搜索

[新竹] 【溫暖の她】竹北君家偵探報告

gida0917 發表於 15-11-20 02:19:19 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-20 02:19:19 3954 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------

其實我覺得自己可以當偵探了。只不過沒有找出真相~

不知道,也許是自己在嚂暝也說不定。看官們瞧瞧就好,別太在意。

因爲站上訊息顯示MM難約(少約),加上自己也還無法確定日期,銅錢買訊後就先聯繫看看。

沒幾天後的週六下午就又再次聯繫,敲定隔日上午11點,結果晚上忘記怎麼又私訊時,,妹講的時間越來越早(疑點ㄧ)。
(還跟我說9點,妳有事嗎?哥還沒遇過早上約X的,而且一般那時間本人也還死在床上好嗎)。最後敲定十點。

By the way, 小弟就是不信邪。應是要找魚訊照片感覺像是正妹的(我承認,死宅男的一廂情願+自我催眠)。雖然妹本人跟照片比起來稍有落差(呃。算發福嗎?),但對小弟怪異眼光而言,長相還算不差,也就沒有啥怨念了。

驅車前往MM說的地點,打了電話沒人接,五分鐘後又打一次,仍然沒有回應。第三次直接用line打,想說被晃點了邊往外頭走(妹住菜市場旁),就在即將放棄時,妹回訊了。說她剛才在洗頭沒聽到。問我大樓鐵門有開嗎?要我先進入,在一樓等"ㄧ下"。我坐在管理室旁的沙發,邊上sog邊等,約莫5分鐘,有個男的從電梯出來,還邊講電話。我的第一個直覺是:x,我變表弟了,你不用在那邊假裝撥電話給誰。(不知道,就是我的直覺,可能我也是會用同樣手法來掩飾吧XD)。又5分鐘過去,我用line問好了沒呀,M終於說好了,要我上樓。(結果在該樓層又估等3分鐘.....最後一次看錶已經10:30了....

MM養兩隻貓(很調皮),但請容我跳過這段,不然真是很攏長你也不會想看。
妹請我先去洗澡,雖然我只有快速簡單清洗,但鏡台上有兩支牙刷、洗手台內兩個碗兩雙筷子真的很難讓人不注意到。在上之前我問MM自己住嗎?她說對(疑點二)

妹跟我要套套,妹問親嘴可以嗎?我說好。上了樓中樓(真是有夠矮,連坐直都有困難),躺在M旁邊,她開始吻我,吻著吻著,舌頭就不自主地伸過來,面對這樣熱情我當然要好好回應。不知是心理作用還是怎麼樣,當下覺得M的嘴,M的舌真是太好食了。(我跟妹說這是我第一次親....還有舌吻女友以外的女生)。M移動身子到下方,問我要輕點還是用力點,我選前者,接著在妹上下吞吐中我就知道慘了。怕很快被吸出來趕緊要妹來正式的。結果妹問說她下去換個套子好嗎?(我心想:所以妳在耍我嘍?早上還line 說妳沒有套套,要我去買,妳到底知不知道一早到屈臣氏買套套然後結帳是女店員,我到底要抱著怎麼樣的心情啊⋯⋯)我說不用。妹問說難道你不想用薄ㄧ點的套套?我說沒關係(拜託,我就是故意挑粗顆粒的要來跟妳玩,怎能這樣就被貍貓換太子呢)。

因為空間的關係,只能正面迎擊。怕ㄧ下就洩了,還刻意淺進淺出,但天不從人願,親嘴開始,BJ後我就知道今天ㄧ定超快(因為A片看到能讓自己血脈噴張大概都是類似劇情,何況舌吻這件事...)。過程中問妹待會還有約嗎?妹說沒。說她待會要出門,下午有事。我問MM可以兩次嗎?妹說她考慮ㄧ下(高招呀)。接著我邊突進,嘴巴又黏上妹的嘴,舌頭也直接進攻(大忌!自己筆記ing),結果沒兩三下自己就把自己K.O.了。。。

結束後就躺在床上,妹牽起我的手跟我聊天(難道這就是傳說中的女友fu?),東南西北的亂聊好一會,妹說去沖洗吧(所以我說高招)。我忘了說,前後都沒辦法當殘廢,得自己洗。

趁妹去洗澡時我到處瞧了一下?電視櫃上好多PS4的遊戲,怎麼也不像妹會玩的類型,突然發現旁邊貼著妹跟一個男的ㄧ起的照片。莫非這是妹剛才題到的前男友?!(有鬼,我覺得妹嚇掰說分手,而且感覺她應該不太可能跟顧客一起用餐)。

