搜索

[台南] 台南永康著名毒魚~星有所糬=糬星星=星阿咩=chen yu qing=小韻...

banbazi 發表於 16-2-24 14:13:54 | 顯示全部樓層
banbazi 16-2-24 14:13:54 14854 149

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

約會時間:2016.02月中某日晚上九點

魚名: 星有所糬(從農曆年前到現在已改第三次暱稱)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:30Y(自己說漏嘴.推廣文寫26Y)/155/40/C(下垂)下體在洗澡後還是有不好聞的異味

服務地點:台南永康龍升大飯店

介紹人:魚群的魚妹..應該不少南部群都有她的蹤影

方案:3K/1.5H/1S)4K/2.5H/2S

服務內容:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合,可愛女友FU(根本詐騙,超不配合,光跑廁所就用了三分之二的休息時間)
聯絡方式:網上拿的賴訊

回沖率:負一萬%

==================================================================================
約會實況:
好不容易跟她橋好約會的時間(她根本就不太回賴,回你的語氣也很差),見面後根本就照騙!!膚色修的完全兩個人,更別說是髮型跟臉型了,
還戴著口罩,背著一個大背包....(現在是要郊遊還是逃難)..但想說還是期待之後,所以就沒說什麼(這也是一切噩夢的起點....)
之後載著她去她指定的龍升飯店,說真的不怎麼樣..我想應該是那就在她家附近而已。

進房後先收完錢,馬上大背包背著說要先把錢拿去還給當鋪叫我先在房間等...我竟然TMD的相信了!!晚上9點多要10點還有當鋪的人跑出來收錢???
去了大概10多20分以後(還好沒翹頭..)進房來直接杯著大背包進廁所........我又傻傻得等了10多分...
接下去的流程我真的無法去回想了    總之就是漫無邊際的跟你東拉西扯一堆543跟進廁所..(無限循環)
我看時間浪費太多,催促她趕快辦事,結果也不陪洗,不能舌吻(我在她遮掩的過程中...發現她的牙齒好像成現鋸齒一樣的不規則狀,顏色不像一般正常牙齒的顏色..有點像蛀牙爛掉的顏色....而且幾乎滿嘴爛牙)...看在這點分上...我也不想親了...但口交怎辦.........
這些那隻爛魚的方案上都沒說到....
那也算了...我忍...     要辦事時,還只能傳教士姿勢,其他姿勢一律不配合....忘記她說什麼爛理由了...什麼她會痛還是有病有傷之類的...
那方案說好的女友FU呢呢呢呢呢呢呢呢???????

最後更直接推開我,說她身體不舒服,改幫我吹出來.........我徹底無語了......我從市區騎到永康,花了快4000元來給人吹出來......
(我幹嘛不在市區隨便找按摩店找兩個妹出來兩次就好?還要跑去給那爛魚耍???)
我決定先進廁所冷靜一下洗個臉....進去廁所後...我發現味道很怪!!一種不會形容得怪..垃圾桶又瘋狂的亂.....一個女生怎麼可以這麼邋遢???
再細看一下,發現垃圾桶有鋁箔紙...跟一些菸蒂還有衛生紙上有煙痕............................................
我昰遇到什麼都市奇聞了嗎??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出來後想說還是給她用出來好了,但說真的吹的不怎麼樣...最可惡是好像一附想把你趕快打出來打發的手法跟態度..............
吸蛋吸到蛋疼..用手排就猛抽送.搞得我小D都痛了..人都火了

女友FU在哪????職業道德在哪??

我受不了了....直接走人...留下那個~星有所糬~這爛魚...我走時她好像沒要走的意思,還一個人留在房間不知幹什麼....
==================================================================================
但這並沒結束......回來後我去問朋友那爛魚是怎麼回事.....多方詢問後...才知道~星有所糬~這爛魚根本就是躲在廁所拉K
所以才會一直跑廁所...所以才會滿口爛牙...所以胸部才會下垂的誇張........(你媽的...你想嗑藥可以滾遠一點嗎???被臨檢到時你想害死誰????)
所以她從過年到現在才會改了N次的暱稱(上一個就是~星阿咩~)
而且朋友跟我說她拉K拉很兇....在年初時好像才爆發一些類似嗑藥根仙人跳的問題被踢出一些魚群.....但為何她反而更活躍的出來害人阿!!!!!!!!!!!!!!!!
而且還能在魚群裡繼續游繼續騙人??

