,慢慢享受這千金難換的一刻。

那一年,我只有十歲
回復

trtc21573 發表於 16-11-4 20:19:50 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-4 20:19:50
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-28 07:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-28 07:47:22
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對