搜索

[新北] 【神鬼奇航之沉船記】波濤洶湧 浪花四濺 新世界探險紀

daigo1109 發表於 16-2-28 04:28:43 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-2-28 04:28:43 5309 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

新文章 五木城 天守閣中的戰國三公主

新文章 新世界 拯救桃花源的鄰家少女

差點臣服於多式BJ的旗艦巨砲

為了約這隻魚花了兩晚的時間才預約成功,只要不是店家或樓鳳 每次約魚或個工 心裏都七上八下 失眠睡不好 無心工作....因本身有憂鬱症經常性失眠又沒女友或老婆,就算是贊助商的個工 有的遇到新客也會吊一下胃口 拖延試探你 怕鴿子釣魚吧  更何況是出來兼差的魚

約在妹妹愛好的特定摩鐵見面 接近約會時間就出門去買妹妹愛喝的 茶湯會 熱紅茶拿鐵,接著到妹妹指定的摩鐵  呵呵人生第一次來摩鐵 開休息房2HR 780 用刷卡 不知是用信用卡結帳的關係 還是摩鐵休息都需要證件 之前去飯店休息不用,拿了房鑰 賴房號給妹妹 搭電梯上樓尋找我的房間,空間比飯店大一些 裝潢也很新很高檔 衛浴很大間 淋浴 泡澡的地方是分開 浴缸有兩種 氣泡石材&按摩浴缸 妹妹喜歡氣泡石材 所以就選了這房型  房間內有42吋液晶電視 泡麵、餅乾、罐裝汽水飲料、沖泡茶類咖啡等等.....

過了幾分後櫃台打電話來說有女訪客 隨後跟妹妹初見面  很好聊不冷場 從事醫療業 教了很多知識 說現在有很多男生常打手槍 被肉片誘惑自慰過度 跟真女人作常常硬不起 插不進 過久射不出,還沒解禁開始碰女人前 我也是被肉片誘惑時常打手槍呀 最多一週三~四次吧,現在是約雷妹後欲求不滿或被肉片誘惑才會打手槍  一週1~2次 畢竟肉片誘惑的姿勢鏡頭畫面  魚妹不一定願意配合作啊..... 女生又都喜歡昏暗不開亮一點 怎麼比的上AV女優 視覺效果佳的究極誘惑呢???我喜歡的姿勢鏡頭畫面其一是 狗趴式女優掰開臀部蜜穴畫面

不過約妹妹時有聲明 一週內假如跟別的女人有作愛過或打手槍 要再等7~10天才能跟她約會,怕男人遲遲射不出來她會被操太累 說魚都很怕這種客人 而且妹說延長7~10天再噴發會更舒服,聊的很愉快 妹妹就幫我洗殘澡 , 洗完後請我一起刷牙 再來在床上等妹妹洗澡 刷牙 變裝,事前沒要求妹要換哪種服裝  我最喜歡吊帶襪情趣內衣 如果妹妹衣櫃沒有那我不是要花錢去買 又不知她的SIZE 太麻煩....妹妹今天穿的是黑色絲襪情趣內衣  妹說謝謝哥幫她買愛喝的茶湯會 熱紅茶拿鐵 當然要好好的變裝給哥欣賞 特地為哥準備的服裝   並跟哥預告 她的BJ技術功力很強 蜜穴又小又緊 一定要讓哥酥酥麻麻爽死 聽到這番話真的好期待

回到寢室妹問哥喜歡看哪種A片 大奶? NO哥喜歡美尻 就請妹妹選翹臀系的A片 她對著牆壁上42吋液晶電視按著遙控器  選好日本A片還是無碼歐  妹到床上後 叫我躺著 用巨乳大歐派幫我按摩拍打臉部 請哥眼睛閉著才有FU呀!! 聞著乳香被大歐派洗臉第一次體驗到,問哥喜歡接吻LG嗎? 哥超愛的 無吻不歡呀!! 妹說太欺負她了...聲明不是每個客人都可以接吻 除了口腔衛生無異味 還要看FU感覺,側著身 手往妹身上撫摸游移 申出舌頭跟妹LG接吻 舉辦舌頭與舌頭的握手會 妹發出淫聲浪語  接吻LG完後  說哥很厲害 是跟女朋友練習的嗎??如果是就好了.... 我是看肉片學的 實際只跟贊助商MMT兩個妹練習過 沒辦法願意接吻LG的魚太少了.... 我又很笨拙不會虧妹拐妹

