搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16886 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
# `6 j5 h% x5 \3 F0 Q/ E  @
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
4 W, o, K- |# w( w: X還有一些巧妙的話術。
& B$ [0 s4 A; }
6 _  C  C, b8 Z1 `
% O$ [% u+ l  A) [

! P4 A  ^9 z/ J" o1 O- `' Q
1 F) o( _! T; P4 l6 ?" a5 M+ w8 E
0 i; S% O; e# v2 `5 t; i跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
$ d9 {4 V5 X, g8 g您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
, k. S1 |' R1 m5 ^8 d- l基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。& t' n( x3 u- x' N  _
1 U- g: L' G/ B7 R- k
! ?+ Z6 P+ }7 d7 B- }/ v) j' ?
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
$ t' O8 U4 A" E& }* ~有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,5 h; k" a  E$ N( q5 k$ `
然後就玩得很high了。9 `. q* E; a) v% V3 t
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
% d& K; X0 c3 Y. q: Q9 ^% q/ O3 ^  i+ A

9 h3 W! q  f! c4 w$ d8 W
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
! k- @2 q* F; G1 ?/ i/ h0 A與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
; i# _8 {: Z7 e, b我一手就可以掌握了。
/ ?/ X7 S* U% T! Z: j; E( F9 M+ p3 A0 T
% M! v- u& h6 [0 ?, |% x
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
; E! o" O+ i; i+ f反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
; \/ h& |$ }2 V$ ?0 s讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
1 a5 T' M. M/ r9 p8 ~8 p9 ^0 G
# v3 L7 f0 j4 R$ B, \9 o$ F9 L+ N6 j$ L

' G( n. g' L  \5 |/ I* L於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,& T; t; ~- Q  N  P9 K
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。' k6 t* q( ^6 M8 {5 G
4 K. u7 T1 }0 E, ^  e
. i! W' N% c! M# l5 J
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
$ Y* z) {$ n) N) L7 f1 I. n妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
  ^7 M$ o8 s, K" g! f於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,: F% z/ y0 @# W2 W
直到舞曲結束……。
& @$ b8 p, N7 |' Z4 u8 U" _9 ^2 |2 d
( U2 z3 H9 V! {
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,! a: T) [" ]" U. \. S3 w
絕對有很大的效果的。
4 s' I; F6 Q" R" Y1 u6 I1 b
! `: i1 R$ @" k0 C( f' b2 z
3 _; S: [7 k7 E9 S7 u% ~6 N
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?" A+ f: ~- `# {5 v# \" Z) E
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。  f' `% Y7 i. k9 X

6 ~: Z: W' {* Q, e- W; U' I& X
- M) S( ?' m/ H8 y3 d妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:- p/ L! v& {$ r# j
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),5 h4 A! d* t) L* o% j3 C1 K
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,3 b7 h/ Z1 c% x; A  C: C
後來到百貨公司站櫃。5 @" _+ ?. X3 M5 j1 w
" T+ Q( C5 l7 }; i, L

5 x3 k! l( Z  j( a6 ~8 n9 {' ~+ w5 C她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙- c0 a# B$ E7 C* g( ~& f
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),' T# [6 i; u1 p; }5 j
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),& V6 c/ I5 p& ]3 Y- I
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),& v' }: w- e( I% I5 Q! \& Y6 K9 c
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
. M. p( B8 X' I染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,& R" Q+ I6 J- u0 v  e7 @
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

' N/ R7 v) O; T1 \4 h" s

4 X9 [2 x- f! w3 q3 b$ m有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,1 [! E. B. P0 y2 c5 c8 @+ c
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
- D/ v: i! B- h! J0 }您想啊:下一次您一定可以突破更多了,- d  f3 `% f, g
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
6 j2 b6 c! P; V1 B1 g& V- q5 R: @! Q; d" |$ f# Q: v6 `" z

* c+ I& J- O4 ^  u, R還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
, [; L" c- |) l" E1 ^0 S剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,1 O3 H3 e& M3 c5 z/ w1 R0 e; e
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
- H; y3 U; D) s' R這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。9 O; k, `6 \' f/ c
# j* k: D6 `( n7 e/ A* F3 H
, r% @  b0 ~5 K/ e1 h" H% ?