我真得很火!!我決定公布她的照騙!!!
也請各位小心她換帳號或用微信等其他APP繼續害人
照騙

登錄/註冊後可看大圖

下面有哪張能跟第一張連在一起?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真面目

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

詐騙害人

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還想開團去害人嗎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

PS1...請各位注意,據了解此毒魚最近宣傳方案已經拿掉臉照,改用其他照騙,並會收取打槍費,請不要吃虧上當真的給打槍費,直接轉身走人就好
PS2..據可靠消息回報,這支爛毒魚現在有人在撐腰,還把價錢調高成3.5K,並且換另一個賴帳號~小韻~出來行騙害人,因為有了同夥危險度更加提高,請各位自己小心

學院附加聲明:本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

最粗的情人 發表於 16-2-24 15:04:05 | 顯示全部樓層
最粗的情人 16-2-24 15:04:05
這年輕就在拉K @@ 哀~~~ 感謝大大寶貴經驗QQ
回復 支持 反對

樓主| banbazi 發表於 16-2-24 15:23:02 | 顯示全部樓層
banbazi 16-2-24 15:23:02
最粗的情人 發表於 16-2-24 15:04
這年輕就在拉K @@ 哀~~~ 感謝大大寶貴經驗QQ

就很多徵狀看來,她應該也有用糖跟冰毒.
請大家告訴大家~保護自己也保護朋友
回復 支持 反對

米空 發表於 16-2-24 15:57:39 | 顯示全部樓層
米空 16-2-24 15:57:39
這樣害自己又出來害人... 真的不知道該怎麼說...大大真是受罪了
最近在下也被耍,只是沒像大大遇到得那麼恐怖...
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-2-24 16:05:29 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-2-24 16:05:29
一個美少女,就這樣被毒給害了一生,,真是無言
回復 支持 反對

aag0831 發表於 16-2-24 16:10:45 | 顯示全部樓層
aag0831 16-2-24 16:10:45
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

aa9943321 發表於 16-2-24 16:39:49 | 顯示全部樓層
aa9943321 16-2-24 16:39:49
請大家告訴大家~保護自己也保護朋友
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-2-24 17:50:18 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-2-24 17:50:18
真是可怕的經驗阿
回復 支持 反對

Jasper711 發表於 16-2-24 17:54:34 | 顯示全部樓層
Jasper711 16-2-24 17:54:34
大大您辛苦了
回復 支持 反對

樓主| banbazi 發表於 16-2-24 18:17:36 | 顯示全部樓層
banbazi 16-2-24 18:17:36
shhcg2001 發表於 16-2-24 16:05
一個美少女,就這樣被毒給害了一生,,真是無言

你看到本人的話,就會把美少女三個字收回了...
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-24 19:42:10 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-24 19:42:10
恐怖,先收錢的真的不太靠譜
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-2-24 21:21:28 | 顯示全部樓層
ben888999 16-2-24 21:21:28
大家告訴大家保護自己也保護朋友
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-25 00:06:29 | 顯示全部樓層
11112 16-2-25 00:06:29
謝謝大大的分享
辛苦大大了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-25 00:07:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-25 00:07:36
要是在房內碰到臨檢

大大會很麻煩耶~~
回復 支持 反對

樓主| banbazi 發表於 16-2-25 00:39:41 | 顯示全部樓層
banbazi 16-2-25 00:39:41
kiro6667 發表於 16-2-25 00:07
要是在房內碰到臨檢

大大會很麻煩耶~~

所以還請各位狼友保護自己的權益,一起轉發,抵制,封殺]
用市場討汰這種黑心魚
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-2-25 01:12:36 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-2-25 01:12:36
拉K一時,尿布一世。
這個妹仔毀了。
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-2-25 01:17:15 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-2-25 01:17:15
謝大大不吝分享
回復 支持 反對

536198 發表於 16-2-25 05:10:43 | 顯示全部樓層
536198 16-2-25 05:10:43
太扯了
還好大大沒有遇到臨檢
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-25 06:55:34 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-25 06:55:34
大大很勇敢也很幸運 這種爛咖看到就開槍了
回復 支持 反對