接著 忘記是從葡萄乾吻到弟弟 還是從弟弟吻到葡萄乾,妹舔含吸哥的蛋蛋袋 好癢好過癮~ 正中哥的敏感處!! 妹妹的BJ花樣很多 有5式以上 只記得旋轉、真空吸引、爬樓梯、深喉嚨 4式的名稱 搭配妹發出的淫聲浪語 吸允弟弟的口水聲 舌頭又很會舔 速度 吸力也不錯 讓哥非常興奮 差點爆漿噴發 趕快看別的地方想別的事 放空冷靜下來.... 妹是不口爆歐 受不了要醜一前 要先告知她,妹BJ的功力跟冰心有拓呀! 並列BJ功力第一名

妹說趁BJ完 大屌超硬挺的狀態下戴套 插她蜜穴作愛的時機最好,妹躺著雙腿張開 示意讓我用傳教式插入   洞口很小很緊 燈光昏暗 好難找尋蜜穴入口  哥準備把旗艦主巨砲督進去開戰啦 妹發出舒爽的淫叫聲 邊說夾死你~夾死你  邊活塞摩擦砲管 邊搓煣豪乳 邊接吻LG 妹腿往哥身上夾 雙手也抱緊哥 講她快到高潮了~ 傳教式的優點是可以邊幹砲邊接吻LG 這樣我也很容易短時間內噴發爆漿 出水後不急著拔出 想學其他狼友感受陰道壁的收縮

妹幫處理出水後的套子 說哥噴好多喔  說完妹說她先去洗澡刷牙 叫哥等一下 等妹洗完 哥去沖洗砲戰完的巨砲管,再來就去妹事先放好熱水的氣泡石材浴缸泡澡讓身體熱呼呼 妹此時幫哥蓋上浴巾按摩肩頸 鬆弛一下疲勞 邊聊天 我沒問妹卻講了心事給哥聽 說是被同學連累到........才會出來兼職 ! 哥是一定會回沖 CP值這麼高 又不用過重新橋或走堤內道 且在我們下新莊 同地區便利性佳 新莊區我目前找不到比她更優的魚了

我不習慣泡澡 頭開始暈了 妹說不會吧... 只有我泡全身 妹只泡腳而已 哪能體驗呼吸困難頭暈呢 ! 起身後 妹餵我吃兩顆巧克力豆 哥換泡腳不泡身  妹很善解人意 聊的很愉快忘記時間  櫃台一直打電話來催時間到了 ,下次回沖 房間開3HR好了2HR太趕 只差200元,3HR 說不定更能 悠閒恣意享受妹的服務~妹沒吃晚餐的時間 客人邀約多時 常忙到蠻晚.... 這樣胃腸會壞掉.....如果再約晚上 除了飲料外 帶點充飢的食物給妹吃好了

失去唯一感情最好的親人 現在幾乎是獨居  朋友也少 沒啥在來往 又沒女友或老婆,遇到連假或過年 更添孤獨寂寞感.... 開始碰茶魚女人後已經沉淪上癮了 不去想交女友結婚這檔事....除了肉體上親密接觸外 還能感受到女人熱熱的體溫暖度依媦在身旁,228 三天連假 想找個女人陪伴孤獨寂寞不幸的我,那種50分 60分的樓鳳或魚 洗個澡打個砲 時間就到了 實在太短不滿足....除了女友FU 更想要老婆FU  目標當然是1.5H以上的魚囉

跟妹約會是現時期最倍感幸福期待的事 而且赤裸裸 坦誠相見 兩人肉體心靈的接觸 摩擦 碰撞是最美好的幸福時光,所以每次約會都懷著期待的心情提早到約會地 不曾遲到過!!! 換成是早上 上班我就猛遲到 因為不幸福呀 想逃避現實繼續賴床,總結 這次跟妹妹的約會完的心情感覺很過癮 是不錯的高CP值選擇,寫完這篇心得文 恐怕以後會更難預約 排到一兩週後去了