: A' {! |* z1 l  ]
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
( _' n  V' `# d. Z1 N) t我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
7 }/ ~$ ~/ A) E+ t# T# ], X5 N$ ]& p
  u( I9 {7 E/ m6 O# y% F: d' X! t- u+ |' p/ z6 k  m4 c. H3 R9 w
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,9 o4 V- }6 \1 e% S0 S( @. T' I+ y( v' s
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,+ r: N& @* v3 c9 D
真是爽死我這個色老頭了!5 @) g8 o" F% E  C, y

) Y4 V+ x) Y8 h5 y. \3 t/ g) H+ y/ M* q: N! l- ^4 o; v' {2 `
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
" X  X) H- @$ o% J1 C, {& b
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,$ X3 H& K( s5 C( h# Y
哈哈,有FU咩!
% J  C! R% o1 A) K; O" O2 ?1 N% r, A5 l# ?" y
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
6 c8 |5 C. N+ U3 F# O1 U肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,% y; ~) j/ w3 P5 n  X" i
哈哈,會死人啦……。% @- H! y& G+ W- i) j8 [' k1 R
6 K; h! o' Q' k6 G1 M2 A
* w$ v0 F  c4 h4 ]& L
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
2 {4 w) X+ ~% c5 K$ L但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?/ h2 q6 D" t& S0 i0 {
4 h. d9 R( Z4 m( D1 f' `7 g2 T- _
: s$ W9 f6 \# q8 p# s
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,: C3 c& m5 W: t4 v+ K7 \
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
8 I& x" d. d6 e/ r6 G1 L$ L" W  a8 N

6 K4 M, v" [: X7 D我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
  z+ D2 b3 y. @我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,/ [) |. U: D' D  s& [
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」  ^! A- t: d: j8 a% t8 y6 H& e" ?
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。( \! S7 S* _1 ?9 V/ O% X
8 X( M: X7 X# Y9 B- J

3 u2 G1 M9 |& v7 v3 i, h跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
: H2 a. Q+ d' x, m' c% V妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
; q6 n) P+ g6 I1 }2 o: _
+ W5 [$ X2 r: V9 b0 E9 P8 m4 P7 D

9 K! v, A" l2 t  A第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;( r. m& J- ], w; w7 K4 |
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、/ {1 x4 j  z1 [  \1 B& }2 [: O- [  r
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,; v0 q0 F0 n6 C* i
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
) L4 B, m5 i4 R6 c! j- I玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!- k1 T) m0 u+ p8 v6 X" c/ J* q

$ O4 D- n: c4 x/ k9 a! z: i( U  `! u3 G/ w: T: C
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;/ y! v! H5 A+ d/ \
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,! A0 e! n& ~1 o. w, K
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
( P: B$ r. [) i# _7 _+ z感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

5 G$ \, o3 e0 E" ^" p: d與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
  a( c* E2 J, o; T/ l
/ ]3 u2 d% E0 Y7 n) T/ m3 J% v! R
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
* T) E) X3 f/ t! S% ^, G' ^5 [然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
! _' _( E' Y6 E, d% q2 f0 u下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
! F; u. ]' ~6 V0 R0 C, ~
* ~5 S' O) _) E2 o

5 }/ _  E' p4 |1 h' a2 \" U! l$ }6 ^/ ?7 H5 c* P

7 L' m: L2 j! N& _! F4 `2 T* _本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
9 r' H4 n+ x8 \5 b6 E6 s
8 l- g& U% q. t

- z8 F7 ]* ?9 I6 r                               
登錄/註冊後可看大圖
9 W: F5 w0 }) |! q% [; _

8 |6 Y& D- \8 P) `+ Q

% N% @* ^; ^$ Y$ K- k                               
登錄/註冊後可看大圖
7 s5 b7 P; I- L& g+ z! U6 D

% x/ c- z, R  r) r
2 o/ y# g1 V4 X: O

登錄/註冊後可看大圖

6 c  I# K/ Z2 f. `7 q0 ?4 |) g$ [* c9 x, r

! V! W* Y& c+ `6 K8 c9 F6 F                               
登錄/註冊後可看大圖

( c3 E* G$ P$ _5 p9 n  Z
, G# l* w" ?" w1 i/ b) J' r' s
+ F$ s- m' u% O' Z0 r$ f8 q9 n

登錄/註冊後可看大圖
% Y. y- d" _7 U( ~1 y
% l* L! f' ~0 O2 l  Y* E

' i5 f) E% W7 `( ?2 g- [7 y                               
登錄/註冊後可看大圖
8 j: t" K" [# O1 M
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   + N1 w2 q' G# |1 F! P8 k* c$ ?8 |, s, [

: _+ p3 X- e$ Y6 @0 d* p嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~. l7 b3 U# [% M. b0 l
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
8 m( l7 S3 t& j( L5 E; c* g佩服佩服
: _1 j# n- l  p7 j% H/ a6 j& P; h$ U* b
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
8 J' ?- `& j, ~( p3 f
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜$ }& A4 O/ J1 t, a8 q
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
/ C  Y4 X" t3 D# m1 ?8 z可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
3 ^7 v, J: |% k5 W& A' Q9 N3 ^
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!. J) c& q  Y' K& @8 u& a. `
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
* z# j+ a; ]/ U5 ^$ u; `& B
回復 支持 反對