妹跟我說再見時還要我不用關樓下大門(疑點三)。到了一樓,透過玻璃看到門外有個男的在滑手機,看到我開門他立馬迎面進來還不忘跟我說謝謝。眼角瞄了一下他是在玩「糖果」而不是在跟誰聊天。自以為的偵探靈感又作祟,我沒走出大門,反而座回沙發。待他進入電梯,我兩腳當三腳用,從樓梯悄悄地奔向妹住的樓層,聽到開門聲後我才偷偷從樓梯探頭,儘管沒看到人,但清楚的聽到「表弟」ㄧ進門看到貓的第一句話:哇,好可愛喔!

我嘴角上揚,心想自己敏銳的直覺真的可以去當偵探了。(好啦,我知道你們ㄧ定覺得我很無聊)

回程途中還收到妹妹line說謝謝,可以的話也請幫她介紹唷。
(完全就是推翻站內訊寫著MM很少約這件事。應該是人太多很難約才對吧我想)

該睡了,明天(應該說今天)還要去戰微信找到的個工,希望不要又早....謝謝...

評分

參與人數 3聲望 +27 銅錢 +20000 收起 理由
capture + 15 別出心裁
SOG康樂股長 + 20000 徵文比賽獎勵
失眠 + 12 情節生動

查看全部評分

回復

樓主| gida0917 發表於 15-11-20 02:21:37 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-20 02:21:37
那個,標題打錯了。沒有"下"喔
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-11-20 07:05:48 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-20 07:05:48
看來MM是速戰速決型 還跟男友一起住? 大大說不定可以來二王一后喔
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-11-20 08:05:10 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-11-20 08:05:10
這麼早去搶頭香、大大辛苦了!不知花了多少銀兩!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-11-20 08:17:15 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-11-20 08:17:15
果然有摳南的FU
回復 支持 反對

aa2256042 發表於 15-11-20 09:44:42 | 顯示全部樓層
aa2256042 15-11-20 09:44:42
這麼早去搶頭香、大大辛苦了!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-20 10:02:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-20 10:02:03
妹說的話聽聽就好

別太認真
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-11-20 11:14:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-20 11:14:09
很多妹妹約會都排滿滿的。
然後跟你說一天只約二個。
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 15-11-20 12:35:01 | 顯示全部樓層
liyuhchong 15-11-20 12:35:01
過程還蠻有趣的,想不到表弟就在樓下等大大完事XD
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-11-20 12:50:04 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-20 12:50:04
出錢出力接力賽
MM荷包麥可
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 15-11-20 16:36:03 | 顯示全部樓層
gida0917 15-11-20 16:36:03
表弟大家都當過,不過可以知道MM接很兇,一早就開始(荷包賺飽飽
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-11-20 21:05:14 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-11-20 21:05:14
不會一天只約2個,有實力的班都排到滿,從早幹到晚
回復 支持 反對

jason5293 發表於 15-11-21 00:03:51 | 顯示全部樓層
jason5293 15-11-21 00:03:51
好故事給你一個贊佩服大大
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-11-21 00:37:10 | 顯示全部樓層
luzz 15-11-21 00:37:10
重點是有沒有FU啊 不是說約的滿不滿啊

至少看來大大親得很開心啊
回復 支持 反對

癡心絕對 發表於 15-11-21 01:20:51 | 顯示全部樓層
癡心絕對 15-11-21 01:20:51
真是有探險的精神阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-21 15:43:53 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-21 15:43:53
出來玩樂還順道當起偵探來
回復 支持 反對

lung1102 發表於 15-11-24 16:00:20 | 顯示全部樓層
lung1102 15-11-24 16:00:20
妹妹招攬生意的手法,怎麼你爆出來了呢??

回復 支持 反對

aa25272036tw 發表於 15-11-25 00:28:21 | 顯示全部樓層
aa25272036tw 15-11-25 00:28:21
樓中樓
真的是很不方便

原本以為早起有蟲吃
結果是被擺了一道!真的會不悅阿

但是看到粗顆粒
我想哥也是準備大戰一番的!哈
回復 支持 反對

abthine 發表於 15-11-25 20:23:22 | 顯示全部樓層
abthine 15-11-25 20:23:22
謝謝樓主分享經驗
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 15-12-11 15:06:42 | 顯示全部樓層
ckl8077430 15-12-11 15:06:42
這樣,就讓我知道,不需要太期待的...
回復 支持 反對