老話一句 我的肉不一定是你的菜~ 我是考量 同地區便利性佳 CP值  技術服務度都頗優

登錄/註冊後可看大圖

消費日期:        2016-02-27
年齡/身高/體重:163/58/29Y/F
服務區域: 新北市 新莊
消費金額:        3000
服務時間:        2小時
技術度:        ★★★★★
外貿度:        ★★
滿意度:        ★★★★
MM屬性:        巨乳 技術 性感 癡女 欲女
MM服務:        按摩 無套吹  舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 變裝

煩請各位校友大大們投票支持  1號   【神鬼奇航之沉船記】徵文比賽投票(修訂版)

.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
capture + 15 敘事暢達
風箏 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

樓主| daigo1109 發表於 16-2-29 21:32:37 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-2-29 21:32:37
kiro6667 發表於 16-2-29 09:17
如果索格免費魚訊無法找到小綺

那真的不知如何才能一親芳澤了~~

我已經跟妹在喬好幾天了... 妹工作很忙 賴都要過超久 甚至一天後才會回應,不過原先在免費魚訊的圖片 尺度服務等等妹都想改 妹妹兼職工作很忙 沒空研究使用論壇..... 過了幾天一直沒消息....可能覺得要填那些格式太麻煩沒時間,3/4 妹妹又說 有索友跟她抱怨說沒她魚訊不能回報 妹又想在索格放訊了, 最近拙者跟版主為了砍回報一事 鬧的不愉快 不想再為了妹拉下臉來求他了,想回報賺聲望、淫幣、銅錢的索友們請自行幫妹想辦法把魚訊再上架吧
回復 支持 1 反對 0

小璋郎 發表於 16-2-28 10:35:24 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-28 10:35:24
服務多元化
若事後餐陪
吃起來更是
綿密有滋味

回復 支持 反對

Simon168 發表於 16-2-28 11:03:21 | 顯示全部樓層
Simon168 16-2-28 11:03:21
光是巨乳應該就很值回票價了吧~~~
回復 支持 反對

q3eo4ihg 發表於 16-2-28 11:58:04 | 顯示全部樓層
q3eo4ihg 16-2-28 11:58:04
看得好心動  一定要找時間去鑑定一下
回復 支持 反對

eaoooo 發表於 16-2-28 13:37:39 | 顯示全部樓層
eaoooo 16-2-28 13:37:39
恭喜大大能吃到好魚!!羨慕中
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-2-28 13:53:20 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-2-28 13:53:20
大大又踏出了另一步,個有巧妙不同..我好久沒約飯店了..我喜歡3HR
回復 支持 反對

verylowprofile 發表於 16-2-28 14:08:10 | 顯示全部樓層
verylowprofile 16-2-28 14:08:10
恭喜大大能吃到好魚!! 讚
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-28 14:52:47 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-28 14:52:47
在此是在哪裡?
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-28 16:23:52 | 顯示全部樓層
11112 16-2-28 16:23:52
感謝大大的分享
非常的詳細
看完想種想約的fu
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-2-29 02:01:10 | 顯示全部樓層
tk78502 16-2-29 02:01:10
這種讓人想入非非啊   

謝分享好故事~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-29 09:17:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-29 09:17:05
如果索格免費魚訊無法找到小綺

那真的不知如何才能一親芳澤了~~

回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-2-29 21:23:01 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-2-29 21:23:01
挖~~~聊得真是深入阿,這樣的議題聊起來應該會特別硬吧
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-1 09:04:39 | 顯示全部樓層
alston 16-3-1 09:04:39
你的運氣太好了 這種茶已經不好找了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-1 09:31:41 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-1 09:31:41
看來這個妹妹的服務還不錯喔!
恭禧大大吃到好魚。
回復 支持 反對

536198 發表於 16-3-1 09:38:36 | 顯示全部樓層
536198 16-3-1 09:38:36
只有用所格的我
看來沒辦法預約小琦了
不過恭喜大大吃到好魚喔
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-3-1 10:32:05 | 顯示全部樓層
ben888999 16-3-1 10:32:05
恭喜大大能吃到好魚
回復 支持 反對

michael0934 發表於 16-3-1 10:55:19 | 顯示全部樓層
michael0934 16-3-1 10:55:19
恭喜大大得到一次不錯的經驗
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-1 16:45:22 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-1 16:45:22
看來大大有很好的享受啊 校方對這種不錯的魚要不要重新上架阿
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-1 18:00:13 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-1 18:00:13
看這約會過程真是愉快舒服
回復 支持 反對